Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

О SevStare

Последнюю неделю измерял скорость интернета своего провайдера с помощью 2ip.ru.

Пришел к выводу, что она в среднем в 2,5 раза меньше, чем заявлена в тарифе, ибо за неделю тестов выше 7 Мбит\с я не видел при заявленных 15, за которые я и плачу 60 гривен.

Более того, у нас есть программа лояльности и я с этим провайдером должен иметь прирост к скорости +30% за 6 лет безупречных и своевременных оплат. Этого я не вижу!

И в ночное время у меня должна быть скорость без ограничений почти 20 Мбит\с. Увы, этого тоже нет.

Также мне приходится платить дополнительно 10 гривен в месяц за статический IP, хотя эту услугу другие провайдеры предоставляют бесплатно. Это меня огорчает.



Однако, провайдер SevStar меня всё равно устраивает в силу привычки, сносной скорости и хорошей работе службы поддержки:)

Илья , 07.08.2013 в 05:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Ужас

ттк это сплошной обман,и вымогательство денег! Мало того что сотрудник к нам пришел в пьяном виде,так еще и 300 рублей за это запросили! А оператор как всегда, "мы вас извещали"! вообщем никогда больше пользоваться их услугами не буду!!! И качество скорости и т.д не особо впечетляет!

Артём , 07.08.2013 в 07:38

Информация о провайдере Альфа нет #

Россошь

АльфаНет

Нормальная скорость.Основные проблемы - если забыл вовремя оплатить,да и то ждут аж по 10 дней.Пользуюсь давно,вполне доволен,частный дом.Единственный минус - если качаешь торрентом,отключают связь через время, приходится проверять;на ночь не поставишь качать.

Руслан , 07.08.2013 в 09:55

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Братск

Нормальный провайдер

Конечно,нам еще далеко до больших скоростей,и проблемы возникают иногда,но Телеос старается и обслуживание очень неплохое.На мой взгляд, это самый лучший провайдер в нашем городе.

Лиза , 07.08.2013 в 10:07

Информация о провайдере Рикт ОАО #

Междуреченск

Безобразно работает интернет

Интернет безобразно работает, постоянно тормозит, не возможно работать, приходится постоянно перезагружать компьютер

Татьяна , 07.08.2013 в 10:37

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Отзыв об Узонлайн

Узонлайн хороший провайдер в Узбекистане скорость радует как в тас икс так и в мир но бывает иногода выскакивает ошибка 691... и долго нельзя подключится...Жду оптику в своём районе

Славик , 07.08.2013 в 10:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Проблемы с картами яндекс

API яндекс карт на дом.ру попросту иногда не грузится, день работает другой день нет. Что с этим делать не понятно, так как ЯНдексАПИ встроено в каждый второй сайт, и соответственно эти сайты тоже начинают тупить!

Пишу им в саппор, звоню, они мне рассказывают что мне надо роутер перезагрузить или поставить антивирус на МакОС!

Такая проблема не у меня одного, куча знакомых в разных частях города жалуются на тот же косяк!

Если цените нервы выбирайте другого провайдера, но не Дом.ру!

Виталий , 07.08.2013 в 10:51

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Винница

Я такого ужаса никогда не видела! Мы подключили интернет а он не работает, позвонили к технику сказал что придет завтра. На следущий день у него отключен телефон. Мы звонили везде никто никакого внимания не обращал!!! Сейчас хотим отказатся. ИИИИИ они опять не приходят, уже неделю мы их ждем чтоб забрали оборудование. А им плевать!!!! ВИННИЧАНЕ НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВОЛЮ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ((((

ТАНЯ , 07.08.2013 в 11:03

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

После Дом.ру небо и земля. Не режут торрент трафик по вечерам. Скорость выше тарифной. Вменяемые цены. Есть iptv. Адекватный пинг.



Уходил на пол года на Дом.ру вернулся обратно, ибо Дом.ру скатился.

Max , 07.08.2013 в 11:03

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Березовский

Плохая скорость и тд.

Плачу за 25 мб, а тоже получаю где то 4 или вообще 2 мб. Еле загружаются сайты, плохая скорость загрузки файлов. Вообщем попользовался всего 2 недели и разочаровался в СС. Зря отключился от ТТК.

Владислав , 07.08.2013 в 11:05

Комментарий представителя провайдера

Владислав, благодарим, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы исправить ситуацию, просим написать на help@211.ru Заранее спасибо.