Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере И-нет #

Санкт-Петербург

Нормальный провайдер!!! уже 3 года с ним - пока не жалуюсь сильно))было пару моментов - но это у всех наверное))

Alex , 07.08.2013 в 01:06

Информация о провайдере Scientific and Production Cooperative AMN #

Елизово

Твердая четверка

Исходя из Елизовских провайдеров у этого из явных преимуществ:

- это отличная сетка (можно быстро что-нибудь скачать или поиграть в игрушки с другими),

- неплохая тех.поддержка (по крайней мере у меня, если что-нибудь возникало мне помогали решить проблему и не сильно затягивали),

- хороший интернет (работает быстрее disly (по тестам), бывают, конечно, обрывы, но очень редко)

- приемлимые цены, дешевый безлимит

ToBy , 07.08.2013 в 02:59

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

Честность провайдера

Всем привет! Забавно, что мой провайдер предоставляет мне канал 30/30 мегабит/с, и я могу убедиться, что скорость обмена данными со внешними ресурсами у меня в норме, по тарифу (а ночью даже выше). Однако, полученные с помощью замечательных "упрощателей проверки скорости" результаты меня просто потрясают: или топология российских сетей заставляет их делать чудовищно неэффективную аггрегацию, или информация, полученная с помощью таких "упрощателей проверки", куда менее релевантна, нежели пользователям хотелось бы. И -- да: плевать на мой опыт и знания. Странно, что пользователи верят полученным тут результатам, потом звонят ругаться провайдеру, получают наглядно результаты адекватных тестов, а потом снова идут тестировать на всяких спидтестах. Прелесть, в общем.

Iconic , 07.08.2013 в 03:22

Информация о провайдере BALTICOM #

Рига

ужасно

интернет ужасный.Про провайдера я вообще молчу. Обслуживания вообще нет . Всё время за 5 Дней оплаты идёт напоминания о том что надо скора делать оплату и за этой проблемы всё время выскакивает страница и их сайт с секундами. и когда работаешь с документами он моментально уходит и закрывает всю проделанную работу. Просто сдают нервы .Добавок к этому очень часто исчезает интернет без всяких объяснений оператора.А это очень накладно им звонить. Прошу вас прислушаться не только к моей жалобе и другим клиентам так как вы можете потерять очень много своих клиентов

Женя , 07.08.2013 в 04:02

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

О SevStare

Последнюю неделю измерял скорость интернета своего провайдера с помощью 2ip.ru.

Пришел к выводу, что она в среднем в 2,5 раза меньше, чем заявлена в тарифе, ибо за неделю тестов выше 7 Мбит\с я не видел при заявленных 15, за которые я и плачу 60 гривен.

Более того, у нас есть программа лояльности и я с этим провайдером должен иметь прирост к скорости +30% за 6 лет безупречных и своевременных оплат. Этого я не вижу!

И в ночное время у меня должна быть скорость без ограничений почти 20 Мбит\с. Увы, этого тоже нет.

Также мне приходится платить дополнительно 10 гривен в месяц за статический IP, хотя эту услугу другие провайдеры предоставляют бесплатно. Это меня огорчает.



Однако, провайдер SevStar меня всё равно устраивает в силу привычки, сносной скорости и хорошей работе службы поддержки:)

Илья , 07.08.2013 в 05:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Ужас

ттк это сплошной обман,и вымогательство денег! Мало того что сотрудник к нам пришел в пьяном виде,так еще и 300 рублей за это запросили! А оператор как всегда, "мы вас извещали"! вообщем никогда больше пользоваться их услугами не буду!!! И качество скорости и т.д не особо впечетляет!

Артём , 07.08.2013 в 07:38

Информация о провайдере Альфа нет #

Россошь

АльфаНет

Нормальная скорость.Основные проблемы - если забыл вовремя оплатить,да и то ждут аж по 10 дней.Пользуюсь давно,вполне доволен,частный дом.Единственный минус - если качаешь торрентом,отключают связь через время, приходится проверять;на ночь не поставишь качать.

Руслан , 07.08.2013 в 09:55

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Братск

Нормальный провайдер

Конечно,нам еще далеко до больших скоростей,и проблемы возникают иногда,но Телеос старается и обслуживание очень неплохое.На мой взгляд, это самый лучший провайдер в нашем городе.

Лиза , 07.08.2013 в 10:07

Информация о провайдере Рикт ОАО #

Междуреченск

Безобразно работает интернет

Интернет безобразно работает, постоянно тормозит, не возможно работать, приходится постоянно перезагружать компьютер

Татьяна , 07.08.2013 в 10:37

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Отзыв об Узонлайн

Узонлайн хороший провайдер в Узбекистане скорость радует как в тас икс так и в мир но бывает иногода выскакивает ошибка 691... и долго нельзя подключится...Жду оптику в своём районе

Славик , 07.08.2013 в 10:40