Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Супер провайдер

Отличный провайдер. Практически никогда не возникает проблем с интернетом. Техподдержка отличная, все понятно, никаких проблем. Цены не большие. Всем советую!

Владимир , 08.08.2013 в 03:39

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Повышение стоимости

По поводу качества услуг, могу лишь сказать - отлично. Но по политике предоставления услуг - 2.

Живу в районе м.Новогиреево. Был подключен к сети "Мегалан". (Тариф 24Mb+белый IP) - 590 руб. После "слияния" мне не хватило вложенных денег (причем ни каких уведомлений об изменении условий договора мне не приходило). Теперь у меня тариф - (30Mb+белый IP) - но, за 645 руб. (По словам техподдержки мне еще сделали кучу скидок). Приходится и дальше сотрудничать с этой компанией поскольку такого качества услуг ни у кого больше нет, но, все-же, как-то не красиво. Надеюсь, что не отключите за столь не лестный отзыв.

Евгений , 08.08.2013 в 05:26

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! На текущий момент с учётом скидки стоимость Вашего тарифа составляет 598 рублей. За скорость 30 Мбит + 10 000 мегабайт бонусного трафика. Раньше Вы платили 590 рублей за 24 мегабита. Мы стараемся улучшать качество услуг и понижать цены. В Вашем случае именно так и получилось. Извиняемся, если возможно это получилось не очень информативно.

Информация о провайдере ТСИ #

Сергиев Посад

Диво

Нормальный провайдер

Почти всё устраивает. Заявленную скорость выдаёт частично (из 50 мбит/с выдает 30-40). Обрывов связи 3-4 раза в год. Цена нормальная для посада. Плюс 50 кабельных каналов как бонус.

Роман , 08.08.2013 в 07:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Ужасная связь

Провайдер берет приличные деньги, а услуги оказывает очень плохо. Скорость очень низкая. На обращения не реагируют, хамят потребителям. Если кто-то находится на стадии выбора не советую связываться с этой компанией.

Светлана , 08.08.2013 в 07:39

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

SKNT

Отличный провайдер, пользуюсь им лет пять за всё это время вырубали инет меньше пяти раз...причём два раза когда во всём районе света не было..

Вячеслав , 08.08.2013 в 10:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Вячеслав. Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся Вы останетесь довольны сотрудничеством с нашей компанией и в дальнейшем.

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

заявлено 100 мбит, на деле получаю 7-8 кбайт в сек. Плачу как за бешеную скорость, а на деле у меня на мобильнике скорость сети больше чем на компе

Аноним , 08.08.2013 в 10:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Скорость

Отвратительная скорость,тормоза интернет соединения и высокий пинг не устраивают,играть невозможно в онлайн-игры они тормозят

Дмитрий , 08.08.2013 в 10:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Работа Ростелекома

Постоянные помехи, постоянное подение скорости, выключение интернета вовсе, в общем плохо! нервы уже не в порядке от него!

Павел , 08.08.2013 в 10:53

Информация о провайдере Galitski Telekommunications Ltd #

Бережаны

Скорость ужасная!

за што мы платым деньги

у меня на модеме от киевстар скорось и то больше

плачу за мегабит а насамом деле 50кб/с

Виктор , 08.08.2013 в 11:29

Информация о провайдере МегаФон #

Калининград

Мне много людей говорило, что нельзя связываться с Мегафоном, но я не верил, решил попробовать. Купил модем, плюс мне втюхали усилитель (который оказался нерабочим), подключил тарифный план с лимитом в 20 гигов трафика в месяц, и радовался ровно неделю, пока этот лимит не исчерпался. Я стал разбираться, почему так быстро, заказал детализацию счёта и выяснилось, что трафик шёл даже тогда, когда компьютер вообще БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН !!! Разве это не воровство??? А на все мои претензии они пишут отписки, мол, Вы сам [ЦЕНЗУРА], и нас обманываете...

А потом я подключил модем от МТС, мы всей семьёй целый месяц качали фильмы из интернета, жена целыми днями смотрела сериалы (в отпуске), и получилось всего 14 гигов за месяц!

Андрей , 08.08.2013 в 12:07