Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Мытищи

Суперрр!

Сегодня наконец-то сменил провайдера с amt (бывшая сеть contact). После постоянных поломок у amt в среднем несколько раз в месяц и очень слабой скорости я сегодня просто испытываю эйфорию от доступа в интернет через cytilink, особенно заметно то как комфортно стало в терминале подключаться на удаленный компьютер на работе, нет привычных тормозов которые были при amt. Также очень удобный личный кабинет. В общем все кто в Пушкинском районе до сих пор подключен к amt, мой совет бросить их и подключиться к cytilink

Alexander , 08.08.2013 в 00:54

Информация о провайдере Beeline UZ #

Ташкент

;D

Компания отличная, отличная сотовая связь, но с интернетом у них проблема постоянно какие то лаги, но тарифы на интренет хорошие.

Сергей , 08.08.2013 в 00:54

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Пользуюсь давно и жаловаться особо не на что, потому как все работает на заявленной в тарифном плане и соответственно технологии подключения скорости.

И диалап у этого провайдера в свое время вытягивал свои положенные 40-45 кбит/сек, затем и DSL 5-6 мб/сек, теперь вот на ETTH сижу.

Проблемы есть у всех провайдеров без исключения. И 99% этих проблем связаны с так называемой "последней милей". Откуда появится качественный интернет где-нибудь в глубинке, если там каналы связи прокладывали ещё при СССР. Опомнитесь люди. И в Казани есть районы где со связью все очень печально и при этом в других городах Татарстана все хорошо.

На самом деле, как правило, у кого "все хорошо" - не пишут комментарии. Потому как не нужно им это - у них и так все работает и не чихает. И я бы не написал, да вот случайно увидел что оказывается пользуюсь "самым худшим" провайдером.

У меня, как наверное у многих тысяч абонентов Таттелекома все хорошо... что мы делаем не так? :)



p.s. я не сотрудник этого провайдера. просто немного в курсе этой кухни.

Василий , 08.08.2013 в 01:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Хороший провайдер, но есть некоторые минусы.

Скорость хороша, но иногда могут быть отключения, то есть совсем. Не подключается и все. Цены адекватные, есть пакеты услуг. У меня, например, подуючен тариф ДОМ.РУ 5 Почти 1000 р. Телефон, интернет, телевизор. Все хорошо, но если бы не отключался интернет Раза 2 в месяц, было бы вообще отлично!



В общем хороший провайдер.

Никита , 08.08.2013 в 01:43

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

...та еще компания....

...скорость плохая.деньги за безлимит дерут,а последнее время завелись лохотронные партнерки у мегафона на рунете.,заходишь на сайт(о мегафоне там и строчки нет),ни каких условий о подписке не видишь,номера не вводишь(он определяется автоматом)и ничего не подтверждаешь...,жмешь на ссылку искомого на сайте,и автоматом происходит подписка на мегафоновскую развлекательную дребедень,на запросы через сайт:мертвая тишина,на номере 0500 ответа оператора ждал почти полторачаса .отключить подписку удалось только с третьей отправки СМС.за последний месяц такое произошло дважды.похоже лучше вопче выкинуть и модем и телефоны,-нервы дороже всех этих электронных прелестей.

Андей , 08.08.2013 в 02:07

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Супер провайдер

Отличный провайдер. Практически никогда не возникает проблем с интернетом. Техподдержка отличная, все понятно, никаких проблем. Цены не большие. Всем советую!

Владимир , 08.08.2013 в 03:39

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Повышение стоимости

По поводу качества услуг, могу лишь сказать - отлично. Но по политике предоставления услуг - 2.

Живу в районе м.Новогиреево. Был подключен к сети "Мегалан". (Тариф 24Mb+белый IP) - 590 руб. После "слияния" мне не хватило вложенных денег (причем ни каких уведомлений об изменении условий договора мне не приходило). Теперь у меня тариф - (30Mb+белый IP) - но, за 645 руб. (По словам техподдержки мне еще сделали кучу скидок). Приходится и дальше сотрудничать с этой компанией поскольку такого качества услуг ни у кого больше нет, но, все-же, как-то не красиво. Надеюсь, что не отключите за столь не лестный отзыв.

Евгений , 08.08.2013 в 05:26

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! На текущий момент с учётом скидки стоимость Вашего тарифа составляет 598 рублей. За скорость 30 Мбит + 10 000 мегабайт бонусного трафика. Раньше Вы платили 590 рублей за 24 мегабита. Мы стараемся улучшать качество услуг и понижать цены. В Вашем случае именно так и получилось. Извиняемся, если возможно это получилось не очень информативно.

Информация о провайдере ТСИ #

Сергиев Посад

Диво

Нормальный провайдер

Почти всё устраивает. Заявленную скорость выдаёт частично (из 50 мбит/с выдает 30-40). Обрывов связи 3-4 раза в год. Цена нормальная для посада. Плюс 50 кабельных каналов как бонус.

Роман , 08.08.2013 в 07:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Ужасная связь

Провайдер берет приличные деньги, а услуги оказывает очень плохо. Скорость очень низкая. На обращения не реагируют, хамят потребителям. Если кто-то находится на стадии выбора не советую связываться с этой компанией.

Светлана , 08.08.2013 в 07:39

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

SKNT

Отличный провайдер, пользуюсь им лет пять за всё это время вырубали инет меньше пяти раз...причём два раза когда во всём районе света не было..

Вячеслав , 08.08.2013 в 10:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Вячеслав. Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся Вы останетесь довольны сотрудничеством с нашей компанией и в дальнейшем.