Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отлично!!!!

1. Сеть ловит довольно хорошо

2. Скорость гораздо больше остальных операторов мобильной сети

3. Во время быстрого передвижения не теряет сеть.

4. Большой выбор тарифов и акций проводимые оператором

5. Всегда с собой

Стас , 09.08.2013 в 19:52

воообще ни чего хорошего!и вообще такое подозрение что мою учетную запись отдали кому то другому!и инет у нас ни черта не работает!тех поддержка никчемная!не обслуживает вовсе!на протяжении месяца уже обещают отправить специалиста!но его нет!

proxtreme , 09.08.2013 в 20:16

отзыв

Наихудший из всех возможных провайдеров мало того что 1 тыс руб за 5 мегабит так в среднем 3- 4 за сутки вылетает. Про пинг вообще молчу 250-300 самый минимум 200. К сожалению соскочить с него не получается т.к. никто из провайдеров в частный сектор не тянет провода.

Дмитрий , 09.08.2013 в 20:53

Опять обман

Вот такую скорость частенько выдаёт целыми сутками один из монополистов интернета,с заявленной скоростью до 7 Мбит/с, и оплаченным за год интернетом.

Конечно, почему бы не предоставлять услугу так коряво и на отвяжись,ведь российские клиенты бесправны что либо изменить, когда на рынке данного города один провайдер.Или делают ещё хитрее. Создают второго,который является другим только по названию сидя на том же оборудовании.

И самое главное невозможность получить перерасчёт.

Вывод ПЛЕВАТЬ на потребителя!

Молчун , 09.08.2013 в 20:56

ни скорости ни обслуживания ответ один у вас что то у самих не в порядке,короче стыдоба.

Знал бы заранее лучше оставил бы Флекс

Igor , 09.08.2013 в 21:02

Скорость

Здравствуйте! я не понял чего слабая скорость?

показать картинку

Федор , 09.08.2013 в 21:14

Artx когда будет нормально работать???

Покупаю тариф за 600р скорости ваще нема от 1-3 мбит\с где скорость? еще 120 за порт. Мало того что под роутер не настроишь так еще работает через раз это плохо товарищи

Иван , 09.08.2013 в 21:22

Отлично!

После Воли... я плачу от счастья, все летает! Да, скорость ниже заявленной, но не настолько же, да и по цене адекватно.

Службу поддержки оценила на отлично, потому что ни разу не обращалась!

Наташа , 09.08.2013 в 22:10

Печаль

вот провели Формат на частные сектора,я плачу 110грн за скорость 50мб.Да скорость соотвествует проплате,но есть 1 проблема,я сижу залипаю в онлайн игры так как мне за это платят деньги и у меня вечно идет зависание на 5-10 секунд,звоню в поддержку мне отвечают про то что типа сбоев небыло и поэтому зависаний и быть неможет и снова же ссылаются на антивирусник и т.д,ну ребята это цирк :)так же я заметил,вот буквально недавно у меня стал очень хороший пинг 40-50 на Европе это за месяц пользования Форматом небыло нималейшего зависания!!!и что вы думаете?Ну порадовался я пару часов отличным пингом и что? через пару часов все встало на свои места,снова пинг 100+ и сплошные зависания! сколько раз незвонил в техподдержку,слышу только 1 ответ : у вас Антивирусник суровый или же если у вас интернет работает то якобы зависаний недолжно быть...

Артур , 09.08.2013 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Необходимо вызывать мастера с проверочным ноутбуком.

Нужно менять провайдера

Заявленная скорость 60Мбит/с.Дают 36+-40 максимально.Пожаловался на скорость, пришёл парень, начал мне лапшу вешать.Я вижу что с ним нечего разговаривать,он этот вопрос не может решить,я его и отправил.Обратился в службу поддержки,мне никто не грубил,красиво улыбались,но проблему не решили.Так что это за работа?За три года пользованием у Воли,пропадала связь два раза.Один раз пол часа,один раз всего на час.Я считаю что это очень хорошо.Цена непомерно завышена.Всё так надоело, что я уже к ним с жалобами и не подхожу - надоело.Пусть это будет на их совести.Если она у них есть :-(

Виктор , 09.08.2013 в 23:10