Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

ахахах медиана беспонту

Как провайдер норм других всё равно нет с (норм скоростью).

тех поддержка не о чём...

цена качество странно но утром работает лучше чем ночью в пик онлайна с 5 вечера до 11 бывает жёсткие тормоза но терпимо...

Но зачем закрывать открывать порты...(-_-)

скорость торрент максимум постояной 3-4 метра видал скачки до 9... вполне достаточно для фильма и др.

Чаёк , 08.08.2013 в 16:49

Информация о провайдере Телекомпанії «Діалект» #

Львов

Один негатив

на протяжении многих лет пользовалась услугами этого провайдера, т.к. в доме не было возможности использовать другой нет. Скорость просто ужасная , хотя операторы при проверке утверждают, что в этот момент она заявленная 12 мб\с. Реально и до 1 не дотягивает. Постоянные обрывы связи. Техническая поддержка на "0" - только в рабочее время и то не дозвониться. На все вопросы ответ один: перезагрузите модем.

julia , 08.08.2013 в 17:42

Информация о провайдере FOXNET #

Донецк

всё отлично

Этот провайдер,единственный нормально провайдер у нас в пгт. Поэтому ++++ им за это

на моей скорости 4мбитс( спидтест выдаёт 5!)

пинг хороший. интернет шустрый, поддержка, хорошая разжуёт в рот положит,потом еще и сама позвонит!))) ставлю твёрдую 5 МОЛОДЦЫ ребя та так держать!

yaroslav , 08.08.2013 в 18:13

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Не устраивает

В общем неплохой оператор, файлообменная сеть хорошая, скорость нормальная. даже есть бонусы за стаж.

Только вот..... качество обслуживания хромает на обе ноги. Часто нет связи, по два по четыре часа.А то и по несколько дней. В техслужбе говорят:" Звоните в ЖЭК-это у вас проблемы". А в диспетчерской говорят:" Звоните в РЦТК"-это их косяки" .А если у меня сорвется сделка? они мне оплатят? Надо будет спросить в суде.

Думаю о смене провайдера.

Михаил , 08.08.2013 в 18:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Петровское

Отзыв об Укртелекоме в городе Петровское

Входящая скорость провайдера Укртелеком достигает до 16 мбит в секунду на телефонных линиях среднего качества и максимум 20 мбит в секунду на линиях отличного качества. С исходящей скоростью дела обстаят намного хуже. Максимальная возможная исходящая скорость на укртелекоме не больше 3 мбит в секунду, причем она достигается только на идеальных телефонных линиях. А так средняя исходящая скорость не больше 1 бит в секунду. Про раздачу интернета на несколько компьютеров (больше двух) можно забыть, так как исходящей скорости не хватает. Двоя абонентов одновремнно не смогут нормально поговорить по скайпу. Цена тарифных пакетов для г. Петровское в целом недорогая. Но вот доступность подключения в данный момент очень низкая. Во первых телефонные линии старые, на окраине города вообще линии не тянут интернет, работает только телефон. Во вторых даже если телефонная линия будет удовлетворительна, то нужно еще дождаться свободных портов, записываясь в очередь. Служба поддержки в принципе нормальная, но только нужно звонить на киевские номера, хорошо хоть бесплатно. В городе Петровском служба поддержки отсутствует. В целом оценку Укртелекому в городе Петровское можно дать удовлетворительную.

Дмитрий , 08.08.2013 в 18:36

Информация о провайдере Связь ТелеКом ЗАО #

Воронеж

Отзыв о провайдере Связь ТелеКом (Justlan)

Прежде всего, хочу сказать, что я не зря потратил время и деньги, подключившись к Связь Телеком.

Провайдер охарактеризовал себя как надежный , стабильный и перспективный. Я могу быть уверен в том , что посреди игры или закачки фильма интернет не отключится, и именно поэтому я могу посоветовать всем данного провайдера. Низкая цена в совокупности с высокой скоростью интернета дают всё, что нужно среднестатистическому пользователю.

За те 2 года, что я подключен к Связь Телеком, у меня не возникло никаких претензий по поводу скорости, уровня службы поддержки и т.д.

Единственное что иногда печалит - это дни профилактики и обслуживания , во время которых не работает интернет, но они бывают крайне редко (~2-3 раза в год) , да и потом , куда же без них? :)

Вообщем, о данном провайдере я могу оставить лишь положительный отзыв, так как всем доволен.

Дмитрий , 08.08.2013 в 19:11

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

о компании максима (ранее мультинет в простонародье мультики)

пользуюсь услугами данной компании с 2005 года пока был подключен 1 инет все было более менее ровно да были накладки были проблемы, но они были решаемы и тех поддержка нормально работала. сдуру с полгода назад подключил тв цифру все проклял. я такого еще не встречал. инет слетает каждый час ладно сначала думал роутер глючит пошел бросил провода подключил то же , недавно инет слетал каждые полчаса 2 сутки инет слетает каждые 10-15 минут, достатчно чтоб потом 5-6 минут ..... с подключением всех сайтов, на все вопросы в тех поддержку мы там делаем то делаем это, прошу соединете с кем постарше тишина, половина каналов цифры пол дня не робят почему, звонишь мы работаем над проблемой.

Сергей , 08.08.2013 в 19:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

скорость,пинг

Последнее время скорость упала,а пинг вырос.Похоже хотят добить,чтоб я сменил тарифный план.Но мне проще с ними расстаться.Вы забыли,господа что вам на пятки наступают другие провайдеры.

ladimir , 08.08.2013 в 19:36

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Отличный провайдер. И служба поддержки работает оперативно. Был пример тех.служба провайдера N устанавливали свое оборудование и "случайно" оборвали кабель "Конвекса" так парни приехали в течении полутора часов и все исправили. Так же не было ни каких перебоев за четыре года использования. В общем спасибо вам за вашу работу !

Андрей , 08.08.2013 в 19:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

очень плохой провайдер, скорость не соответствует заявленной(в договоре 50мб/cек, а на самом деле 2-3 мб/сек), сами меняют цены и скорости на тарифах, не предупреждая об этом клиентов

Евгений , 08.08.2013 в 19:52