Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Несоответсвие скорости

Пользуюсь данным провайдером более полу года! Все как обычно задумка хорошая а выполнено не очень. Скорость постоянно скачет. При заявленной до 20 мбит скорости получаю 10 - 17 в лучшем случае, а бывает и до 3 падает. ТВ тоже часто нестабильно работает (Картинка бывает дергается).

Алексей , 11.08.2013 в 19:53

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

Самый ужасный провайдер

Полное отсутствие сервиса, вечером скорость падает, звонишь оператору,обещают перезвонить в течение 2 часов, и правда, звонят, но не через пару часов, а в 2 часа ночи. Заявлено до 40 мегабит, но в данный момент скорость не превышает 1 мегабит, за месяц это уже 5-е обращение к операторам. Файлообменник никакой, фильм качеством около 10 гигабайт качать приходится, минимум два-три дня, так что проще с торрентов. Служба подддержки не может нормально исправить работу ни файлообменника, ни самого интернета. Врагу не пожелаю такой интернет.

Дмитрий , 11.08.2013 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв о нас. Очень печалит, что вы столкнулись с такими трудностями. Поэтому хотелось бы разобраться в них. Позвольте это сделать. Напишите, если не составит труда на hepl@211.ru. Будем ждать отклика.

Информация о провайдере Волхов-Онлайн #

Волхов

часто пропадает связь

последнее время,месяца 3-4 пропадает связь каждый день,то утром,то вечером,а то и утром и вечером,очень не довольна качеством услуги(деньги платим исправно,в полном объёме,а получаем дырку от бублика,обидно((

ёжик , 11.08.2013 в 20:18

Комментарий представителя провайдера

обращались ли вы с подобной проблемой в нашу службу технической поддержки? Если да, то подскажите, пожалуйста, номер заявки. Если нет - то настоятельно рекомендую обратиться, т.к. по такому сообщению мы не можем даже определить вас, как абонента. А в Сясьстрое абонентов много.

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Отзыв о провайдере (Beeline RU)

4 года пользовался 3G мегафоном, 1000р в месяц, для любителей игр и тем кто играл по сети через 3G я думаю не надо объяснять сколько мата уходило каждый день, а во время оплаты он умножался на 2, в итоге надоело перешёл на билайн. по акции с вай фай роутером, 490р в месяц, скорость конеш заявленой не даёт(1-1,5 мб/с из 20мб/с) , но пинг в 10-20 меня очень устраивает, файлы по 4-6МБ скачиваю за секунду если не быстрее, к тому же телефон всегда в инете, не приходится платить операторам за инет, хвала фуфаю(WiFi) бывают конеш казусы с соединением, но это нормально что бы инет раз в 24ч перезагружался, однако даже если доходило до звонка в т.п. за всю историю в тех поддержке грубо ответила только какая то женщина когда я спросил её про IP диапазон свой, а так респект т.п. билайна. Когда перезжал в т.п. мне ответили куда лучше и спокойнее чем в самом офисе на колхозке, и при написании заявок о сдаче оборудования ещё одна благодарность т.п. билайна, т.к. в офисе мне хамили только так, но зато как узнали что на проводе сотрудник поддержки билайн сразу хвосты поджали :D вообщем респект билайну, мне нравится, продолжайте в том же духе, но сотрудничков на колхозке надо всё же разочек атата:D

Тихон , 11.08.2013 в 21:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нягань

Хуже еще не видел

Интернет работает отвратительно, несколько раз в день приходиться перезагружать роутер а толку все равно нет, как работал плохо так и работает. Скорость, тех поддержка плохие, монтажники такие же. Телевидение отвратительное, виснит каждый день, управление просмотром работает через раз, каналы то появляються то пропадают, модернизации сетей не происходит вообще, хотя на сайте то и дело появляется информация о том что идет модернизация и о том что возможны перебои в работе. Перебои во всей этой фирме начиная с директора заканчивая монтажником. Мой Вам совет не вздумайте подключиться к ростелекому, это такой отвратительный провайдер, какого я еще нигде не видел, югрател и мтс по сравнению с ними боги. Мобильная связь если что, у ростелекома тоже плохая как и вся фирма, дозвониться не реально, не ты не можешь ни до тебя не могут , а если и повезло с дозвоном через несколько минут все равно связь оборвется и на другом конце провода Вам ответит автоматика, сказав что связь потеряна повторите звонок позднее, бред. Кому интересно, у самих ростелекомовцев в офисе идет подключка мтс на некоторые из их компьтеров вот и думай как так получилось. Оценка -1.

Руслан , 11.08.2013 в 21:08

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

пора менять провайдера

уже неделю не могу вечером зайти на страничку вконтакте когда как остальное загружается без проблем, скорость отвратительная! при тарифном плане д/н 25/50 Мбит/с L2TP у меня

Скорость входящая ↓1.78 Mбит/сек

иcходящая ↑5.15 Mбит/сек

мне надоело ее постоянно измерять и особых изменений не наблюдается страницы долго загружаются((( я разочарована

наталья , 11.08.2013 в 22:07

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Кондопога

Хорошо

Спасибо Вам, хороший провайдер, обрывов практически нет, а если появляются проблемки, техподдержка реагирует оперативно и всегда вежливо объяснят проблему обрыва. Успехов Вам!

Дмитрий , 11.08.2013 в 22:07

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Блин когда же у нас начнет нормально работать этот провайдер? Понимаю, что монополисты, нет конкурентов, но блин не бесплатно же люди пользуются инетом. Берете деньги, будьте добры нормально работайте. Я вообще не понимаю зачем ставить лимит, когда как Узбектелеком не покупает объем, а покупает скорость без лимита, нафига своим клиентам ставить лимит? До операторов не дозвониться, а если даже дозвониться, то все равно бесполезно, проблему не решают. Плачу за 256 анлим, 50 тыс. Так они уже вообще издеваются, скорость 64 кбит/сек., а иногда вообще перестает работать, звонишь им, уних дежурная фраза: Выключите модем и включите через 15 минут. Как будто все изменится. Или они туппые, или нас за тупых считают. Иногда кажется, что целый день надо сидеть у модема и "выключалки-включалки" играть...Хочется сказать ну и нафиг этот провайдер, а так подумать другого и нет.

Off , 11.08.2013 в 22:17

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Плохо

IP-телевидение показывает плохо, часто меняют количество каналов, на убыль. Скорость интернета - терпима. Но самое ужасное, что они начали ставить ограничения, на те сайты, которые им не нравятся. Хотя в Едином Реестре таких сайтов нету.

Надя , 11.08.2013 в 22:30

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Пытаюсь подключить свой дом, к етой типа компании. В начале был столб у меня за окном в поселке дорогино. Но потом откудато из Кушнаренково приехала машина и забрала ето с позволения столб. В начале года была еще возможность подключиться, но теперь нет. Зато у меня есть типа договор подписанный почему то только с моей стороны, и отсутствует тех возможность подключения. На что мне заявляет типа мы все решим. За окном жара сосед мой по улице с интернетом а я с флешкой пишу отзывы, супер компания Баштел.

dfgfdg , 11.08.2013 в 22:54