Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Постоянное прерывание связи в определенное время. Раньше в 19:30, теперь в 16:30. Зачем оно надо и почему нельзя это сделать, когда все спят-ночью?

Илья , 13.08.2013 в 16:52

Информация о провайдере Lentel #

Отрадное

уже давно пользуюсь и редко бывают какие то проблемы или неполадки с интернетом,если они и есть то их быстро решают!!почитал отзывы людей многие жалуются честно я не понимаю их проблемы у меня всё замечательно работает и отрадное это не питер тут цена на спорт зал в 2 раза выше и только так что не нойте и чините компы свои если ничего не пашеТ!!меня по тел даже предупреждают о технических работах!!моё мнение о работе лентеле удовлетворительное!!

Тоф , 13.08.2013 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Гай

Оптика, за что платим?

Доступ в интернет ужасный!!! Вы сами то пробывали в WOT играть. Премиум аккаунт месяц в никуда. Жду с нетерпением других провайдеров. Жена даже "серфить" не может предлагает вернуться на 3G Мегафон

Михаил , 13.08.2013 в 17:11

Информация о провайдере Эксперт-Телеком ООО #

Бишкек

EXNET

Для города Бишкек провайдер более чем хороший. Правда бывают и у них сбои, но по сравнению с другими провайдерами по критерию цена/качество, один из самых лучших.

MF , 13.08.2013 в 17:14

Информация о провайдере Транстелеком #

Тюмень

Порты

Серые ip, нет возможности открыть порты и выделенного внешнего ip адреса физ лицам? Скорость и пинг хороши

Vlad , 13.08.2013 в 18:10

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ильичевск

РЕКОМЕНДУЮ!

Пользуюсь ровно год.За этот период один раз! в течении недели сбоило-перезвонил:отремонтировали.

Скорость в среднем 36 Мб:сек. от заявленных 50 (тест скорости на http://2ip.ru.) При скачивании файлов на быстрах ресурсах-до 46-48 Мб:сек.Сеть чистая червей и атак не наблюдал-стоит роутер от Kyivstar.По отзывам соседей (мой микрораён) всё норм. тфу-тфу-тфу

Руслан , 13.08.2013 в 18:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Геленджик

интернет посто отвратительный за что плачу деньги

Я ПРОСТО недоволен интернетом!!! спрашиваться за что я плачу деньги ??? Главное как контролировать плату за месяц вы умеете а как контролировать связь, скорость и просто элементарно невозможно дозвониться, я как то звонил 7 часов ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ????? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ + Я ОДИН РАЗ ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ ТАК МНЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПЕРЕЗВАНИВАЛИ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ИСХОДЯЩУЮ 65 кб. вместо 1 мегабита ЗА КОТОРУЮ Я И ТАК ПЛАЧУ И В ИТОГЕ 3 - 4 ДНЯ И ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ УМЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗА РОСТЕЛЕКОМ ПРОСТО ЕЩЕ НИКТО НЕ БРАЛСЯ

Борис , 13.08.2013 в 18:57

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Качество ТВ

Часто не показывает НТВ. неоднократно обращался-проблемма возникае периодично и только из 60 каналов-только НТВ

Эдуард , 13.08.2013 в 19:21

Информация о провайдере MTS RU #

Тамбов

Отличнейший "Провайдер"

Самый лучший провайдер для сельской местности в тамбове!Если вы живете в тамбове покупайте МТС качество гарантирую

Антон , 13.08.2013 в 19:21

Информация о провайдере Укртелеком #

Изюм

2,5 месяца мук и нервотрепки.

У меня уже тихая ненависть к Укртелекому. Больше двух месяцев продолжается мое мучение. В день (я не пишу в сутки) до трех десятков обрывов. Вечером, после 21 часа вообще - кошмар. Интернета нет по 15-30 минут. Сколько не звонил на горячую линию, сколько не приходили монтеры, сколько не пробивали линию - воз и ныне там. Уже даже звонить им перестал, да и , похоже, мой телефон уже у них в ,,Черном списке,, , под любым видом стараются меня сбросить с линии, иногда по-пол часа жду ответа. Ну а теперь просто не соединяют. Дождусь , если хватит терпения, окончания договора и ,,свалю,, к другому провайдеру(благо на моем доме их , кроме Укртелекома, еще четыре) . Ну а не хватит - разорву договор, заплачу неустойку и уйду раньше. Больше всего удивляет полнейшее равнодушие со стороны оператора.

Роман. , 13.08.2013 в 19:29