Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Flex #

Электроугли

постоянные лаги постоянно не работает инет не могу нормально играть даже сидеть просто в инете не советую не кому подключать. завтра же иду писать заявление на подключение артекса этот провайдер в сто раз лучше

Аноним , 14.08.2013 в 22:49

Информация о провайдере EuroNet (Дружковка) #

Дружковка

отношение к пользователям очень плохое. инфо поддержки нет. на любое обращение один ответ что у меня что не так. но то что нет скорости это факт признавать отказываются.

андрей , 14.08.2013 в 23:02

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Питкяранта

жалоба

Очень низкая скорость на протяжении длительного времени.Каждый день надеюсь на лучшее соединение.В чем причина? Друзья, за что я плачу деньги???

Валентина , 14.08.2013 в 23:31

Информация о провайдере NETBYNET #

Клин

Отлично

Скорость, обслуживание,все на отлично, инет без проблем и РАЗРЫВОВ)...

Рекомендую.

Спасибо провайдеру.

Владимир , 14.08.2013 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

На старом модеме скорость интернета от Етого провайдера УЖАСНАЯ била 4 MB/s Купили новий с Wi-Fi Сразу скорость стала стабильно от 50 MB/s до 130 MB/s! Вообщем я доволен)



Тест скорости интернета

http://www.speedtest.net/my-result/2900993280

Аноним , 15.08.2013 в 00:33

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Недавно подключил оптику, обрывов нет и скорость стабильная. На прием около 95 мб/с, на отдачу около 80 мб/с, доволен как слон ведь радуют и их цены, а так же сроки выполнения работ.

Илья , 15.08.2013 в 00:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Провайдер

Классный провайдер, безперебойная и быстрая скорость. Думаю увеличить скорость до 2 мегабит. Очень дешевые цены, короче самый классный интернет который я когда нибудб видел.

Алексей , 15.08.2013 в 00:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Ужасно!

Пользуюсь этим провайдером много лет. Была раньше очень довольна. Но за последние три месяца мое впечатление о нем резко поменялось. Буквально каждые сорок минут вылетает, скорость никакая, а тех.потдержка ничего не может сделать. Все хочу поменять провайдера, да руки не доходят.

Алёна , 15.08.2013 в 01:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Солнечнодольск

низкая скорость интернета

При обещанной скорости в 25 Мбит реальная скорость не подымалась выше 8 Мбит техоператор что то подделает скорость подымается ровно на сутки надоело звонить каждую неделю

Игорь , 15.08.2013 в 01:43

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Билайн

Отвратительное работает интернет у меня безлимит подключто продли скорость хватило на 2 чеса Я дальнобойщик хуже интернета ещё не видел а ведь забералса гораздо глубже

Денис , 15.08.2013 в 01:59