Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Порадовал

Подключили пол года назад. В общем-то, изначально это был вынужденный выбор, связанный с переездом на новую квартиру. До этого был другой провайдер, но выбора не было. На удивление Билинк порадовал скоростью и ценами.

Василий , 16.08.2013 в 18:24

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Все устраивает, правда раньше у них были сбои, но в данный момент все очень даже хорошо. Еще бы больше скорости, тогда я бы сказал, что он лучший.

6ec , 16.08.2013 в 18:34

Информация о провайдере MCOM UA #

Вольногорск

не довольна

На звонки в тех.поддержку отвечает автоответчик. Просят оставить номер, дескать перезвоним и не перезванивают. Очень часто инет вроде как есть, но не открывается даже мыло. Хотя бы раз в неделю, но случается такое, что инета нет вообще весь день. Я по работе вынуждена часто пользоваться инетом, так что в такие дни работа у меня встает.

Татьяна , 16.08.2013 в 18:43

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

таттелеком

все работает хорошо

на своих 440 кбс позволяет смотреть фильмы онлайн,не говоря об остальном.

по моему в настоящее время он в не конкуренции.

Владимир , 16.08.2013 в 18:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Прекрасно

Читал плохие отзывы о ЮТК.Так вот,это ложь.Подключил оптиволокно со скоростью под 60 мбит/сек.И это все за отличную цену.Сравниваю:



ЦТС - 6 мбит/c 700 руб/месяц



ЮТК - 65 мбит/с 750 руб/месяц.

Ни разу не приходилось обращаться в службу поддержки,т.к. все работает отлично и бесперебойно.Спасибо за чтение.

Snusmumr , 16.08.2013 в 18:46

Информация о провайдере Пушкино Телеком #

Пушкино

Компания отвратительная, интернета не бывает неделями, починить его "у них не хватает сотрудников". Бухгалтерия постоянно не успевает разносить платежи по лицевым счетам клиентов, в результате чего 1-го числа услуги автоматически блокируются и операторы "достают" клиентов, что у них долги.

Alex , 16.08.2013 в 20:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Отключается интернет вечером.

Постоянно отключается интернет вечером.Звонил в центр поддержки,там сказали номер заявки и ничего не сделали.

Максим , 16.08.2013 в 20:28

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Один из лучших в Питере

Пользуюсь услугами давно - с 2010.

До этого поменял 3 провайдеров.

Сбои были, но можно пересчитать по пальцам

одной руки и их устраняли быстро.

Скорость отличная. У меня тариф с предоплатой Unlim 12-100 Мбит/сек. Скорости

входящая и исходящая не падали ниже 20-30 Мбит.

er , 16.08.2013 в 20:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее обслуживаться в нашей компании. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере PROLINK #

Бородянка

Круто

Подключилась по акции - бесплатно!

Скорость ну просто бомба!

Подключили к смарт-тв, смотрю бесплатно фильмы в отличном качестве.

Всем рекомендую!!!

Илона , 16.08.2013 в 21:00

Информация о провайдере Yota #

Серпухов

YOTO

Вот такая у меня скорость (входящая

↓0.04 Mбит/сек иcходящая

↑0.19 Mбит/сек) с прошлого четверга. Позвонил, оператор сказал что надо что то расширять (канал или сеть) и сделают в лучшем случии в 2014г. Сейчас август. Вывод YOTA не очень.

Василий , 16.08.2013 в 21:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий!
К сожалению, это действительно так: работы по расширению канала могут занять несколько месяцев. Пожалуйста, отправьте нам заявление на перерасчёт абонентской платы за тот период, когда скорость не соответствовала оплаченной (бланк мы отправили Вам письмом). В качестве временной меры можем предложить Вам воспользоваться бесплатным доступом на скорости до 64 кбит/с. Приносим извинения за эти неудобства.