Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Честный провайдер!

Хороший провайдер. Скорость супер! Сочетание цена-качество без нареканий. Всем рекомендую. До этого был РОСТЕЛЕКОМ.... - он вне конкуренции.

Олег , 18.08.2013 в 17:49

Хуже интернета я не видел

Вот уже третий год мучаюсь с этим "качеством" интернета. Заявленная скорость по тарифу 20мб на деле и 10ти нету,постоянно звоню в тех отдел но все бестолку. Жаль что у нас конкурентов им нету, может начали следить бы за качеством. В Краснодаре пользовался интернетом от билайна, мне не хватает тебя пчелка )))

Алексей , 18.08.2013 в 18:44

Отзыв о интернет-компании АИСТ

Давно уже пользуюсь этим провайдером, собственно несколько лет назад нормальной альтернативы в Тольятти просто не было, ну не Волгателеком же рассматривать в качестве таковой. В общем у меня сложилось впечатление, что АИСТ несколько расслабился в своем положении технологического лидера, и замедлился в развитии. Хотя может это и кризис виноват.

Илья , 18.08.2013 в 18:49

Меня достало когда интернет сам по себе обрывается или скорость падает до 0.3 Мбит/с при пакете 3, а отдача может быть при 0.5 = 0.1. Я даже в онлайн игры не могу нормально поиграть. Вывод на этот интернет подключаются только те у когда нет выбора

Алексей , 18.08.2013 в 19:05

Ужасный интернет.

Здравствуйте. Хочу высказать мнение о вашей команде. Пользуюсь Уфанетом около 3-х лет. Все было отлично,но 2013 год-это кошмар. Постоянные вылеты интернета,какие то проблемы,дикие лаги. Раньше подобного не было,но сейчас это уже в порядке вещей. Хотелось бы,чтобы вы исправили эту проблему и все стало,как прежде.

Олег , 18.08.2013 в 19:06

Плохая работоспособность интернета

Каждый раз происходят вылеты или зависания. Еще дня не было, чтоб интернет работал безупречно. Очень часто встречаются ошибки, такие как "868" или что то типа "Порт открыт".

Айдар , 18.08.2013 в 19:06

дико лагает, ужасно, воремя игр это так подводит, не могли бы вы исправить? а то о вас складывается мнение, что вы ничего там не делаете и вам вообще безразлично на своих клиентов, вам лишь бы деньги исправно платили и радовались, что вообще интернет есть. вообщем не довольны не только я, но и многие из моих знакомых, и у них та же самая проблема, аналогичная моей

Aidar , 18.08.2013 в 19:11

Ростелеком.

Хороший провайдер, но иногда случаются перебои. Скорость интернета не очень большая и за довольно большие деньги.

Илья , 18.08.2013 в 19:13

Ростелеком он такой Ростелеком

Всё бы ничего, и то что согласно тарифу обещаны 25 Мбит/с, а на деле в среднем 8-12, и то что ответа техподдержки пока дождёшься... проще самому ответ найти на сторонних ресурсах. Но то то что пинг систематически переваливает за 900ms, это уже ни в какие ворота. Если при закачке фильмов, музыки... это ещё терпимо, то про онлайн игры можно забыть сразу (или будут такие баги, как потеря управления на какое-то время, зацикливание команд...). Единственное что радует, это цена - за 180 рублей (акция на 4 месяца). Если не играетесь по интернет, то , возможно, вас даже всё устроит. Глупо ожидать стабильного качества за эти деньги, не взирая ни на какие маркетинговые декларации. Не забывайте - скупой платит дважды.

Павел , 18.08.2013 в 19:13

Реклама одно-реальность это другое ))

Скайлинк заявляет скорости своих модемов до 3 МБит. Тестирую раз 10 и только 0,4МБит вх и исх вижу. И это в выходной день. что будет со скоростью в рабочий день - наверное сдохнет совсем. Я потом напишу еще отзыв, когда протестирую. Увы... покупая их услугу беспроводного интернета не стоит удивляться тому, что получите.

Alexandr , 18.08.2013 в 19:27