Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Неторн #

Москва

провайдером доволен

провайдером доволен, нет повода для отрицательных отзывов. скорость, пинг, цена, всё устраивает. сервис тоже (правда один раз попал на какого-то хамоватого подростка в тп, но взрослые люди там очень адекватные). плачу через инет. линия поддерживает гигабит. роутер при подключении настроили бесплатно, дисконектов нет, линия не разу не обрывалась. т.е. не на что пожаловаться).

игорь , 17.08.2013 в 10:15

Информация о провайдере Netlink UA #

Киев

Netlink

Хотел сказать немного о своем провайдере.

Пользуюсь услугами довольно таки давно, примерно 5-7 лет, нареканий не было, всегда стабильно, без изменений, разрывов не было, а если и были, то всегда предупреждалось перед этим и после извинения, скорость соеденения отличная, интернет качает, "летает", цена держится на одном уровне уже много лет, менять не собираюсь и рекомендую всем.

юрий , 17.08.2013 в 11:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Ужасное обслуживание. Абсолютный не профессионализм.Как подключили постоянные проблемы с интернетом!когда возникла одна из них,при обращении нам сообщили, что у них все хорошо,проблема в нашем ноутбуке. приходили три разных специалиста от Dom.ru (каждому платились деньги, соответственно)Убедили купить беспроводной роутер. в итоге оказалось, что дело в кабеле (обрыв)где-то в доме.Все это длилось 1.5 недели! Деньги были заплачены, интернет не работал. Отвратитьельная работа!!!!

Екатерина , 17.08.2013 в 12:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Ростелеком

Вот уже больше 3 лет пользуюсь услугами Ростелеком. За все это время не было ни разу серьезных сбоев интернета, так что я полностью удовлетворен их работай. Цена, относительно сотовых, не большая. Скоро к нам еще в село проведут скоростной интернет и тогда будет вообще супер!

Sergey , 17.08.2013 в 13:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгодонск

Постоянно тормозит Интернет!

Подключился к Ростелеком по DSLке т.к. дом старый и оптики тут нет.Подписался на скорость 8Мб за 550р в месяц,а в итоге получал лишь 5Мб... за эти самые деньги! Написал заявление,чтоб перейти на тариф 5Мб,который стоит 350р в месяц.Переключили,но скорость у меня стала "прыгать" между 3Мб и 4Мб.Причём временами Интернет пропадает совсем!

Евгений , 17.08.2013 в 13:44

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

Купил модем, и был приятно удивлен. Поставил на дачу, всё супер. Прыгает от 4 и больше мбит\с. По сравнению с 3G модемом, просто небо и земля.

Владимир , 17.08.2013 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся и дальше радовать Вас качественной связью и прилагающимися к ней положительными эмоциями!

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Спарк в плюсах и минусах

Пользуюсь услугами данного провайдера более 5 лет. До это был домолинк и нлинк - ужас ужасный.

Плюсы:

- заявленная тарифом скорость почти всегда выдерживается, либо бывает ненамного меньше.

- Стабильная работа в общем. Обрывы, аварии и пр. очень редки, 1-2 раза в год максимум, при этом совсем без интернета все равно не остаюсь, подключают к резервному каналу. Скорость там конечно никакая, но это лучше чем ничего.

- Техподдержка при вызове на дом приезжала даже в майские праздники, что меня несомненно порадовало.

- Соотношение цена/качество очень даже хорошее)

- Очень много способов оплаты - это удобно)

Минус:

- При звонках в техподдержку попадаешь сначала к девушкам-операторам, не очень умным, хамоватым и при этом, старающимся как можно дольше не подключать к техподдерже, а задающие глупые вопросы, из серии "а не забыли ли вы включить компьютер?". Очень жалко терять на это время.



В рязани это пожалуй один из лучших провайдеров, хотя девочки с "техподдержки" - это нечто

Наталия , 17.08.2013 в 14:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

О, великий.

О великий провайдер Ростелеком. Я добавил сюда хороший отзыв дабы ты даровал мне хоть чуть-чуть скорости. Я прошу у тебя не от моей корысти, а просто потому, что скорость скачивания с любых файлобменников с ограничениями, даже не достигает ограничения. О великий, надеюсь ты возьмешь во внимание мою просьбу и не будешь снова отключать в меня, в наказание за неповиновение искупить эту грабительскую плату, за столь великолепный интернет. Да будет с тобой честь и хвала, о Ростелеком

Павел , 17.08.2013 в 14:57

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

ПЛАЧУ 550 РУБЛЕЙ ЗА 21МБ НО СКОРОСТЬ НЕТУ...СКОРОСТЬ КАК БЫ ЕСТЬ И КАК БЫ ЕЁ И НЕТУ.ДУМАЛ ютк ПЛОХОЙ.НО ОН ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЙ ЧЕМ УСБИ МоДЕМ БИЛАЙН.НОЧЬЮ 500кб ДНЁМ 80 КБ НУ МАКСИМУМ 200 КБ..УЖАСНО ПЛОХОЕ СОЕДИНЕНИЕ.СНОВА НА ЭТК ПЕРЕЙДУ..ТАМ ХОТЬ СЕРВЕР МОЖНО СОЗДАТЬ.

максим дмитреев , 17.08.2013 в 15:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

МОЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР

Я не молодой мальчик. Поэтому не буду говорить громких слов и красивых фраз.Скажу одно,с момента заключения договора и по сей день,то есть 17.08.2013г у меня не возникало проблем с ПРОВАЙДЕРОМ !!!

1.Какую заказал скорость,такую и получаю.

2.Не разу не было обрывов,поломок,разъединений,и.т.д

3.Всё,что мне интересно я получаю из СЕТИ ИНТЕРНЕТ. Чему и благодарен людям-создателям этой всемирной паутине ОБЩЕНИЯ.

И напоследок,ЖАЛЬ что в России всё так медленно делается,а годы летят.

Владимир Николаевич , 17.08.2013 в 15:29