Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

Купил модем, и был приятно удивлен. Поставил на дачу, всё супер. Прыгает от 4 и больше мбит\с. По сравнению с 3G модемом, просто небо и земля.

Владимир , 17.08.2013 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся и дальше радовать Вас качественной связью и прилагающимися к ней положительными эмоциями!

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Спарк в плюсах и минусах

Пользуюсь услугами данного провайдера более 5 лет. До это был домолинк и нлинк - ужас ужасный.

Плюсы:

- заявленная тарифом скорость почти всегда выдерживается, либо бывает ненамного меньше.

- Стабильная работа в общем. Обрывы, аварии и пр. очень редки, 1-2 раза в год максимум, при этом совсем без интернета все равно не остаюсь, подключают к резервному каналу. Скорость там конечно никакая, но это лучше чем ничего.

- Техподдержка при вызове на дом приезжала даже в майские праздники, что меня несомненно порадовало.

- Соотношение цена/качество очень даже хорошее)

- Очень много способов оплаты - это удобно)

Минус:

- При звонках в техподдержку попадаешь сначала к девушкам-операторам, не очень умным, хамоватым и при этом, старающимся как можно дольше не подключать к техподдерже, а задающие глупые вопросы, из серии "а не забыли ли вы включить компьютер?". Очень жалко терять на это время.



В рязани это пожалуй один из лучших провайдеров, хотя девочки с "техподдержки" - это нечто

Наталия , 17.08.2013 в 14:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

О, великий.

О великий провайдер Ростелеком. Я добавил сюда хороший отзыв дабы ты даровал мне хоть чуть-чуть скорости. Я прошу у тебя не от моей корысти, а просто потому, что скорость скачивания с любых файлобменников с ограничениями, даже не достигает ограничения. О великий, надеюсь ты возьмешь во внимание мою просьбу и не будешь снова отключать в меня, в наказание за неповиновение искупить эту грабительскую плату, за столь великолепный интернет. Да будет с тобой честь и хвала, о Ростелеком

Павел , 17.08.2013 в 14:57

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

ПЛАЧУ 550 РУБЛЕЙ ЗА 21МБ НО СКОРОСТЬ НЕТУ...СКОРОСТЬ КАК БЫ ЕСТЬ И КАК БЫ ЕЁ И НЕТУ.ДУМАЛ ютк ПЛОХОЙ.НО ОН ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЙ ЧЕМ УСБИ МоДЕМ БИЛАЙН.НОЧЬЮ 500кб ДНЁМ 80 КБ НУ МАКСИМУМ 200 КБ..УЖАСНО ПЛОХОЕ СОЕДИНЕНИЕ.СНОВА НА ЭТК ПЕРЕЙДУ..ТАМ ХОТЬ СЕРВЕР МОЖНО СОЗДАТЬ.

максим дмитреев , 17.08.2013 в 15:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

МОЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР

Я не молодой мальчик. Поэтому не буду говорить громких слов и красивых фраз.Скажу одно,с момента заключения договора и по сей день,то есть 17.08.2013г у меня не возникало проблем с ПРОВАЙДЕРОМ !!!

1.Какую заказал скорость,такую и получаю.

2.Не разу не было обрывов,поломок,разъединений,и.т.д

3.Всё,что мне интересно я получаю из СЕТИ ИНТЕРНЕТ. Чему и благодарен людям-создателям этой всемирной паутине ОБЩЕНИЯ.

И напоследок,ЖАЛЬ что в России всё так медленно делается,а годы летят.

Владимир Николаевич , 17.08.2013 в 15:29

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

Шик

Подключен уже 5 лет. Скорость просто отличная. Лаги отсутствуют чуть меньше, чем полностью.

Сравнивая с киевстаром, например, который обещал мне скорость вдвое больше ( а получилось вдвое меньше) - земля и небо.

ivan petrov , 17.08.2013 в 15:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Работа Ростелекома плохая.Ремонтники приходят через 3 недели (вместо 5 дней) На 069 вообще сидят клоуны и развлекают обещяниями,что ремонтники где-о в пути и моя заявка на контроле у президента и мне бесокоится не надо(Закройте компьютер и спите спокойно 3 недели).Скорость- плохая.Сеть не защищена от молний-сгорела неодноктатно материнка.Личный кабинет не работает.

Виктор Мельницкий , 17.08.2013 в 16:15

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Не та скорость

Beeline постоянно занижает скорость которую оплачиваю.Позвонить проблема,долго соединяют. Надоело буду менять их.

Александр , 17.08.2013 в 17:01

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Нехорошо

Пользуюсь больше четырёх лет, но всё, больше не могу, ухожу от них.

Скорость всегда ниже заявленной в тарифе на 1-1,5 мбита. Часто обрывается соединение. Иногда так вообще падает скорость на 3-4 мбита.

Разве ж это дело?

Дмитрий , 17.08.2013 в 17:32

Информация о провайдере RadioLink #

Ижевск

СТАБИЛЬНО

СКОРОСТЬ НЕ АХТИ ,СТАБИЛЬНОСТЬ ПИНГ СЕРВИС ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.надеюсь когда нибудь подымут скорость

Юнус , 17.08.2013 в 17:44