Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв о провайдере Безек Бенлеуми

Хороший провайдер,я у него уже 9 летВсе в норме пока что!Подключился я в 2004 году и до сих пор не менял его

артур , 20.08.2013 в 18:14

онлайн

Здраствуйте, почему у меня уже 2-3 день в онлайн играх жестко так логает, и причем еще если я даже вырубленной внешкой пиграю. Как понять раньше мог гормально без лагов поиграть, а шас никак лаг лаг и лаг.

Как решить эту проблему? это точноне из-за моего компа.

Николай , 20.08.2013 в 19:07

Проблемы.

Вечером вообще не могу поиграть.Долго думает интернет и вылетает из игры.И еще долго грузит страницы,но я вообще не чего не качаю.Вот я думаю, почему у меня такое с интернетом творится?Вообще надоедает.

Дмитрий , 20.08.2013 в 19:08

Прекрасно

Считаю целесообразным поставить 5 провайдеру Интерсвязь Челябинск, средние 10МБит на приём и 7 на отдачу. Пропадание связи бывает - в грозу, ну никто не защищен от молнии. Восстанавливают довольно быстро.

В общем я доволен.

Александр , 20.08.2013 в 19:55

ГорКом - достаточно хороший провайдер. У них есть многочисленные услуги на сайте, сбои с интернетом бывают (тех. работы и тп), но редко. Скорость хорошая, ничего против не имею. Разве только жаль, что "Внешний Айпи" - это отдельная услуга, ибо у многих провайдеров она встроена. Я лично доволен. :) Цена - достаточно низкая (я плачу 500 рублей за канал 10 Мб/с)

Андрей , 20.08.2013 в 20:07

ужас

адрес Савушкина 124



Качество ТВ - отвратительное !

регулярно ремонтные работы, тв приставка часто глючит. фильмы на самом интересном месте просто зависают.....



Интернет - иногда бывает, но чаще где то шляется в другом месте.... либо появляется на столько медленный ...что вспоминаю 90 -е года с телефонным модемом...))



Дозвониться в службу поддержки не реально...вот сейчас уже ровно 1,5 часа как пытаюсь им дозвониться....без успешно....

Tima , 20.08.2013 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы уделяем большое внимание качеству предоставляемых услуг и с радостью готовы оказать помощь в решении вашей ситуации. Просьба выполнить замер скорости согласно нашим рекомендациям к предыдущему отзыву. По поводу ТВ просим вас сообщить, когда и как часто происходят зависания и отправить эту информацию, а также ваш номер договора и ссылку на этот пост нам на echo@i-zet.ru. Мы непременно примем меры.

Девиз Uzonline не привышай скорость

Подключился к Uzonline больше полугода назад. Первые два месяца работало всё просто и качественно. Никаких проблем со скоростью и соединением не было, выдача скорости заявленная. Но бац решили они там менять сервер и всё пошло - поехало, скорость в лучшие дни 320Кб/сек а так не превышает 100-110 кб/сек. И ещё эти постоянные выносы с длительными подключениями и ошибками.

В общем отстойно ведёт себя Uzonline.

axelsas , 20.08.2013 в 20:33

привокзальная, 11-16

не понимаю в чем дело? плачу 500 р. за 5 мБит в сек,а вместо это скорость меньше 1мБита,как показывает тест....

олег , 20.08.2013 в 20:49

Все ОК

Подключился к атэлу 3 месяца назад. До это был дом.ру. К атэлу перешел из-за цены кабельного телевидения. HD каналы DVB-C самые дешевые в Ярославле, хотя и отваливаются они часто, - но техподдержка работает, в течение дня все устраняют. А вот к интернету претензий нет: день, ночь - 30 МБит, вечером 10 МБит, пинг на уровне 50-60 мс.

Не нравится сервис оплаты: через интернет можно оплатить только подключившись к нету от атэла, то есть если проспал, не заплатил заранее и наступил новый месяц, то приходится "по старинке" бежать за картами оплаты

Алексей , 20.08.2013 в 20:55

http://www.speedtest.net/my-result/2912673983 или Пьянь.-пинг = 370м/сек, вх. = 6.69 М/бит/сек вых. = 4.31М/бит. На сто М/бит не тяненет и ни разу не тянули.

Сигнал как аналоговый так и цифровой еле пердит, сотрудники откровенно хамят и на вызов не приезжают. Канал компании показывает "новости" из недоМерии, Илаша, а также вещателя из "акамедиков" лично знакомых с Иисусом Христом! Достучаться до этой Трах-тибедох-ТРК не реально.

Они сами себя хвалят, а мы им пофигу, также как и недоМЕРИи!

СТАС , 20.08.2013 в 21:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день и Вам. Вы указали результаты speedtest.net чешского оператора VODAFONE DSL полученные 2.07.2008 г. за примерно 2000 км. от Ялты и в то время когда ТРК Ялта еще не оказывала услуг подключения к Интернет.
Тест speedtest.net от ТРК Ялта выглядит так:
http://www.speedtest.net/my-result/2913716864
С уважением.