Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

Куда уйти.

Лет 7 являюсь абонентом Жанр (Доброе), а теперь МТС. Со сменой хозяина и вывески качество интернета резко упало. Дозвонится до провайдера нельзя. Ответственных людей нет! Вы всегда беседуете с девушками Рязанского колцентра, которые сами ни чего не могут. В оффисе компании у вас примут заявление (жалобу, письмо) и ни какой ответной реакции. Т.к. руководство в Москве, а сотрудники офиса ни чем помочь не могут. Единственно, что они умеют делать, так это принимать деньги. Да и то вам придется выстоять очередь неторопливую. Интернет часто пропадает по разным причинам: прошла гроза, сменились тарифы, прочее. После грозы нет интернета по три дня. Хотя у вас за эти дни уплачено. Но если вы задержали предварительную оплату на 1 сек, то интернет сразу отключат. Цены за услуги высокие, а качество услуг отвратительное. Книга отзывов в офисе вам подтвердит.

Влад , 19.08.2013 в 18:29

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Этот интернет провайдер достаточно хороший.

У него достаточная скорость,и соотношение

цена\качество.Лично я рекомендую этого интернет провайдера.

Владимир , 19.08.2013 в 18:34

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Ну правда,интернет не очень быстрый

Провайдер-Башинформсвязь.Скорость ни когда не привышала 36КБ в секунду хотя должно быть 100Мб ну это наверно из-за места проживания пока не жалуюсь,ведь лучше чем нечего

Ильнар , 19.08.2013 в 19:18

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Балаково

Намного круче чем билайн

Сидел на билайне 1,5 года был их фонатом, потом пришлось подключить с неохотой мтс и поверьте остался рад этому билайн по сравнению с мтс 3джи модем! у мтс проблем нет практически а если и есть то устраняются и не повторяются!

Алексей , 19.08.2013 в 19:22

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Супер! Претензий нет, нособенно приятен бонус full speed на определённый траффик, с частности на моём тарифе - 15 Гб на 100 Мбит

Константин , 19.08.2013 в 20:42

Информация о провайдере Фрегат (4net) #

Кременчуг

Та же фигня, по началу торренты грузились ~ 8-10 мб/c, сейчас максимум 1,2 мб/c, жаль пока альтернативы нет(частный сектор), и с капчами та же фигня, бесит просто.

Андрей , 19.08.2013 в 20:45

Информация о провайдере Yota #

Москва

Бардак

Дозвон до поддержки не реальный!!! Я в очереди 23й.

Уже 20 минут. Нета нет уже третий день. Да и когда был не очень с постоянством. Хорошо только ночью.

Константин , 19.08.2013 в 20:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, но нам не удалось найти Ваш Профиль по данным из отзыва. Пожалуйста свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы обязательно найдём в чём причина отсутствия связи и решим чем именно мы можем помочь. Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста нам на mail@yota.ru скриншот или текст со страницы http://10.0.0.1/ и результат теста скорости. Ещё нам понадобится Ваш домашний адрес. Заранее Вас благодарю.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Занижена скорость

вместо обещянных 1.5 м/бит работают всего лишь 500 к/бит. Прошу принять меры, маленькая скорость уж очень сильно угнетает.

Артём , 19.08.2013 в 20:52

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Отстой провайдер

Оплачена скорость 100 мБит в мир. Постоянно ругаемся с саппортом. Опасайтесь фринет. Найдите лучшего провайдера.

Юрий , 19.08.2013 в 21:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Никогда, никогда не пользуйтесь РОСТЕЛЕКОМОМ!!!!!

Честно, накипело....

Отстойное оборудование которое дают в аренду.

Личное оборудование настроить не могут.

Заявленных 100 мб./с не видел нигде, кроме speedtest.net

Интернет может самопроизвольно отваливаться во время интернет-сессии.

Если вы серьезно играете в сетевые игры, НИКОГДА не подключайтесь в РТ, иначе во время матча вылет вам обеспечен. Мне в личном зачете проставили два поражения за покинутое поле боя, и никому не доказать, что это дисконект со стороны провайдера.

Анатолий , 19.08.2013 в 21:44