Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Я на InterZet уже второй год в интернете, слубжа сервиса и сам интернет вполне хорошие.

Остальные отзывы недовольные видимо беситься конкуренция или ДомРу промышляет далее обманывать..

Игорь , 22.08.2013 в 03:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее обслуживаться в нашей компании. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Работал отлично, через 5 месяцев проблемма

Работал отлично, через 5 месяцев проблемма со скоростью, вот жду решения, три дня уже очень тормозит. Только обратился в тех.под.

Договор у меня 50мб\с безлимит.



Тест 2ip показал

Скорость

входящая

↓19.28 Mбит/сек

иcходящая

↑2.63 Mбит/сек

Михаил , 22.08.2013 в 04:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Доброе утро. Три дня не могу работать в интернете,скорость 0.31 мб/сек вместо заявленных 1.5 мб/сек. Сколько это будет продолжаться?

Владимир , 22.08.2013 в 06:26

Информация о провайдере Inmart-Internet LTD #

Горловка

Inmart и с чем его едят.

"Inmart" очень качественный провайдер интернет услуг. Серьезная тех поддержка, которая отвечает и располагает нужной информацией. Скорость интернета просто превосходна, но иногда случаются сбои, но на это не стоит обращать внимания. Они очень быстро восстанавливаются, и все приходит в норму. Цена тоже неплохая, плачу в месяц 130гр. Для меня это не большая сумма за хороший интернет и великолепную поддержку.

Дмитрий , 22.08.2013 в 07:23

Информация о провайдере ООО "СТАРИНЕТ" #

Запорожье

Устал вызывать монтажников

4 года с ними. Постоянные обрывы связи. Скорость от заявленных 50 м/сек получаю 30. Ответ монтажников один "проблемы с роутером". Поменял их уже 4. Седня пойду к ним перепрошью роутер, купленный у них 5 мес. назад. Если не поможет задумаюсь о смене провайдера.

Анатолий , 22.08.2013 в 08:29

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

yota супер

А,вот меня yota почти устраивает !отличный провайдер беспроводной связи !пользовался разными скоростями ,держит конечно не с завидным постоянстом ,но все ОК !из минусов пляшит пинг не менее 150 ! И абонентская плата за маленькие скоростя ,дороговато!!!

Андрей , 22.08.2013 в 08:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Рады, что Вам нравятся наши услуги. Если у Вас возникнут какие-либо сложности - просто обратитесь к нам любым удобным Вам способом:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia).

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Кошмар от Ростелекома

В продолжении темы:

абсолютный не профессионализм техподдержки!

Настраивал подключение через беспроводной роутер - три разных оператора ТП советовали 3 (три!) разных способа авторизации. Бесконечные лаги, сбои, обрывы связи. Скайп совсем не работал, ВПН отваливался. Перепрошивка роутера никчему не привела. Этот идиотизм продолжался около двух недель.



Методом научного тыка в результате оказалось что вместо заявленного подключения PPoE нужно было совсем (!) не использовать авторизацию.



вот непридуманный диалог:

- нажмите кнопку "Пуск"

- у меня нет такой кнопки. Я работаю на Линуксе

...пауза... далее ответ оператора меня просто поразил:

- а мы не поддерживаем клиентов у которых операционная система Линукс.

Евгений , 22.08.2013 в 09:29

Информация о провайдере Самтелеком #

Самара

Все хорошо

Все хорошо, доходит до 4mb мне подходит и цена хорошая и когда что то случилось служба подержки всегда поможет

Иван , 22.08.2013 в 09:54

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Классный провайдер

Стрела - рулят. Пользуюсь их нетом довольно долго. Все устраивает. Больших проблем (как в свое время с другими провайдерами) не было. Хотелось бы еще и ТВ подключить, но пока не судьба. А так компания - красавцы!

Никитос , 22.08.2013 в 10:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Никитос! Компания "Стрела Телеком" благодарит Вас за теплые слова в наш адрес. С уважением, Стрела Телеком.

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

Все хорошо, без перебоев. Подключенцы отличные, переезжал на другую квартиру, быстро все сделали и настроили.

Тарифная сетка достаточно обширная, для людей. Обслуживание на высоте, менеджеры знают свое дело.

Тех поддержка адекватная.

Иван , 22.08.2013 в 10:54