Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Стабильный интернет и плохая система тарифов

В целом качеством услуг доволен. Только вот маркетологам компании не сидится на месте они задолбали своими супер предложениями, мне же от них ничего не нужно делайте цену меньше при том же качестве никакие дополнительные услуги и прочая фигня мне не нужны. Нет надо звонить каждые три месяца интересоваться как мне нравится их нет и предлагать очередную ерунду.

Сергей , 22.08.2013 в 15:48

Полет нормальный!

Ситилинк меня устраивает полностью. Качество инета класс, все быстро летает!

Не буду писать плохо о прошлом провайдере, но этим очень довольна. Может мне везёт, но реально, за год использования Инет был всегда! Правда, один раз забыла заплатить(несмотря на смс-оповещение))), все отключили - зашла в инет, заплатила и включили буквально за 1-2 минуты обратно.

В общем я довольна!)

Рекомендую всем!

Елена , 22.08.2013 в 16:32

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за отзыв!

Лучший провайдер в нашем городе

Магинфо самый качественный провайдер в Магнитогорске. На его хостингах находится множество сайтов, а его услугами пользуется большая часть города. Техподдержка всегда помогает при обращении. Количество каналов на кабельном растет каждый месяц. Такие услуги как "Два крыла" помогают снизить расходы на половину. Множество тарифов, позволяет выбрать именно тот тариф который вам нужен.

Вячеслав , 22.08.2013 в 16:32

последнее время очень плохо

уже года три как подключен на этот ОГО и до последнего времени нюасы были, но в основном всё терпимо

А вот минимум последний месяц-полтора какой-то кошмар с устойчивой связью, её просто нет. Как в загадке про маяк, который то потухнет, то погаснет. В течении часа связь пропадает раз десять, пропадает не на долго на минуту-две, но постоянно, нервотрепка постоянная и пока в лучшую сторону ничего не изменилось

Виталий , 22.08.2013 в 16:42

Beeline

Не знаю как у кого но подключив сетевой Билайн проблем нет. Главное вовремя платить. Ну а по вопросу скорости вообще проблем нет. И блогодаря одной страничке в интернете скачиваю в режиме 80-100Мб. Так что подключайтесь не пожалеете.Плюс БилайнТВ

Александр , 22.08.2013 в 17:13

ужасная скорость,деньги гребут за наши нервы!!!сколько может уже это продолжаться?интересно с мегафона вообще кто нибудь читает?про них каждый абонент может сказать что то негативное про этого провайдера!

марина , 22.08.2013 в 17:16

Класс

Провайдер супер! Платить много не надо, скорость хорошая. У меня было много провайдеров. но этот понравился мне больше всего!

Андрей , 22.08.2013 в 17:28

Тариф 555, скорость выше 500кб/сек никогда не поднимается, пинг в доте2 150+. Когда позвонил в техподдержку по поводу скорости, то мне сказали, что они провайдер не для игр.

Илья. , 22.08.2013 в 18:38

Ох, нехорошо поступаете с нами...

Всем доброго времени суток. Я живу в г. Раменское. Раньше, наш дом был подключен к провайдер "Оскар", конечно же были своеобразные вылеты интернет не работал несколько часов, но это было очень редко., в добавок к этому у провайдера были просто замечательные локальные ресурсы, среди них сайт zntorrent.ru, и отчасти именно благодаря этому сайту мне не хотелось свалить от оскара куда подальше, но не столь давно, провайдер "Оскар" был выкуплен ЗАО"АМТ". Проблемы пошли сразу, вылеты случаются раз в неделю, длительность отключения интернета от двух до четырех часов, но помимо этого, они заблокировали доступ к локальным ресурсам которые принадлежали предыдущему провайдеру, скорость по будним дням довольно таки хорошая за те 600 рублей в месяц, что мы платим, но по выходным она очень сильно падает. В общем ничего хорошего сказать не могу, письма отправленные в техподдержку ответа не получили. Короче говоря провайдер не самый лучший и если у вас есть выбор между ЗАО"АМТ" и еще кем либо, не выбирайте АМТ если вы знает, что другой провайдер оказывает хорошие услуги, в моем случае выбор падает на "Айвиел". Всем спасибо за прочтенный отзыв.

Дмитрий , 22.08.2013 в 18:45

Отлично!

Отличный провайдер. Глюков нет, скорость соответствует тарифу на 100%. По соотношению цена/качество - 5 баллов!

Алексей , 22.08.2013 в 18:56