Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Про Нефтеюганских провайдеров сколько не пиши, не говори,

Про Нефтеюганских провайдеров сколько не пиши, не говори,а как не работало ничего 10 лет назад, так и через 10 лет работать ничего не будет все равно, хоть это комстар, хоть ростелеком, даже оптоволокном не могут дать скорость обещанную. И почему вы пишите до 8мб? раз должны писать от 8мб? раз по реклама и договора говорят, о том что 8мб я получу! а в итоге не больше 2-4мб, лишь одна радость во время звонка в техподдержку - сразу как только узнают ip или номер абонента, скорость выравнивается на заявленную и то не до конца, ну ближе к нужной. А сразу после звонка она падает к вышеупомянутой 2-4мб... вы что там на велосипеде ее вырабатываете? или это специально для того, чтоб человек вам ничего противопоставить не мог? Сказали 8мб дайте мне 15мб чтоб у меня мои 8мб были, сказали 2 дайте 4мб, и не надо ставить тарифы дороже чем на северном полисе... мы такие же как и все Люди!!! и У нас такие же деньги, и зарплаты... Надеюсь не малолетние, недотехпотдержка прочитает, а кто-нибудь из бородатых дядек.

Виталий , 23.08.2013 в 14:25

отзык о провайдере

Вообщем можно сказать,что меня все удовлетворяет ,но хотелось бы побольше скорости.

Как говорится дареному коню в зубы не смотрят.

Всем привет!!!

Peter , 23.08.2013 в 15:01

Не советую никому

Пользуюс интернет прощай дерном уже 9 месяцев. Ни кому советую. Каждый месяц проблемы с интернетом и телевидением. После каждой оплаты надо звонить операторы чтоб заново подключи ли интернет. А так как горячей линии у них нет то звонок получается платный, в итоге на разговоры только с оператора ми каждый месяц у меня уходит более 300 рублей. (В месяц я плачу 720 р)

В начале когда подключи ли обещали 500 рублей в месяц а через 7 дней у меня оплата повысилась на 680 а потом до 720 рублей.

Если хотите иметь здоровые нервы и целые деньги в кошельке то не подключайтесь к этому операторы

Женя , 23.08.2013 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

yota супер

весьма шустрый и безперебойный интернет!! за свою стоимость вполне подходит малому бизнесу!

правда возникали проблемы с внешним доступом.

техподдержа тоже не плохо справляется со своими обязанностями и даже очень оперативно!!

Алексадр , 23.08.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Надеемся, что наши коллеги помогли Вам со всеми проблемами с доступом. Если у Вас еще возникнут какие-либо сложности, мы всегда будем рады помочь Вам:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Если вам дороги деньги а главное нервы

Ни в коем случае не подключайтесь к этом провайдеру. Я пользуюсь им уже год, и лишь потому что у меня нет времени наведаться в их контору, мне приходится терпеть. Но что я могу сказать об этом провайдере

1. Я плачу за скорость 65 мб, в хорошие дни имею 14-18 (это стабильная скорость выше которой я не имею в течении года)

2. Нередко интернет просто пропадает на неопределенное время и приходится ждать. Звонки в службу не помогают.

3. Иногда интернет есть, но скорость как на диалапе 60-200кб

4. Исходящая скорость НИКОГДА не превышает 2мб.

5. За такие некачественные услуги прихоится платить немалые деньги. ВОля далеко не самый дешевый провайдер.

Из чего следует что плюсов у провайдера никаких нет

Аноним , 23.08.2013 в 15:56

Yota

Пользуюсь Zyxel LTE6101 и модемом поочередно. Разницы в скорости почти нет. На устройстве 6101 скорость в редких случаях доходит до 4,5 - 5 Мбит. (Пару раз видел). Оплатил на год- весь расстроен. Думаю о возврате средств на счет. В основном скорость до 1 Мбита. Местоположение- г. Солнечногорск М.О. Базовая станция меньше 1км. в прямой видимости. В тех. поддержки оставлял заявку и все "ни слуху-ни духу". Хотя обещали по перезвонить.

Андрей , 23.08.2013 в 16:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Мы нашли Ваш Профиль, видим Вашу заявку, сейчас она находится в работе. Как только специалисты разберутся в ситуации, они с Вами свяжутся. Думаем, что пока что не стоит торопиться возвращать средства - пожалуйста, дождитесь решения по Вашей заявке.

пользуюсь беспроводным wi-hi уже года 3. каждый месяц время потраченных денег и нервов. Скорость постоянно занижается раза в 2а то и в 3. Абонентский отдел отдел работает. нет не так гнать всех к черту. Позвонил и забыли что звонил.До тех поддержки хрен дозвонишься. Вопрос. Люди платят кучу денег ЗА ЧТО ПЛАТИМ??????

михаил , 23.08.2013 в 16:35

Что касается интернета - претензий нет. Хотя,если вам нужна связь идеальная,чтобы соединение поддерживалось постоянно (к примеру,если вы играете в покер он-лайн)- это не лучший провайдер. лазить по сайтам и соцсетям интерзетовского интернета хватит,но не более. А вот с телевидением у компании большие проблемы: почему-то по вечерам звук икает, изображение рябит. Бесконечные обновления от провайдера действуют на нервы (ящик постоянно запрашивает какие-то пароли,коды, номера идентификаторов).То есть,просто так подойти и включить телек, чтобы посмотреть - это праздник. Без конца исчезает сигнал (частые тех.неполадки) - приходится лазить под стол вырубать - врубать роутер, вырубать-врубать приставку... Короче говоря, 710 рублей в месяц за пакет интернет+тв дороговато для этого провайдера. Качество и цена в этом случае друг другу не соответствуют ну никак.

Марина , 23.08.2013 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. С радостью готовы оказать помощь в решении вашей ситуации с телевидением, просьба сообщить более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - мы непременно примем меры в самые кратчайшие сроки. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Скорость не соответствует заявленной.

БЕЗОБРАЗИЕ Скорость не соответствует заявленной Лицевой счет 181001617451 Тарифный план "НовоГОДний промо UNO"

Ольга , 23.08.2013 в 17:13

интернет ёта

Два месяца хорошо.И всё ушло в никуда. и звонил им раз 5,проверяли скорость на сайтах всё норм как надо а в реале связи нет тупит по черному,уверяли исправят а результат никакой.

Пётр , 23.08.2013 в 19:13