Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Киев

Ограничили скорость на Безлимит L до 128кбит/с до исчерпания едва ли половины оплаченного трафика (15ГБ за 100гр/мес)

Рядом оптика за 1500 подключение. Будем думать и переходить.

KillGor , 22.08.2013 в 01:06

Информация о провайдере Тушино Телеком #

Москва

Хороший провайдер

Подключился в 2003 году. Разное бывало за это время. Ломали оборудование на чердаке, были случаи, что не было интернета (хотя эти случаи по пальцам одной руки можно сосчитать). Было время - служба поддержки работала до 18 часов :)))

Но в основном впечатление хорошее. Спасибо ребятам за качественный интернет.

Владимир , 22.08.2013 в 01:09

Информация о провайдере Good Line #

Новокузнецк

Убогий интернет за большие деньги

Все просто, отличный отзывчивый сервис и не более того. Если ваша деятельность связана с круглосуточным интернетом дажа не стоит смотреть в сторону гудлайна. Постоянные вылеты сведут вас с ума. В сервисе специалисты есть профессионалов нет.Мучаюсь уже больше года. Мой выходной состоит из заходов в онлайн игру по 15 раз за вечер есть и положительные стороны в этом, стал быстрее печатать=))

Александр , 22.08.2013 в 01:15

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Я на InterZet уже второй год в интернете, слубжа сервиса и сам интернет вполне хорошие.

Остальные отзывы недовольные видимо беситься конкуренция или ДомРу промышляет далее обманывать..

Игорь , 22.08.2013 в 03:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее обслуживаться в нашей компании. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Работал отлично, через 5 месяцев проблемма

Работал отлично, через 5 месяцев проблемма со скоростью, вот жду решения, три дня уже очень тормозит. Только обратился в тех.под.

Договор у меня 50мб\с безлимит.



Тест 2ip показал

Скорость

входящая

↓19.28 Mбит/сек

иcходящая

↑2.63 Mбит/сек

Михаил , 22.08.2013 в 04:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Доброе утро. Три дня не могу работать в интернете,скорость 0.31 мб/сек вместо заявленных 1.5 мб/сек. Сколько это будет продолжаться?

Владимир , 22.08.2013 в 06:26

Информация о провайдере Inmart-Internet LTD #

Горловка

Inmart и с чем его едят.

"Inmart" очень качественный провайдер интернет услуг. Серьезная тех поддержка, которая отвечает и располагает нужной информацией. Скорость интернета просто превосходна, но иногда случаются сбои, но на это не стоит обращать внимания. Они очень быстро восстанавливаются, и все приходит в норму. Цена тоже неплохая, плачу в месяц 130гр. Для меня это не большая сумма за хороший интернет и великолепную поддержку.

Дмитрий , 22.08.2013 в 07:23

Информация о провайдере ООО "СТАРИНЕТ" #

Запорожье

Устал вызывать монтажников

4 года с ними. Постоянные обрывы связи. Скорость от заявленных 50 м/сек получаю 30. Ответ монтажников один "проблемы с роутером". Поменял их уже 4. Седня пойду к ним перепрошью роутер, купленный у них 5 мес. назад. Если не поможет задумаюсь о смене провайдера.

Анатолий , 22.08.2013 в 08:29

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

yota супер

А,вот меня yota почти устраивает !отличный провайдер беспроводной связи !пользовался разными скоростями ,держит конечно не с завидным постоянстом ,но все ОК !из минусов пляшит пинг не менее 150 ! И абонентская плата за маленькие скоростя ,дороговато!!!

Андрей , 22.08.2013 в 08:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Рады, что Вам нравятся наши услуги. Если у Вас возникнут какие-либо сложности - просто обратитесь к нам любым удобным Вам способом:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia).

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Кошмар от Ростелекома

В продолжении темы:

абсолютный не профессионализм техподдержки!

Настраивал подключение через беспроводной роутер - три разных оператора ТП советовали 3 (три!) разных способа авторизации. Бесконечные лаги, сбои, обрывы связи. Скайп совсем не работал, ВПН отваливался. Перепрошивка роутера никчему не привела. Этот идиотизм продолжался около двух недель.



Методом научного тыка в результате оказалось что вместо заявленного подключения PPoE нужно было совсем (!) не использовать авторизацию.



вот непридуманный диалог:

- нажмите кнопку "Пуск"

- у меня нет такой кнопки. Я работаю на Линуксе

...пауза... далее ответ оператора меня просто поразил:

- а мы не поддерживаем клиентов у которых операционная система Линукс.

Евгений , 22.08.2013 в 09:29