Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Шляпа

Интернет-шляпа. Постоянно падает скорость.НЕ кому не советую.Подключили через месяц, а говорили что подключат в течении недели.Дозвонится тяжело.

Кирилл , 13.03.2009 в 00:22

цена /качество

дпнный провайдер необеспечивает должный уровень обслуживания За такие большие деньги очень плохое качество

зачастую скорость бывает в 10 раз меньше той каторая указана в прайс листе.

Пользуюсь им тока патаму что он манапалист и другова выбора нету

Очень разачарован в данном провайдере

Сергей , 13.03.2009 в 00:36

т фу т - плохой пров, скорость только ночью и до 8 утра соответствует заявленной. по вечерам вечные глюки и тормоза. так и не обновят свое никудышное оборудование. нет стремления оказывать качественных услуг и угодить своим клиентам. тарифы появляются позже, чем у других. если есть матер возможность, лучше валить на другой провайдер! пока же, я жду голден ;) терплю и поливаю грязью( только и умеют банить

Аноним , 13.03.2009 в 00:49

Плохо грузиться

Скорость показывает 1800 на этом сайте...но все очень долго грузиться, картинки в контакте не загружаются.... и вообще что-то они меня разочаровали...

Angel , 13.03.2009 в 00:55

Скорость

Часто пропадает интернет. Скорость не стабильная, и не выдаёт плановой скорости, из моих 256Mb выдает реально 128Mb. Услуги самые дорогие в регионе.

Аноним , 13.03.2009 в 00:58

ТВТ

ТВТ - это лучший провайдер в КАЗАНИ.. и в России.. да и в мире - че мелочицца.. а те кто пишут, что нет - они дураки и ниче не понимают

Директор , 13.03.2009 в 01:00

Сделайте что нибудь

интернет хочу работаю хочу нет. день в день.

то пишет незарегестрирован тутже через минуту я уже пользователь то не вижу удолёный компьютер уже не говоря сколько раз в день выкидывает. самая плохая скорость с 17-00 до 24-00 не говоря уже о скачке у меня безлемитка 64 Кбит/с но такого я ещё не видел только до 56 Кбит/с и это влучшем случаи

Игорь , 13.03.2009 в 01:26

Ну и отзывы вы катаете

Сами подумайте, как от подъезда или от района может зависить скорость, 100кбит уже даже никто не знает о таком анлиме, сказки рассказываете, хоть врать открыто не нужно)



Все по тарифу не лучше не хуже, пинг вечеров и днем одинаковый до 9мс. Локалка работает и расширяется. Если модемщики вы, так и пишите открыто в отзыве и не врите о кривом провайдере, 100пудов одни вирусы у вас

Димон , 13.03.2009 в 03:19

Все супер

Я с этим провайдером уже больше года и меня все абсолютно полностью устраивает, конечно были аварии ну и еще пару огрехов но это простительно, скорость практически всегда соответствует заявленной, а что еще надо

Иван Михайлович , 13.03.2009 в 08:28

Не провайдер а ужас.

Мой провайдер ОАО "Домолинк". Подключил новый тариф на мегобит с марта месяца, получаю скорость в основном 500-700 Кб/с, постоянно обрубается, выводы я думаю каждый может сделать свои, просто жалко 1100 р. в месяц за такое....

Аноним , 13.03.2009 в 09:31