Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

yota супер

весьма шустрый и безперебойный интернет!! за свою стоимость вполне подходит малому бизнесу!

правда возникали проблемы с внешним доступом.

техподдержа тоже не плохо справляется со своими обязанностями и даже очень оперативно!!

Алексадр , 23.08.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Надеемся, что наши коллеги помогли Вам со всеми проблемами с доступом. Если у Вас еще возникнут какие-либо сложности, мы всегда будем рады помочь Вам:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Если вам дороги деньги а главное нервы

Ни в коем случае не подключайтесь к этом провайдеру. Я пользуюсь им уже год, и лишь потому что у меня нет времени наведаться в их контору, мне приходится терпеть. Но что я могу сказать об этом провайдере

1. Я плачу за скорость 65 мб, в хорошие дни имею 14-18 (это стабильная скорость выше которой я не имею в течении года)

2. Нередко интернет просто пропадает на неопределенное время и приходится ждать. Звонки в службу не помогают.

3. Иногда интернет есть, но скорость как на диалапе 60-200кб

4. Исходящая скорость НИКОГДА не превышает 2мб.

5. За такие некачественные услуги прихоится платить немалые деньги. ВОля далеко не самый дешевый провайдер.

Из чего следует что плюсов у провайдера никаких нет

Аноним , 23.08.2013 в 15:56

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Пользуюсь Zyxel LTE6101 и модемом поочередно. Разницы в скорости почти нет. На устройстве 6101 скорость в редких случаях доходит до 4,5 - 5 Мбит. (Пару раз видел). Оплатил на год- весь расстроен. Думаю о возврате средств на счет. В основном скорость до 1 Мбита. Местоположение- г. Солнечногорск М.О. Базовая станция меньше 1км. в прямой видимости. В тех. поддержки оставлял заявку и все "ни слуху-ни духу". Хотя обещали по перезвонить.

Андрей , 23.08.2013 в 16:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Мы нашли Ваш Профиль, видим Вашу заявку, сейчас она находится в работе. Как только специалисты разберутся в ситуации, они с Вами свяжутся. Думаем, что пока что не стоит торопиться возвращать средства - пожалуйста, дождитесь решения по Вашей заявке.

Информация о провайдере ООО «КиржачТелеком» #

Киржач

пользуюсь беспроводным wi-hi уже года 3. каждый месяц время потраченных денег и нервов. Скорость постоянно занижается раза в 2а то и в 3. Абонентский отдел отдел работает. нет не так гнать всех к черту. Позвонил и забыли что звонил.До тех поддержки хрен дозвонишься. Вопрос. Люди платят кучу денег ЗА ЧТО ПЛАТИМ??????

михаил , 23.08.2013 в 16:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Что касается интернета - претензий нет. Хотя,если вам нужна связь идеальная,чтобы соединение поддерживалось постоянно (к примеру,если вы играете в покер он-лайн)- это не лучший провайдер. лазить по сайтам и соцсетям интерзетовского интернета хватит,но не более. А вот с телевидением у компании большие проблемы: почему-то по вечерам звук икает, изображение рябит. Бесконечные обновления от провайдера действуют на нервы (ящик постоянно запрашивает какие-то пароли,коды, номера идентификаторов).То есть,просто так подойти и включить телек, чтобы посмотреть - это праздник. Без конца исчезает сигнал (частые тех.неполадки) - приходится лазить под стол вырубать - врубать роутер, вырубать-врубать приставку... Короче говоря, 710 рублей в месяц за пакет интернет+тв дороговато для этого провайдера. Качество и цена в этом случае друг другу не соответствуют ну никак.

Марина , 23.08.2013 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. С радостью готовы оказать помощь в решении вашей ситуации с телевидением, просьба сообщить более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - мы непременно примем меры в самые кратчайшие сроки. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кинешма

Скорость не соответствует заявленной.

БЕЗОБРАЗИЕ Скорость не соответствует заявленной Лицевой счет 181001617451 Тарифный план "НовоГОДний промо UNO"

Ольга , 23.08.2013 в 17:13

Информация о провайдере Yota #

Самара

интернет ёта

Два месяца хорошо.И всё ушло в никуда. и звонил им раз 5,проверяли скорость на сайтах всё норм как надо а в реале связи нет тупит по черному,уверяли исправят а результат никакой.

Пётр , 23.08.2013 в 19:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Сегодня подключил ДОМРУ

Тариф: ДОМ100

Время: 01:10

Скорость: http://www.speedtest.net/my-result/2919315560

NoName , 23.08.2013 в 20:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

отзыв о качестве провайдера.

Пользуюсь услугами ростелекома уже 2 года и успешно. а так же подключил интерактивное тв, тоже ростелекома. неполадок за время пользования данным провайдером не было. скорость не падает, интернет не отрубается, никаких профилактических дней и всего тому подобного нет, единственное, что иногда раздражает, так это когда сидишь что либо скачиваешь из интернета и может подлагивать телевизор, но это уже пустяки жизни. вообщем я доволен провайдером целиком и полностью.

konstantin , 23.08.2013 в 20:13

Информация о провайдере SkyLink #

Краснодар

Очень паршивая скорость

Плохая скорость ,хотя пользуюсь безлимитным тарифным планом и без ограничения по скорости. Операторы "издеваются" ,говорять идеальная скорость. Не возможно просмотрет новости, не говоря о фильмах или видио,фильм качается 8-9 часов. Плохой провайдер! Не подключайте Скайлинг !!Оплата бешаная 1300 в месяц ,а услуги не предоставляют. Буду подовать в суд, ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ.

Елена , 23.08.2013 в 20:28