Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Сосногорск

это просто вам какие то плохие монтажники попались,у меня ТТК и всё отлично работает,по 4 ноутбука и все в онлайн играх сидели не каких перебоев в скорости не было !всё збс!кабель канал не входит вообще это Ростелеком с ними !всё прибивается или стяжками делают!у нас тоже сначала сделали ,потом всё исправили и 2 месяца без всяких проблем сидим!в ттк круглосуточная тех поддержка вы можете позвонить и в ближайшее время вам всё исправят!!!

Наталья , 23.08.2013 в 13:17

Информация о провайдере Technical Centre Radio Systems Ltd. #

Сумы

Хороший провайдер

Сбоев практически нету, скорость хорошая, но если есть сбой, то починка может занять до нескольких часов.

Александр , 23.08.2013 в 14:03

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Нефтеюганск

Про Нефтеюганских провайдеров сколько не пиши, не говори,

Про Нефтеюганских провайдеров сколько не пиши, не говори,а как не работало ничего 10 лет назад, так и через 10 лет работать ничего не будет все равно, хоть это комстар, хоть ростелеком, даже оптоволокном не могут дать скорость обещанную. И почему вы пишите до 8мб? раз должны писать от 8мб? раз по реклама и договора говорят, о том что 8мб я получу! а в итоге не больше 2-4мб, лишь одна радость во время звонка в техподдержку - сразу как только узнают ip или номер абонента, скорость выравнивается на заявленную и то не до конца, ну ближе к нужной. А сразу после звонка она падает к вышеупомянутой 2-4мб... вы что там на велосипеде ее вырабатываете? или это специально для того, чтоб человек вам ничего противопоставить не мог? Сказали 8мб дайте мне 15мб чтоб у меня мои 8мб были, сказали 2 дайте 4мб, и не надо ставить тарифы дороже чем на северном полисе... мы такие же как и все Люди!!! и У нас такие же деньги, и зарплаты... Надеюсь не малолетние, недотехпотдержка прочитает, а кто-нибудь из бородатых дядек.

Виталий , 23.08.2013 в 14:25

Информация о провайдере Транстелеком #

Челябинск

отзык о провайдере

Вообщем можно сказать,что меня все удовлетворяет ,но хотелось бы побольше скорости.

Как говорится дареному коню в зубы не смотрят.

Всем привет!!!

Peter , 23.08.2013 в 15:01

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Не советую никому

Пользуюс интернет прощай дерном уже 9 месяцев. Ни кому советую. Каждый месяц проблемы с интернетом и телевидением. После каждой оплаты надо звонить операторы чтоб заново подключи ли интернет. А так как горячей линии у них нет то звонок получается платный, в итоге на разговоры только с оператора ми каждый месяц у меня уходит более 300 рублей. (В месяц я плачу 720 р)

В начале когда подключи ли обещали 500 рублей в месяц а через 7 дней у меня оплата повысилась на 680 а потом до 720 рублей.

Если хотите иметь здоровые нервы и целые деньги в кошельке то не подключайтесь к этому операторы

Женя , 23.08.2013 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

yota супер

весьма шустрый и безперебойный интернет!! за свою стоимость вполне подходит малому бизнесу!

правда возникали проблемы с внешним доступом.

техподдержа тоже не плохо справляется со своими обязанностями и даже очень оперативно!!

Алексадр , 23.08.2013 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Надеемся, что наши коллеги помогли Вам со всеми проблемами с доступом. Если у Вас еще возникнут какие-либо сложности, мы всегда будем рады помочь Вам:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Если вам дороги деньги а главное нервы

Ни в коем случае не подключайтесь к этом провайдеру. Я пользуюсь им уже год, и лишь потому что у меня нет времени наведаться в их контору, мне приходится терпеть. Но что я могу сказать об этом провайдере

1. Я плачу за скорость 65 мб, в хорошие дни имею 14-18 (это стабильная скорость выше которой я не имею в течении года)

2. Нередко интернет просто пропадает на неопределенное время и приходится ждать. Звонки в службу не помогают.

3. Иногда интернет есть, но скорость как на диалапе 60-200кб

4. Исходящая скорость НИКОГДА не превышает 2мб.

5. За такие некачественные услуги прихоится платить немалые деньги. ВОля далеко не самый дешевый провайдер.

Из чего следует что плюсов у провайдера никаких нет

Аноним , 23.08.2013 в 15:56

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Пользуюсь Zyxel LTE6101 и модемом поочередно. Разницы в скорости почти нет. На устройстве 6101 скорость в редких случаях доходит до 4,5 - 5 Мбит. (Пару раз видел). Оплатил на год- весь расстроен. Думаю о возврате средств на счет. В основном скорость до 1 Мбита. Местоположение- г. Солнечногорск М.О. Базовая станция меньше 1км. в прямой видимости. В тех. поддержки оставлял заявку и все "ни слуху-ни духу". Хотя обещали по перезвонить.

Андрей , 23.08.2013 в 16:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Мы нашли Ваш Профиль, видим Вашу заявку, сейчас она находится в работе. Как только специалисты разберутся в ситуации, они с Вами свяжутся. Думаем, что пока что не стоит торопиться возвращать средства - пожалуйста, дождитесь решения по Вашей заявке.

Информация о провайдере ООО «КиржачТелеком» #

Киржач

пользуюсь беспроводным wi-hi уже года 3. каждый месяц время потраченных денег и нервов. Скорость постоянно занижается раза в 2а то и в 3. Абонентский отдел отдел работает. нет не так гнать всех к черту. Позвонил и забыли что звонил.До тех поддержки хрен дозвонишься. Вопрос. Люди платят кучу денег ЗА ЧТО ПЛАТИМ??????

михаил , 23.08.2013 в 16:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Что касается интернета - претензий нет. Хотя,если вам нужна связь идеальная,чтобы соединение поддерживалось постоянно (к примеру,если вы играете в покер он-лайн)- это не лучший провайдер. лазить по сайтам и соцсетям интерзетовского интернета хватит,но не более. А вот с телевидением у компании большие проблемы: почему-то по вечерам звук икает, изображение рябит. Бесконечные обновления от провайдера действуют на нервы (ящик постоянно запрашивает какие-то пароли,коды, номера идентификаторов).То есть,просто так подойти и включить телек, чтобы посмотреть - это праздник. Без конца исчезает сигнал (частые тех.неполадки) - приходится лазить под стол вырубать - врубать роутер, вырубать-врубать приставку... Короче говоря, 710 рублей в месяц за пакет интернет+тв дороговато для этого провайдера. Качество и цена в этом случае друг другу не соответствуют ну никак.

Марина , 23.08.2013 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. С радостью готовы оказать помощь в решении вашей ситуации с телевидением, просьба сообщить более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - мы непременно примем меры в самые кратчайшие сроки. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.