Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kompaniya SKV Ltd. #

Воронеж

Инет от SKV

Вечером постоянно лагает, хотя должна быть скорость 30 мбит, но ничего не поделаешь, он единственный здесь провайдер на всю округу, как не печально это.

Денис , 23.08.2013 в 22:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Скорость маленькая сервера постоянно загружены не советую этот провайдер он обещаных 3 мегабит я получаю 115 кб в секунду а то и меньше

Владимир , 23.08.2013 в 22:37

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Ужасный провайдер, скорость уже неделю не позволяет нормально пользоваться интеренетом (игры, фильмы... 6-15к пинг). Звонки в службу поддержки, 10 минут слушаешь автоответчик, а потом сброс и оказывается баланс телефона на нуле. Первая техподдержка с платными звонками.

з.ы После заявки на подключение ждать приходится не меньше месяца.

Дмитрий , 23.08.2013 в 23:54

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

ЛАНЕТ скоро 2 года как мы вместе.Прежде была ВОЛя-сплошной кошмар.Дозвониться не возможно,проблем масса.Потом был ОНЕТ!!!Проблем стало еще больше:НЕТ пропадает в субботу с утра,а тех.поддержка работает с понедельника по пятницу до 19-00 и сидишь без НЕТа в лучшем случае с суботы до вторника,потому что заявку приймут ТОЛЬКО в понедельник.

И тут на горизонте ,то есть в подъезде обьявился новый или очередной "нервомотатель" как я тогда себе думал ,какой то Ланет?!??

Опять же исходя из предыдущего опыта решил попробовать...Должен признаться,Я готов платить за КАЧЕСТВО. Я заказал себе по максиму и "цифровое ТВ" и "гигабитный порт" (кстати,гигабитный порт не предоставляет даже Киевстар,его я тоже попробовал в апреле 2013г да,да параллельно с ЛАНЕТ) и приготовился в очередной раз разочароваться...И не могу до сихпор привыкнуть что у меня нет проблем!Впервые я столкнулся с тем,что меня всё устраивает.Круглосуточная поддержка по телефону 7 ДНЕЙ!!! в неделю.Грамотные адекватные операторы отвечают на все мои вопросы.Нужен Антивирус-пожалуйста:ДокторВЕБ с серверной поддержкой идет в моем тарфном плане.Я Вас уверяю "прицепиться" просто не к чему.

Правда сравниваю Я с чем? ВОЛЯ,ОНЕТ,КИЕВСТАР.Может за время Моего "не общения" с ними,ОНИ и добавили оборотов,НО ЧЕСТНОЕ СЛОВО,даже-не-ХОЧЕТСЯ-пробовать,потому что покаместь есть ЛАНЕТ и я надеюсь в ближайшее время ОН МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРУЕТ.

P.S. Спасибо за внимание.

Игорь.

Игорь , 24.08.2013 в 00:19

Информация о провайдере Билайн #

Северодвинск

Норм

нормальный не вылетающий интернет скорость не много меньше тарифа но качество и пинг луче



100% луче авангарда

Vok , 24.08.2013 в 01:21

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Вполне не плохо.

Вполне не плохой провайдер, за 490 рублей даёт отличную скорость и стабильность, а в ночное время скорость ещё и возрастает, что не может не радовать меня, человека с ночным онлайном )

Макс , 24.08.2013 в 01:43

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Matrix Network Solutions

"Сижу" на Матриксе уже более 5-ти лет. Воспоминания - только хорошие, - Скорость всегда была, как заявлено в тарифе. "Падения" сервера были довольно редки, максимум, 2-3 раза в год, да и то за часа 3-5 максимум провайдер устранял причины аварии. Доп. плюсы - богатые внутренние ресурсы, но лично я ими пользуюсь редко. Цена за обслуживание вполне приемлемая - 450 рэ в месяц (есть тарифы ещё более дешёвые, но уже с ограничением по трафику или скорости).

P.S. А вообще, первым провайдером был Интеръзэд. Пробовал в прошлом году на 3 месяца перейти к ним обратно, и оч. пожалел об этом, так как постоянно (чуть ли не 2-3 раза в неделю) пропадал Инэт на несколько часов, в Службу Поддержки не дозвониться, в отличие от матрикса. И цены "скачут" - при переподключении говорили что 300 в месяц, а потом стало 500, ну я в сердцах окончательно и бесповоротно обратно переподключился к родному "матрасу".

В общем, советую всем, кто хочет подключить себе безлимитный хороший Интернет - подключайтесь к "Матриксу", и вы не пожалеете о ваших потраченных деньгах 450 р./месяц.

Vicktor , 24.08.2013 в 03:37

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Акадо - Билайн или Онлайм

"Если Ваш провайдер, определен не правильно, пожалуйста,"

Ну не могу я сейчас быть в/на билайне, читать ниже причину!!!

----------------------------------------------------------

С Акадо, я уже почти 10 лет!

С билайном...только один месяц!

С Онлайм...только собираюсь подключить...

Тепер все по порядку!

Претензий к Акадо практически нет, у всех бывает-)

Доказательство есть очень простое, тут нужно было про тариф узнать, тупо пытаюсь позвонить, а у них номер уже другой...

У Акадо единственный недостаток, это разные и очень зависимые друг от друга скорости: на прием и раздачу. Скачал, достаточно быстро, а вот отдать...ну слово рейтинг, думаю всем знаком?

Подключаясь к билайну, решил и Акадо не отключать! Просто, кто-то "сверху" посоветовал. Да к стате, сейчас я на Акадо..., спросите почему? Да все просто, как два пальца...так на улице ДОЖДЬ! И это в 21 веке, когда космические корабли бороздят... и так далее, у меня инет от провайдера БИЛАЙН отключается, так это еще не осень и не зима))) Ну вот мягко так перебрались к билайну)

Претензий к билайну МОРЕ!

Роутер подключить так и не получилось, у них подключение только VPN-ну это отстой, если по простому или хитрость такая, что бы только их роутер, точней не их, а с их прошивкой работали! Как ВАМ такое? Хотя меня убеждали, что мой роутер подключат. Тепер поподробней о подключении этого самого билайна: Прибыли во время, только вот кабель с чердака, малось с длинной не совпал...да ладно, переходник, прокатило на пару часиков. На следующий день опять их вызвал, пришел чувак (по другому не скажешь), переобжал мне коннектор..., да как-то по своему, получилось что прием ОК!, а вот с раздачей не ОК! Ладно "заказал" на следующий день, еще одного "специалиста", быстро нашел, быстро переобжал и вот оно чудо, все как БЫ заработало! Ага щаЗ, так погода на улице не ОК! Я опять им тудЫ звонить, там "заказ" принимают мгновенно, НО на завтра естественно, а как же иначе-все домой хотят) При попытке подключиться к билайну, ДА ладно (дождь кончился) у меня есть инет-радости нет предела-звоню и отменяю "заказ"...радость долгой не бывает, погода решила со мной поиграть, а собственно допрет или нет до него?!? Доперло! Вся радость ниже плинтуса опустилась-скоро осень))) Так это не все. Друг прикупил Apple Time Capsule и смотался в командировку, так мне её дал протестировать-у меня теперь супер-пупер провайдер) И началось, по второму кругу...Получается, что Apple в современное устройство не "влепили" VPN подключение, не правдали, как-то странно? А все говорят, что Акадо отстой))) А вот как раз Акадо, без проблем подключил!!! Да штука эта Apple Time Capsule, очень шустрая и умная, а настройка заняла 1-2 минуты! Вот теперь мечтаю эту капсулу прикупить и провайдера нашел, который может спокойно работать с этой капсулой и уже работает (читал в инете, ну если дождя нет, а если есть то через Акадо! Тут знатоки могут сказать, что капсулу можно подключить и к билайну... Можно, МЫ все можем, если очень захотеть, только вот одно НО, за каким эпенселом, покупать еще один роутер, если он уже есть в этой самой капсуле? Хочется, просто купить, воткнуть кабель, настроить и ЗАБЫТЬ! С Акадо, так получится, только придется, ИХ модем тоже держать постоянно включенным) А так хочется, что бы как у ЛЮДЕЙ: Одно устройство и море удовольствия!

Ну вот в краце мой рассказ о провайдерах города Москвы!

Кто дочитал до самого конца...мое уважение!

P.S. Был еще один провайдер, название Экрон, ну что-то пропал совсем в нашем районе...

Валерий Алексеевич , 24.08.2013 в 05:09

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Хороший провайдер. Пользуюсь больше года. Затыков было всего 2-3 за всё время. Скорость доступа соответствует заявленной согласно вашему тарифу. Достойный мобильный провайдер интернета. В 100 раз лучше "большой тройки".

Александр. , 24.08.2013 в 06:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам нравится качество наших услуг. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности - пожалуйста, напишите нам любым удобным для Вас способом, постараемся помочь как можно скорее:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

В ужасе от обслуживания Dom.ru

Решили установить wifi. Позвонила в офис по телефону 450000 и тут началось. Мне не представились, не дали полной информации о возможностях подключения, об необходимом оборудовании, о стоимости а сказали делайте заявку и мастер все Вам объяснит.

Пришел не компетентный мастер, в результате установки сигнал был плохой. Пришлось подавать претензию, на что был потрачен весь вечер. Через день Пришли два мастера wifi установили почта так как было надо нам , главное работает, я и этому была рада уже. А сегодня выясняется что оказывается теперь каждый месяц я должна платить за доступ к wifi 10руб. Сумма смешная кажется, но во первых меня об этом не информировали, во вторых подключили ни так как я хотела. Если б я это знала не подключала wifi вообще. Т.е. Dom.ru срубил бабки и не отвечает ни за что. А когда я хотела оставить жалобу не представившаяся девушка сказала, что это можно сделать только через центр продаж. Так, что это за интернет провайдер у которого нет обратной связи в интернете???

Валентина , 24.08.2013 в 08:46