Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

То, что было раньше и что стало сейчас - это, как земля и небо.

Недавно этот провайдер ввёл новые ежемесячные тарифы и увеличил скорость почти в 2 раза.

А еще радует то, что есть возможность смотреть IPTV. По слухам, они уже начинают продажи приставок для ТВ.

Кстати, отключился от Obit, их качество интернета и доступность меня не устроило. Тем более, за почти эти же деньги я получаю хороший интернет, iptv и большой выбор тарифов, как на ежемесячные, так и ежедневные.

В сентябре буду реже появляться дома, так что выберу тариф с ежедневным списанием.

Я очень доволен.

Евгений , 25.08.2013 в 16:24

Online.dn.ua

Подключил интернет от этого провайдера сразу, как переехал на новую квартиру (чуть больше года).

1. Подключать пришли 2 пьяных монтера. Долго лазили по крыше, не знали точно где стоит их свич. Очень просили не жаловаться. Ладно. Подключили и подключили.

2. Заказал скорость 80 Мбит/с. В реальности же иногда она может дойти до 40.

3. Почти каждый раз, когда идет дождь остаюсь без интернета, т.к. у них всегда случаются проблемы.

4. Сейчас вот скорость приема опустилась до преступных 3 Мбит/с. Звонок в техподдержку занял более часа реального времени.

5. Целый день жду специалиста. Обещали до 12.00, а сейчас уже 15.45. Причем, время было согласовано.

6. Очень сомневаюсь, что кто-либо придет.

Хочется резюмировать: наплевательское отношение к клиентам, временами вежливую, но некомпетентную техподдержку и несоответствие заявленной скорости к реально предоставляемой.



Надеюсь отзыв будет полезен.

Виталий , 25.08.2013 в 16:50

Перешёл на Yota с мегафона,первый месяц использования всё в принципе радовало,проблемы со скоростью начались в конце первого месяца использования и дальше- хуже,есть дни когда скорость выше 512кб не подымается,нормальная скорость только ночью или под утро,вобщем разочеровался!

Creator , 25.08.2013 в 17:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Предлагаем Вам попробовать вместе улучшить ситуацию. Мы нашли Ваш Профиль и уже отправили письмо на Вашу почту с просьбой прислать более точные данные для диагностики.
Очень ждем Вашего ответа.

Очень маленькая скорость, постоянно теряет сеть, при чем не только интернета касается, вызовы тоже рвутся регулярно. 4g говорите? Да вы хотя-бы edge нормальное покрытие сделайте, ибо даже оно рвется. При том нахожусь я в Москве, не в области и такая ерунда.

Вообщем никому не советую. Пользуюсь вынуждено, ибо все близкие на МТС и звонки выгоднее выходят.

Николай , 25.08.2013 в 17:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Николай, напишите, пожалуйста, Ваши замечания нам на blogs@mts.ru. В письме просим уточнить, что именно происходит, Ваш номер МТС, точный адрес и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

мто

Незнаю инет у меня нормально работает , тока игры скачиваю потом играю - раньше сейчас нет желания . Единственное если плохо ловит 3G а мне надо поговорить по телефону , перевожу телефон в GPRS . Телефон самсунг гелекси . Жалоб на мтс нету у меня все нормально работает .

Аноним , 25.08.2013 в 17:37

Невыполненные обещания - лучший путь для потери клиентов

Я являюсь пользователем услуги интернет + TV от данного провайдера на протяжении фактически года (чуть более). Являюсь реальным абонентом, а не безликим пиарщиком, коих много на подобных ресурсах. Номер лицевого счета 234838 г. Липецк (это для возможных представителях провайдера на сайте)тариф Sweet Home 499.Inet (Липецк). Решение принято - переход к другому провайдеру. Причины:

1. Нет возможности смотреть до 60% телеканалов. Особенно неприятно, когда ребенок 3-х лет лет просит поставить мультики и ты начинаешь лихорадочно перебирать каналы с надеждой что хоть где будет не статичная картинка. Как я понимаю, это следствие заниженной скорости абонентам.

2. Низкая скорось... Мне обещаных 20-и былобы более чем достаточно. Вот результат замера:

показать картинку

3. Некое "нововведение", заметил что на протяжении последнего месяца участились обрывы на 1.5...3 сек. с периодичностью до 3...4 в час.

Я выбрал данного провайдера по большому счету из-за т.н. пакета услуг - интернет + TV. Если со всеми огрехами медленного и периодически взлагивающего интернета еще можно "мириться", то TV просто невозможно смотреть.

Может быть не гнаться Вам, уважаемый провайдер, за количеством подключенных абонентов => возможность получать ЗП, а задаться целью обеспечить приемлимое качество услуг, как считаете?

Вавилкин Дмитрий Александрович , 25.08.2013 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите суть Вашего обращения, номер Лицевого счёта, адрес подключения и контактный телефон для связи с Вами. Проверим работу оборудования по Вашему адресу.

Старый Белоус (Чернигов)

При заявленной- до 2 Мб Реально, сейчас- до 500 Кб. При подключении - было нормально, дозвониться - не реально, писал на мыло, говорят что : Киев виноват!!! При этом оплата составляет- 100 грн!!

Юрий , 25.08.2013 в 18:03

Отзыв об X-City

Провайдер хороший, на балов 9\10 хотя у меня скорость должна быть 10 мбит\сек но за результатом проверки 8,5(2ip.ru)!!!

после установки Windows были проблемы с настройкой сети но в техподдержке мне всё чётко и грамотно объяснили

Касстиель , 25.08.2013 в 18:08

Вполне хороший провайдер, но тоже бывают огрехи.

Подключился я к этому провайдеру в 2008 году. Для меня тогда раньше было вполне всё нормально с ним. Скорость была 2 мбит, затем стала 3 мбит за 850 рублей. Сейчас - 5 за 550 рублей. Но то что мне не нравится в нынешней скорости - это мелкая скорость отдачи. Решил подключить оптоволокно (25 мбит) - возникли трудности с прокладкой кабеля, поэтому так и остался на 5 мбит. Но в целом, провайдер вполне хороший. Тарифы тоже неплохие. Потеря интернета бывает лишь раз в году, что радует.

Denis , 25.08.2013 в 18:18

Как обычно

Сами видим что скорость ниже заявленной в 4 раза Короче деньги дерут а с обещанным не справляются Во время обращения в службу поддержки начинается общий невроз это в том случае если дозвонишься Была бы возможность перейти на другого провайдера даже не колебался бы Не обоснованные отключения это как здравствуй причём на сутки на двое

Юрик , 25.08.2013 в 19:05