Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

ТВТ

ТВТ - это лучший провайдер в КАЗАНИ.. и в России.. да и в мире - че мелочицца.. а те кто пишут, что нет - они дураки и ниче не понимают

Директор , 13.03.2009 в 01:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Дагестанский филиал) #

Кизляр

Сделайте что нибудь

интернет хочу работаю хочу нет. день в день.

то пишет незарегестрирован тутже через минуту я уже пользователь то не вижу удолёный компьютер уже не говоря сколько раз в день выкидывает. самая плохая скорость с 17-00 до 24-00 не говоря уже о скачке у меня безлемитка 64 Кбит/с но такого я ещё не видел только до 56 Кбит/с и это влучшем случаи

Игорь , 13.03.2009 в 01:26

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Рязань

Ну и отзывы вы катаете

Сами подумайте, как от подъезда или от района может зависить скорость, 100кбит уже даже никто не знает о таком анлиме, сказки рассказываете, хоть врать открыто не нужно)



Все по тарифу не лучше не хуже, пинг вечеров и днем одинаковый до 9мс. Локалка работает и расширяется. Если модемщики вы, так и пишите открыто в отзыве и не врите о кривом провайдере, 100пудов одни вирусы у вас

Димон , 13.03.2009 в 03:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Все супер

Я с этим провайдером уже больше года и меня все абсолютно полностью устраивает, конечно были аварии ну и еще пару огрехов но это простительно, скорость практически всегда соответствует заявленной, а что еще надо

Иван Михайлович , 13.03.2009 в 08:28

Информация о провайдере Central Telecommunication Company #

Дорогобуж

Не провайдер а ужас.

Мой провайдер ОАО "Домолинк". Подключил новый тариф на мегобит с марта месяца, получаю скорость в основном 500-700 Кб/с, постоянно обрубается, выводы я думаю каждый может сделать свои, просто жалко 1100 р. в месяц за такое....

Аноним , 13.03.2009 в 09:31

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Corbina отстой и надувательство!!!

Всем привет!!! Основоной (и как оказалось СУПЕР!!!) провайдер мой - это Qwerty, тариф 6 мб/сек за 590 рублей. Пользуюсь уже 5 месяцев, из них 2 бесплатно. В службу поддержки обращался 1 раз, просто не было связи, осказалось весь дом отключился, исправили быстро. Ну, думаю, дай попробую на более выскокую скорость прыгнуть 10 мб/сек за 650, на провайдера Корбину. Прыгнул....В итоге, скорость в 4 раза ниже чем на Qwerty, заметьте, в 4!!!! Я офигел аж. Там заявленная 6, а выдаёт 4-6, не ниже 4. А на Корбине заявленная 10 а выдаёт 1,5-2....Вот теперь я понял, что все отзывы, о том, что ГОРБИНА ужас, всё правда и соответствует действительности. Хорошо, что один месяц на халяву, отключусь скоро. Ну и мой дружеский всем совет, переключайтесь на Qwerty. Я посмотрел 10 страниц отзывов здесь и про Qwerty ни одного не нашёл, правда ни хорошего, ни плохого. Корбина -плохо!!!! Qwerty - респект и уважуха!!!!

Сергей , 13.03.2009 в 11:18

Информация о провайдере Digital Service OOO #

Лутугино

стабильно, надёжно, быстро, дёшево- мне нравится....

александр , 13.03.2009 в 11:25

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Благодарность

Спасибо Ринету ! Полный респект ! Надеюсь , что в скором времени у Ринет появится телевидение ! На данном этапе меня устраивает всё в Ринете !

Rasim , 13.03.2009 в 13:47

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

все работает отлично и быстро

ратаю вс этим провайдером уже несколько лет, все отлично, а сейчас они еще и активно расширяют сеть.

Мария , 13.03.2009 в 15:27

Информация о провайдере Билайн #

Биробиджан

ОБМАН!!!

Повелся на рекламу... Купил, поставил безлимит, и начелось... Первые три дня был очень доволен! но после скаченного одного гига скорость упала с 400 Кбит/с до 30-45 Киб/с!!! И КАЖДЫЕ 2-3 МИНУТЫ ВЫЛЕТАЕТ!!! Оказалось что это и не безлимит и не БИЛАЙН!!! ХВАЛЕНЫЙ!!! А НЕРВОТРЕПКА!!! Я С ТЕЛЕФОНА ЧЕРНО/БЕЛОГО ЧЕРЕЗ WAP БОЛЬШЕ СКАЧАЮ!!!

Евгений , 13.03.2009 в 15:41