Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VN-Телеком #

Санкт-Петербург

То, что было раньше и что стало сейчас - это, как земля и небо.

Недавно этот провайдер ввёл новые ежемесячные тарифы и увеличил скорость почти в 2 раза.

А еще радует то, что есть возможность смотреть IPTV. По слухам, они уже начинают продажи приставок для ТВ.

Кстати, отключился от Obit, их качество интернета и доступность меня не устроило. Тем более, за почти эти же деньги я получаю хороший интернет, iptv и большой выбор тарифов, как на ежемесячные, так и ежедневные.

В сентябре буду реже появляться дома, так что выберу тариф с ежедневным списанием.

Я очень доволен.

Евгений , 25.08.2013 в 16:24

Информация о провайдере ISP Online #

Донецк

Online.dn.ua

Подключил интернет от этого провайдера сразу, как переехал на новую квартиру (чуть больше года).

1. Подключать пришли 2 пьяных монтера. Долго лазили по крыше, не знали точно где стоит их свич. Очень просили не жаловаться. Ладно. Подключили и подключили.

2. Заказал скорость 80 Мбит/с. В реальности же иногда она может дойти до 40.

3. Почти каждый раз, когда идет дождь остаюсь без интернета, т.к. у них всегда случаются проблемы.

4. Сейчас вот скорость приема опустилась до преступных 3 Мбит/с. Звонок в техподдержку занял более часа реального времени.

5. Целый день жду специалиста. Обещали до 12.00, а сейчас уже 15.45. Причем, время было согласовано.

6. Очень сомневаюсь, что кто-либо придет.

Хочется резюмировать: наплевательское отношение к клиентам, временами вежливую, но некомпетентную техподдержку и несоответствие заявленной скорости к реально предоставляемой.



Надеюсь отзыв будет полезен.

Виталий , 25.08.2013 в 16:50

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Перешёл на Yota с мегафона,первый месяц использования всё в принципе радовало,проблемы со скоростью начались в конце первого месяца использования и дальше- хуже,есть дни когда скорость выше 512кб не подымается,нормальная скорость только ночью или под утро,вобщем разочеровался!

Creator , 25.08.2013 в 17:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Предлагаем Вам попробовать вместе улучшить ситуацию. Мы нашли Ваш Профиль и уже отправили письмо на Вашу почту с просьбой прислать более точные данные для диагностики.
Очень ждем Вашего ответа.

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Очень маленькая скорость, постоянно теряет сеть, при чем не только интернета касается, вызовы тоже рвутся регулярно. 4g говорите? Да вы хотя-бы edge нормальное покрытие сделайте, ибо даже оно рвется. При том нахожусь я в Москве, не в области и такая ерунда.

Вообщем никому не советую. Пользуюсь вынуждено, ибо все близкие на МТС и звонки выгоднее выходят.

Николай , 25.08.2013 в 17:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Николай, напишите, пожалуйста, Ваши замечания нам на blogs@mts.ru. В письме просим уточнить, что именно происходит, Ваш номер МТС, точный адрес и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

мто

Незнаю инет у меня нормально работает , тока игры скачиваю потом играю - раньше сейчас нет желания . Единственное если плохо ловит 3G а мне надо поговорить по телефону , перевожу телефон в GPRS . Телефон самсунг гелекси . Жалоб на мтс нету у меня все нормально работает .

Аноним , 25.08.2013 в 17:37

Информация о провайдере NETBYNET #

Липецк

Невыполненные обещания - лучший путь для потери клиентов

Я являюсь пользователем услуги интернет + TV от данного провайдера на протяжении фактически года (чуть более). Являюсь реальным абонентом, а не безликим пиарщиком, коих много на подобных ресурсах. Номер лицевого счета 234838 г. Липецк (это для возможных представителях провайдера на сайте)тариф Sweet Home 499.Inet (Липецк). Решение принято - переход к другому провайдеру. Причины:

1. Нет возможности смотреть до 60% телеканалов. Особенно неприятно, когда ребенок 3-х лет лет просит поставить мультики и ты начинаешь лихорадочно перебирать каналы с надеждой что хоть где будет не статичная картинка. Как я понимаю, это следствие заниженной скорости абонентам.

2. Низкая скорось... Мне обещаных 20-и былобы более чем достаточно. Вот результат замера:

показать картинку

3. Некое "нововведение", заметил что на протяжении последнего месяца участились обрывы на 1.5...3 сек. с периодичностью до 3...4 в час.

Я выбрал данного провайдера по большому счету из-за т.н. пакета услуг - интернет + TV. Если со всеми огрехами медленного и периодически взлагивающего интернета еще можно "мириться", то TV просто невозможно смотреть.

Может быть не гнаться Вам, уважаемый провайдер, за количеством подключенных абонентов => возможность получать ЗП, а задаться целью обеспечить приемлимое качество услуг, как считаете?

Вавилкин Дмитрий Александрович , 25.08.2013 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите суть Вашего обращения, номер Лицевого счёта, адрес подключения и контактный телефон для связи с Вами. Проверим работу оборудования по Вашему адресу.

Информация о провайдере Pautina #

Чернигов

Старый Белоус (Чернигов)

При заявленной- до 2 Мб Реально, сейчас- до 500 Кб. При подключении - было нормально, дозвониться - не реально, писал на мыло, говорят что : Киев виноват!!! При этом оплата составляет- 100 грн!!

Юрий , 25.08.2013 в 18:03

Информация о провайдере X-City #

Хмельницкий

Отзыв об X-City

Провайдер хороший, на балов 9\10 хотя у меня скорость должна быть 10 мбит\сек но за результатом проверки 8,5(2ip.ru)!!!

после установки Windows были проблемы с настройкой сети но в техподдержке мне всё чётко и грамотно объяснили

Касстиель , 25.08.2013 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Усинск

Вполне хороший провайдер, но тоже бывают огрехи.

Подключился я к этому провайдеру в 2008 году. Для меня тогда раньше было вполне всё нормально с ним. Скорость была 2 мбит, затем стала 3 мбит за 850 рублей. Сейчас - 5 за 550 рублей. Но то что мне не нравится в нынешней скорости - это мелкая скорость отдачи. Решил подключить оптоволокно (25 мбит) - возникли трудности с прокладкой кабеля, поэтому так и остался на 5 мбит. Но в целом, провайдер вполне хороший. Тарифы тоже неплохие. Потеря интернета бывает лишь раз в году, что радует.

Denis , 25.08.2013 в 18:18

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Как обычно

Сами видим что скорость ниже заявленной в 4 раза Короче деньги дерут а с обещанным не справляются Во время обращения в службу поддержки начинается общий невроз это в том случае если дозвонишься Была бы возможность перейти на другого провайдера даже не колебался бы Не обоснованные отключения это как здравствуй причём на сутки на двое

Юрик , 25.08.2013 в 19:05