Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегабит #

Рубежное

Действительно, для нашего города "Мегабит", самый лучший вариант. Лучше чем Укртелеком и Кабельное. Хотя, возможно я ошибаюсь.

Dmitry , 26.08.2013 в 15:03

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Отвратительно

Три года назад возможно соотношение скорость/цена были хорошими. Но не сейчас!

Тариф 30мбит/с, стоимость 450р/месяц + IP 50р/месяц

На загрузку стабильные 3.5мб/с

На ап 300кб/с.

Это просто отвратительно! Файлы 1.5-2гб могут загружаться по пол дня. И загрузятся если повезет, потому что может случиться внезапный обрыв связи..

Стоимость таких услуг должна быть не более 200р/месяц!

Приходится пользоваться нормальным инетом у знакомых (интерзет, инфинити).

С радостью бы ушел от этого провайдера, но к сожалению, на нашу улицу другие провайдеры почему то не хотят подключить волокно.

Салат , 26.08.2013 в 15:09

Информация о провайдере Интертелеком #

Полтава

Все устраивает.

Я не знаю, каковы истинные причины низкой скорости у местных писателей, но у меня лично скорость вполне нормальная. Особенно умиляют те, кто думает, что если провайдер указал какую то в теории достижимую скорость, то все так и должно быть. Но это не так. Если написано, что до 3,1 мегабита, то это не значит, что так и должно быть с точностью до бита. Скорость зависит от многого, включая естественно в данном случае и Интертелеком. Ну, а если кого то не устраивает, то ищите альтернативу, а не пишите чушь всякую. Если получится, выкладываю ниже ссылку на одном из форумов, где я привел результаты измерений. В той ветке много моих измерений данного провайдера. http://red-forum.com/showpost.php?p=836758&postcount=2156

Alex aka Sanioktlf , 26.08.2013 в 15:43

Информация о провайдере Silinet #

Москва

Быстро и комфортно

Единственное слово о СИЛИНЕТ - это быстро!

Может мне, конечно, повезло.

Подключили на следующий день, тут же настроили все, интернет за 450р летает.

Много всего хорошего, ТВ, кино

На сайте подробно все расписано.

Женя , 26.08.2013 в 16:22

Информация о провайдере Транстелеком #

Нижний Новгород

Отзыв

Меня полностью устраивает качество интернета провайдера "ТТК-Нижний Новгород".Скорость,доступность,цена является для меня оптимальной.

Vanes , 26.08.2013 в 16:23

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Неплохой провайдер

Скорость всегда стабильная и соответствует заявленной,не проседает вечером.Если разбираешься в использовании ПК,то к тех.поддержке претензий никаких.Хотя во время обрывов и аварий бывало сбрасывали трубку.Тарифы конечно дороговатые у того же Подряда за те же деньги тарифы побыстрее.Пользуюсь этим провайдером уже 3 года,если сравнить то,что было раньше и то что есть сейчас,то это небо и земля.Надеюсь что в дальнейшем цены станут более доступными.

Максим , 26.08.2013 в 16:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

ОАО Ростелеком

Очень хороший интернет провайдер, очень большая скорость, но вот один нюанс: после 20:00 интернет скорость резко падает (исключение: Лето)

Вячеслав , 26.08.2013 в 17:01

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

И хорошо и плохо

Переехал в Москву и столкнулся с проблемой выбора провайдера, на старом месте жительства у меня был замечательный провайдер, который, к сожалению не покрывает место моего нового обитания. Провайдеров в моем районе мало: билайн, нетбайнет, qwerty и все. Изначально выбор пал на Билайн, с его 100 мб за 950 рублей, меньше не хотелось т.к. до этого было 100. Но Друзья сказали, что не стоит.



Порылся и нашёл НетБайНет и тут первый минус:

- нет безлимитного тарифа со скоростью 100 >

но есть тариф, при котором дается 65 мб за 650 рублей + добавление по 5 мб скорости каждый месяц при своевременном пополнении баланса. Это конечно здорово, но хотелось бы видеть 100 сразу.

Проблемы при подключении были следующими:

До этого в квартире стоял Билайн с 20хх года. При переподключении мастер просто подключил подключил провод к компьютеру, конечно сначала он ходил куда то на крышу. В щиток не лез т.к. он высоко и мастер не смог до него достать. После создания точки доступа меня обрадовали тем, что скорость будет только 10 мб и мастер не знает почему (компетентность! ). Он погрешил на Windows, мол захламлен и т.д.

Ладно, после его ухода я переустановил ОС( пришлось попрощаться с кучей нужной информации и пр.)

и что я увидел после? верно, все те же 10 мб.

Пришлось на след день вызывать мастера для настройки и, меня обрадовали, что его услуги обойдутся 500р\час, если проблема в квартире.

На след день пришёл мастер и за 5 минут все сделал ( в щитке провод был не верно подключен)

Настоятельная просьба, снабжайте своих мастеров стремянками.

Через пару дней мне потребовалось обратиться в тех поддержку, признаюсь проблема была в моей косорукости, тем не менее, процитирую начало диалога с диспетчером:

- Здравствуйте, оператор такой-то

- Здравствуйте, соедините меня пожалуйста с тех поддержкой сети интернет, у меня проблемы с интернетом.

- Почему вы так разговариваете с тех поддержкой?...

Я так и не понял, чем я обидел диспетчера, но можно было и промолчать.

Теперь о плюсах:



+ За ~ 20 дней пользования не было аварий и разрывов.

+ есть ретреккер, он компенсирует малую скорость ( до нормальной ждать еще пол года )

+- есть есть, но не сказали как ее настроить, но я особо и не интересуюсь (не люблю DC++ ), да и инструкция есть на сайте



В общем Провайдер как провайдер видел лучше, но знаю что есть хуже. Надеюсь, что рано или поздно появится анлим с 100 мб сразу. Желаю компании успехов в развитии.



Алексей , 26.08.2013 в 17:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере UK2 #

Лондон

UK2 - отличный выбор

Один из лучших провадеров столицы Англии, а точнее: цена/качество - на высшем уровне. Отдельного внимания заслуживает круглосуточная поддержка пользователй, котороя, в разы и во всех планах превосходит русских провайдеров.

Одним словом - рекомендую!

Irina , 26.08.2013 в 17:31

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Воронеж

отлично

Все устраивает, скорость отличная, страницы открываются быстро, сбоев нет, буду и дальше пользоваться услугами этого провайдера

Владислав , 26.08.2013 в 17:46