Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь уже более шести лет. По началу было много проблем, интернет отключали чуть ли не каждую неделю, но эти времена прошли. Не было проблем с соединением уже около двух лет. Скорость, безлимит, цена, стабильность.

Алекс , 26.08.2013 в 13:52

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании. Мы в свою очередь приложим все усилия чтобы и в дальнейшем предоставлять качественную услугу Вам и всем нашим абонентам.

Информация о провайдере Macau Web Ltd. #

Макао

Macau Web Ltd

Очень надежный провайдер. Скорость соединения высокая. Определенно заслуживает доверия. Сочетание Цена-качество на высоком уровне.

Вован , 26.08.2013 в 14:10

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2Kom.

2Ком. Очень хороший провайдер. Цены дешовые. Скорость интернетовского соединения хорошее. Одним словом Likeee.

Кирилл , 26.08.2013 в 14:38

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Южно-Сухокумск

Отличная связь очень нравится обслуживание на высшем уровне не успею позвонить в течении 10-15 мин приходит сотрудник и устраняет проблему в общем всем советую а локалка не нужна так как скорость позволяет качать все что мне нужно в инете плачу 650руб в месяц (респект)PS есть провайдер РОСТЕЛЕКОМ цены низкие но инет плохой как и обслуживание.

Руслан , 26.08.2013 в 14:39

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Магинфо

Хороший интернет провайдер из-за того что там предоставляют услугу статический IP бесплатно. Очень дешево 100 мбит всего за 600 рублей в месяц.

Данил , 26.08.2013 в 14:48

Информация о провайдере Мегабит #

Рубежное

Действительно, для нашего города "Мегабит", самый лучший вариант. Лучше чем Укртелеком и Кабельное. Хотя, возможно я ошибаюсь.

Dmitry , 26.08.2013 в 15:03

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Отвратительно

Три года назад возможно соотношение скорость/цена были хорошими. Но не сейчас!

Тариф 30мбит/с, стоимость 450р/месяц + IP 50р/месяц

На загрузку стабильные 3.5мб/с

На ап 300кб/с.

Это просто отвратительно! Файлы 1.5-2гб могут загружаться по пол дня. И загрузятся если повезет, потому что может случиться внезапный обрыв связи..

Стоимость таких услуг должна быть не более 200р/месяц!

Приходится пользоваться нормальным инетом у знакомых (интерзет, инфинити).

С радостью бы ушел от этого провайдера, но к сожалению, на нашу улицу другие провайдеры почему то не хотят подключить волокно.

Салат , 26.08.2013 в 15:09

Информация о провайдере Интертелеком #

Полтава

Все устраивает.

Я не знаю, каковы истинные причины низкой скорости у местных писателей, но у меня лично скорость вполне нормальная. Особенно умиляют те, кто думает, что если провайдер указал какую то в теории достижимую скорость, то все так и должно быть. Но это не так. Если написано, что до 3,1 мегабита, то это не значит, что так и должно быть с точностью до бита. Скорость зависит от многого, включая естественно в данном случае и Интертелеком. Ну, а если кого то не устраивает, то ищите альтернативу, а не пишите чушь всякую. Если получится, выкладываю ниже ссылку на одном из форумов, где я привел результаты измерений. В той ветке много моих измерений данного провайдера. http://red-forum.com/showpost.php?p=836758&postcount=2156

Alex aka Sanioktlf , 26.08.2013 в 15:43

Информация о провайдере Silinet #

Москва

Быстро и комфортно

Единственное слово о СИЛИНЕТ - это быстро!

Может мне, конечно, повезло.

Подключили на следующий день, тут же настроили все, интернет за 450р летает.

Много всего хорошего, ТВ, кино

На сайте подробно все расписано.

Женя , 26.08.2013 в 16:22

Информация о провайдере Транстелеком #

Нижний Новгород

Отзыв

Меня полностью устраивает качество интернета провайдера "ТТК-Нижний Новгород".Скорость,доступность,цена является для меня оптимальной.

Vanes , 26.08.2013 в 16:23