Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

СПАРК г.Таганроге

скорость постояна низкая,скорость зависить от погоды за окном,на жалобы один ответ ремонт на линии.Переход на новые тарифы только на более высокие тарифы оплаты.

vladimir , 29.08.2013 в 07:13

t

Постоянные перебои,скачки со скоростью ! До службы поддержки не дозвониться и работают только до 20 час. У них всегда всё хорошо... Разницы с добавленной вдвое скоростью и предыдущей не заметила... Счислений за недопоставку услуг не наблюдаю!Заявки не рассматриваются по 2 недели... На данный момент моя завка с начала апреля не рассмотрена,проблема не решена,на очередные звонки с жалобой отвечают,что есть же заявка ! Живу как раз в 4 квадрате,который не могут обеспечить нормальным интернетом.

gpt666 , 29.08.2013 в 08:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, gpt666. Постараемся помочь Вам в сложившейся ситуации, отправьте нам на blogs@mts.ru ниже перечисленные данные:

•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•подробное описание возникающих трудностей

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.


С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Интерсвязь

Просто божественная компания, считаю, что данная компания является лидером в сфере интернет услуг, т.к. компания предоставляет высокие скорости интернет соединения по приемлемой цене (500р за 40 мбит, 700 за 80 мбит). Постоянно действуют различные акции и бонусы, никогда не повышает цены на свои услуги.

Никита , 29.08.2013 в 09:08

Качественный стабильный середнячок

Подключил маме интернет и цифровое телевидение билайна около года назад. Качественный стабильный середнячок. Ничего сверхъестественного, но в сравнении с большинством региональных и районных провайдеров, вполне даже ничего. При звонке в техподдержку ни единого раза не было замечено хамства, хотя с ними связывалась моя пожилая мама, которая роутер и системный блок друг от друга отличает только по цвету. Уж на что пожилой человек требователен, но даже она осталась довольна саппортом.

Павел , 29.08.2013 в 10:13

Всё отлично

Сижу на самом простом тарифе 550. Доволен, скорости хватает, глюков и перебоев не было, плюс iptv смотрю. Рекомендую

Максим , 29.08.2013 в 10:18

2 ком Худший провайдер

Худший провайдер с которым я когда-либо сотрудничала. Пользуемся услугами 2ком с 12 мая 2013 года. Приехали подключили, вроде все нормально и скорость была офигенной около 100 мб. А потом началось......

1. стали подключать свой роутер, а его не подключить. Звоним операторам, они говорят: Помочь мы по телефону вам не можем, нам запретили, если это не наш роутер. Вызывайте мастера платите 600 руб и он вам все настроит (Простите, муж с 2 высшими образованиями и уже не раз подключал роуторы, а тут он тупой и нуждается в мастере?!)Потом начали говорить : У вас плохой роутер или сломан, звоните производителю и несите в сервис. Связались с делинком по телефону, он тоже не смогли подключить сказали что проблема в провайдере, но на всякий случай снесите в сервис. Поехала в сервис, там ребята в течении 2 мин подключили и все работает. Опять звоним в 2 ком, говорим что роутер в порядку проблема в вас. они конечно не согласны. Удается договориться, что приедет мастер и если мы тупые и роутер настроить сами не можем, то заплатим 600 руб, если проблема в них, то мы ничего не платим и они нам возместят ущерб в размере 2 месяцев бесплатного интернета. Приехал мастер и в течении часа настраивал нам роутер и наш и свой, ничего не работало, пока он провода не начал проверять. Оказывается из-за не правильного подключения ничего не работало. Денег сказала не дам, т.к. договаривались с 2 ком, мастер согласился все настроил и ушел. Звоню 2 ком напоминаю о договоренности и что надо бы как-то загладить свою вину перед нами ведь мы потратили кучу времени (2 месяца без вифи) и нервов, а так же прямой денежный ущерб с телефонными переговорами, и ранее предложенный вариант с 2 месяцами бесплатного интернета, вполне возместят нам ущерб. Конечно нечего подобного не случилось и пришлось звонить в отдел лояльности и опять тратить нервы. Отдел лояльности пообещал сделать скидку 30% на след месяц. Но и здесь опять обманули. Ничего не сделали, я звоню напоминаю, оператор Марина говорит со след. месяца мы вам обещали. Что за развод?

2. Скорость. По тарифу 80 мб, а реально от 0,1кб до максимум 30мб. Спрашиваю по как перейти на более дешевый тариф с меньшей скоростью ведь скорость все равно 0,1 кб? на сайте тарифы обманки с заниженными ценами (типа только для новых клиентов), тогда зачем они в моем личном кабинете стоят? кругом обман!!!

Никому не советую!!!

Валентина , 29.08.2013 в 10:30

Плохая скорость у МТС

У МТС ужасная скорость (входящая 0.17 Мбит), хотя у меня стоит безлимитный тариф! Не верьте их обещаниям!

Ольга , 29.08.2013 в 10:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга.
Будьте добры, напишите свои замечания подробнее нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер для связи и точный адрес проявления ситуации: город, улица, дом.

С уважением,
ОАО "МТС"

Лучший провайдер Узбекистана

Пользуюсь услугами данного провайдера уже более чем 5 лет. За всё время показал себя как стабильный и добросовестный провайдер!

Дмитрий , 29.08.2013 в 10:43

Ужасно

Постоянно вырубается связь, ни днём, ни ночью стабильно в интернете не посидеть. Мой вам совет: выбирайте любого провайдера, но не ВКС.

Тимофей , 29.08.2013 в 11:32

Отличный провайдер

Никаких вылетов интернета, а если бывают, то очень редко. Интернет просто летает, могу скачивать игру весом, примерно 6 гигобайт и смотреть ролик на YouTube, или фильм, фильм не будет тормозить, или долго грузиться. Скачка тоже практически не потеряет скорость. Мой тариф: "Студент". Конечно интернет медленнее обещанных 9мб, но мне хватает и 6мб. Интернет - просто супер, советую всем переходить на NOKS.

Nikita , 29.08.2013 в 11:54