Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

МГТС для работы

Ненадежная работа. Связь с интернетом может неожиданно отключиться или упасть ниже одного мегабайта. Дозваниваться стало сложно, так как увеличили тексты для обязательного прослушивания.

В пользу могу сказать то, что операторы никогда на хамят и советуют по существу.

Юрий , 27.08.2013 в 14:02

Просто отвратительно

Как ни старался положительно настроить себя к Yota, больше невозможно себя обманывать.

Да, мобильность, с планшетом на восьмой винде по городу просто песня (иногда)

Да, большая зона охвата, удобно и всегда с собой везде интернет.

Но... ребята!

- Ну почему при малейшей непогоде невозможно просто в почтовый ящик зайти даже на купленных и честно оплаченных на 7,4 м/бит

- Почему так непредсказуемо постоянно колбасит скорость сети, почему-то в худшую сторону для клиента на уменьшение ))

Сейчас с наступлением пасмурных дней Йота вообще просто умерла, сижу не могу отправить письмо жене, допрыгались ))

В общем, очень хотелось иметь "интернет под рукой", но, к сожалению, все это фикция при такой немалой цене. Ужасно не хочу уходить на провод, но персектив у Йоты не вижу, с каждым днем все хуже и хуже до полного безобразия.(интересно, хотя-бы отзыв загрузится на 7Мбитах))))



PST:

Отзыв с первого раза не загрузился, письмо пишу на "облегченной версии", даже на GPRS пять лет назад такого не было, высокоскоростной интернет )))

Alex , 27.08.2013 в 14:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс! Нам крайне жаль, что Вы не можете насладиться высокоскоростным интернетом. Мы нашли Ваш Профиль, но для полной проверки нам понадобится дополнительная информация - мы запросили её у Вас в письме, пожалуйста, проверьте Вашу почту. Надеемся, что мы вместе с Вами сможем разобраться в проблеме.
Также хотелось бы отметить, что при несоответствии реальной скорости оплаченной, Вы всегда можете поменять тариф в Профиле и, таким образом, не тратить лишние средства.

Заявление

Прошу руководителя отдела продаж внимательно подходить к выбору персонала, третий день не могу добиться от операторов соединения с техниками, а а менеджер Вашего отдела еще и нахамила предложив явиться в офисы для расторжения договора. Наверно придется придти и заранее прихватив всех недовольных Вашей компанией.

Надежда Николаевна , 27.08.2013 в 14:16

Неплохой провайдер

В своей ценовой категории,отличный провайдер,правда тех поддержка работает не очень оперативно,но в целом предоставляет неплохие параметры интернета.



Артур , 27.08.2013 в 14:43

Ростелеком

Скорость не особо, так как располагаюсь далековато от городской сети. Постоянные дисконекты иногда просто выводят из себя. Но так как альтернативы нет никакой, спасибочки хоть за этот интернет.

Никифор , 27.08.2013 в 14:48

Бред, а не мегафон

Подключился с надеждой, что в городе будет хороший 3G интернет. В итоге что я получил:

300 рублей/6 гб/максимальная скорость

От максимальной скорости у меня бывает максимум 2,5 мбит/сек ночью, вечером же не выше 200-300 кбит/сек, сюда же припишу такие моменты, что я уже 2 года в интернет ничего больше 30 кбайт выгрузить не могу и по вечерам при скачиваниях скорость часто сбавляется до 30-40 кбит/сек. Округление до 100 кб тоже не особо радует, как и интернет-клик, который они установили на мой личный сайт - с последним вообще борзость, на этот вопрос они такую бурду несут, что остаётся только злиться и смеяться.

Краче говоря: нужны приключения - подключайтесь:)

Юзер , 27.08.2013 в 15:26

Великолепный провайдер

Являюсь клиентом с 2008 или 09 года. Великолепный провайдер. Замечательная тех.поддержка - обращался неоднократно...всегда оказывали квалифицированную помощь, быстро и профессионально. Скорость 32 Мб/с...в реале имею 34-40 туда-обратно :) Интернет ниразу за все годы не провисал. Один раз в год, в период сильных ливней и гроз стабильно происходит сбой оборудования...на устранение которых, обычно, уходит 1-2 часа...не кретично, учитывая причины...хотя можно было им потратиться на экранирование и прочее. Вощем, я всем был бы доволен и сидел бы на HNT вечно, но перехожу на "пчелку" только по причине 100 мбитного канала мне предложенного с ацкой скидкой...ухожу с грустью. Советую всем, у кого есть HNT в их доме, этого великолепного провайдера...хотя возможно, что не в каждом доме будет так же качественно, как у меня на Борисовских прудах.

Александр , 27.08.2013 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр!
Спасибо, за Ваш отзыв. В свое время мы провели колоссальный объем работы по приведению электропитания наших узлов связи к нормам ПУЭ (Правила устройства электроустановок). Также мы не забываем про грозы при выборе телекоммуникационного оборудования. Это свело к минимуму выгорание портов в коммутаторах во время грозы.
Что касается перехода к другому провайдеру, то дождитесь наших новых тарифных планов! Возможно, Вы передумаете.

просто ужас

Работаю на 7 км, связь отвратительная, медленно грузятся страницы. Только деньги дерут.

Причем, в магазине обещали, что это самый быстрый провайдер.

Сурик , 27.08.2013 в 15:57

Плохая подача скорости

Не стабильная скорость Постоянные прыжки в сети.Должно быть постоянно 100Кбит/с а этого нет,Больше 40Кбит/не поступает...?

Victor , 27.08.2013 в 16:06

йота

пока это на мой вгзляд лучшее из беспроводных, проводного у меня нет. И очень жаль Что йота додумалась только обновить модем А так ничего,только дороговато

Сергей , 27.08.2013 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что Вам нравятся наши услуги, постараемся не разочаровать Вас в дальнейшем. Но нас несколько смутило Ваше сожаление о том, что мы «додумались только обновить модем». Можете рассказать нам об этом несколько подробнее? Будем ждать Вас в любой из социальных сетей на Ваш выбор -- Вконтакте (https://vk.com/yota_help), Twitter (https://twitter.com/yota_help) или Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia). При обращении, пожалуйста, укажите, что Вы пишете по поводу отзыва на 2ip.ru
Что касается стоимости, то хотим обратить Ваше внимание, что Вы всегда можете поменять тариф в Профиле (например, если Вам в какой-то момент не нужна высокая скорость) и, таким образом, не тратить лишние средства.