Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком

Скорость не особо, так как располагаюсь далековато от городской сети. Постоянные дисконекты иногда просто выводят из себя. Но так как альтернативы нет никакой, спасибочки хоть за этот интернет.

Никифор , 27.08.2013 в 14:48

Бред, а не мегафон

Подключился с надеждой, что в городе будет хороший 3G интернет. В итоге что я получил:

300 рублей/6 гб/максимальная скорость

От максимальной скорости у меня бывает максимум 2,5 мбит/сек ночью, вечером же не выше 200-300 кбит/сек, сюда же припишу такие моменты, что я уже 2 года в интернет ничего больше 30 кбайт выгрузить не могу и по вечерам при скачиваниях скорость часто сбавляется до 30-40 кбит/сек. Округление до 100 кб тоже не особо радует, как и интернет-клик, который они установили на мой личный сайт - с последним вообще борзость, на этот вопрос они такую бурду несут, что остаётся только злиться и смеяться.

Краче говоря: нужны приключения - подключайтесь:)

Юзер , 27.08.2013 в 15:26

Великолепный провайдер

Являюсь клиентом с 2008 или 09 года. Великолепный провайдер. Замечательная тех.поддержка - обращался неоднократно...всегда оказывали квалифицированную помощь, быстро и профессионально. Скорость 32 Мб/с...в реале имею 34-40 туда-обратно :) Интернет ниразу за все годы не провисал. Один раз в год, в период сильных ливней и гроз стабильно происходит сбой оборудования...на устранение которых, обычно, уходит 1-2 часа...не кретично, учитывая причины...хотя можно было им потратиться на экранирование и прочее. Вощем, я всем был бы доволен и сидел бы на HNT вечно, но перехожу на "пчелку" только по причине 100 мбитного канала мне предложенного с ацкой скидкой...ухожу с грустью. Советую всем, у кого есть HNT в их доме, этого великолепного провайдера...хотя возможно, что не в каждом доме будет так же качественно, как у меня на Борисовских прудах.

Александр , 27.08.2013 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр!
Спасибо, за Ваш отзыв. В свое время мы провели колоссальный объем работы по приведению электропитания наших узлов связи к нормам ПУЭ (Правила устройства электроустановок). Также мы не забываем про грозы при выборе телекоммуникационного оборудования. Это свело к минимуму выгорание портов в коммутаторах во время грозы.
Что касается перехода к другому провайдеру, то дождитесь наших новых тарифных планов! Возможно, Вы передумаете.

просто ужас

Работаю на 7 км, связь отвратительная, медленно грузятся страницы. Только деньги дерут.

Причем, в магазине обещали, что это самый быстрый провайдер.

Сурик , 27.08.2013 в 15:57

Плохая подача скорости

Не стабильная скорость Постоянные прыжки в сети.Должно быть постоянно 100Кбит/с а этого нет,Больше 40Кбит/не поступает...?

Victor , 27.08.2013 в 16:06

йота

пока это на мой вгзляд лучшее из беспроводных, проводного у меня нет. И очень жаль Что йота додумалась только обновить модем А так ничего,только дороговато

Сергей , 27.08.2013 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что Вам нравятся наши услуги, постараемся не разочаровать Вас в дальнейшем. Но нас несколько смутило Ваше сожаление о том, что мы «додумались только обновить модем». Можете рассказать нам об этом несколько подробнее? Будем ждать Вас в любой из социальных сетей на Ваш выбор -- Вконтакте (https://vk.com/yota_help), Twitter (https://twitter.com/yota_help) или Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia). При обращении, пожалуйста, укажите, что Вы пишете по поводу отзыва на 2ip.ru
Что касается стоимости, то хотим обратить Ваше внимание, что Вы всегда можете поменять тариф в Профиле (например, если Вам в какой-то момент не нужна высокая скорость) и, таким образом, не тратить лишние средства.

За что платим ?!

Обещанная скорость 4 мб/с.

на самом деле 400-600 кб/с.

Стабильность нормальная.

Перебои бывают, но не часто.

Тех.поддержка хорошая.

Но всё портит скорость.



Иван , 27.08.2013 в 16:22

Выбирать мало из чего

С стороны бизнеса (не домашний юзер)

Есть плюсы и минусы

+ Работает более менее стабильно

+ Можно торговаться по тарифам

- Без причин, время от времени пропадет связь

Сергей , 27.08.2013 в 16:48

Отличный интернет

Живу не в самом Ростове,а в его пригороде,поэтому нет возможности пользоваться СПАРКом,но как оказалось Ростелеком ничем ему не уступает,сейчас у меня проведено оптоволокно,скорость не падает ниже 20 мб\с,максимальная скорость доходила до 50 мб\с,в общем если вы живете в квартире,то оченб советую

Николай , 27.08.2013 в 17:01

Интерсвязь

скорость как и говорилась,60 мб в секунду,перебои очень редкие и есть обещаный платеж.Минусов нет,платеж в месяц примерно 300р,есть способ оплаты через интернет.

Слава , 27.08.2013 в 17:04