Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Отзыв о провайдере

Мой провайдер не столь быстый как хочется но всё же работает как часы. Скорость постояная но иногда падает сильно до невозможности.

Sasha , 27.08.2013 в 02:27

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Не советовал бы

Пользуюсь Akado уже несколько лет, за все это время неоднократно обращался в службу поддержки и постоянно мне предоставляли профессиональную помощь, обслуживание на высшем уровне, что касается скорости и цены, меня она не устраивает, так плата за месяц высокая, а скорость низкая, если же вы попросите увеличить скорость, вам это сделают только в следующем месяце, и то нужно будет дозвониться туда, и сказать что скорость не увеличили, только затем они повысят вам скорость до заданной.

Антон , 27.08.2013 в 02:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Усть-Джегута

Подключен 5Мбит уже полтора года больше 3х не выдает, и то если повезет. обычная скорость 0,5-1,5. Техподдержка [ЦЕНЗУРА] то еще. Звонишь с заявлением говорят номер запроса. И через лня 3 и то если повезет перезванивают и умничают что все с линией в порядке. И как назло звонят именно когда ситуация стабилизируется. Отврат полный что нет онлайн поддержки. не говоря уже о круглосуточной. Ладно не говорю про вечернее время когда скорость падает хуже некуда. Постоянные разрывы это норма. Если бы у меня в городе был другой провайдер давно бы перешёл. Все хорошие отзывы скорее всего оставляют подкупные или содтрудники провайдера. потому как абсолютно все знакомые недовольны качеством этого провайдера.

Далхат , 27.08.2013 в 02:50

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

все супер так держать!

Очень доволен данным провайдером, бывают конечно грешки у них, иногда прерывается связь, и блокируют интернет, когда есть деньги на счету, было разок

Пока менять провайдера не буду, данный провайдер за такую низкую цену, предоставляет такую высокую скорость.

Так что я доволен!

антон , 27.08.2013 в 03:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

СКОРОСТЬ

Я ВАС СМЕНЮ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ И ТОРМОЗА ИЛИ ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ. ВЫПОЛНЯЙТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА 22.5 Кб / сек Скорость передачи ГДЕ 100

ОЛЬГА , 27.08.2013 в 04:55

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Хороший провайдер

У меня Стрела стоит уже довольно долго. Нареканий особо не было. Единственный раз зимой из-за снегопада не было интернета дней 5, но потом все исправили, сделали перерасчет за неиспользование. Все работает как часы и никаких проблем пока нет (тьфу, тьфу. тьфу)

Виктория , 27.08.2013 в 06:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Виктория! Компания Стрела Телеком благодарит Вас за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг. С уважением, служба заботы об абонентах компании Стрела Телеком

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

паршивый инет

Уже около года (!) скорость ниже заявленной приблизительно В 15 РАЗ, а абонплату берут в полном объёме, как ни в чём не бывало. Я уже задолбался перерасчёты делать! Слава Богу появился другой провайдер. Пока!

Михаил , 27.08.2013 в 07:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Псков

Ростелеком

Всем доброго времени суток. Хотелось бы рассказать о провайдере которым пользуюсь "Ростелеком". Ранее я пользовался разными провайдерами "Билайн", "МТС", "Домру", "Стримтв", но у них имеется минус в том, что скорость интернет соединения не стабильная и часто прыгает, особенно в выходные и праздничные дни в отличии от "Ростелеком". У провайдера "Ростелеком" постоянная стабильная скорость интернет соединения. Также модно подключить тариф на любой "вкус".

Всем рекомендую переходить на "Ростелеком". Вы не прожалеете.

Александр , 27.08.2013 в 07:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Провайдер наверно самый худший!!

СКорость некогда не становиться такой за какую я плачу!! Я думаю когда я сидел через модем там и то скорость больше была раза в 2

Артем , 27.08.2013 в 07:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Дом РУ

Считаю Дом Ру лучшим провайдером в Перми. Правда заявленну. скорость 100 мб/с ни у кого не видел. Обычно держиться 50-60 не больше. Но этой скорости вполне хватает чтобы и торенты качать и в онлайн игру играть без проблем. Многи говорят что Дом ру стал хуже- это правда,но конкуренции в перми нет, пользовался на работе Ростелеком скажу однозначно 3g еще можно, а технология ADSL в их исполнении отстой. Спутниковый инет ненадежный и очень дорогой. Остальные провайдеры не работают по всему городу.

Alex , 27.08.2013 в 08:09