Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Неплохо

В целом сеть у них отличная и дают возможность иметь бесплатный доступ (реально помогает узнать, что там случилось с основным инетом и можно на улице пользоваться).



Из минусов:

1) Высокие цены (дорого ребята, дорого). Даже с регулировкой.

2) Не хватает акций со скидками для инета и системы баллов с их дальнейшим использованием.

3) Почти никогда не бывает скидок на оборудование (а могли бы запилить на значительные даты "9 мая например").

2) Беспроводной роутер quanta выкинули кривую прошивку. Запускаться оборудование стало шустрее, но в выключенном разряжается шустрее, а также добавилась фигня с зарядкой через usb. Заместо зарядки, он его запускает, хотя мне нужно чтобы он только заряжался (спасает отключение батарейки с дальнейшем возвращением ее, тогда начинает заряжаться без включения).



P.S. Сеть еще молодая и потому все еще впереди. Возможно и цены снизят и плюшки сделают. Ну а пока стоят на месте.

Дмитрий , 27.08.2013 в 20:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Большое Вам спасибо за конструктивную критику, по поводу первых трёх пунктов: сейчас Yota меняет концепцию своего продвижения на рынке. Возможно, в ближайшее время, мы сможем сформировать новую маркетинговую стратегию. Что же касается второго пункта №2, то есть, четвёртого: к сожалению, пока что новых версий прошивки не предвидится, примите, пожалуйста, наши искренние извинения.
Спасибо Вам большое за внимание к Yota.

Информация о провайдере Didan #

Макеевка

Фигня,а не провайдер.За последние 2 недели инет ни одного дня стабильно не работал.Каждый день перебои. Диспетчеры только заявки оставлять могут,толку 0

Влад , 27.08.2013 в 20:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Живу в частном доме и ни одной компании нет выгоды тянуть оптоволокно. Есть 2 варианта РТ или всякие пчелинии которые с трафиком или с бешеной ценой. Поэтому РТ единственный выход.

Бывают вылеты, но здесь виновата телефонная линия которой наверно лет 100. Даунлод 1.30-1.60 Мбит - больше не позволяет линия, хотя провайдером заявлено 5 МБит. Плачу 350 руб/мес и не жалуюсь т.к. если интернет не лежит, то он пашет на все 100.

Дмитрий , 27.08.2013 в 20:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Провайдер скрытых акций и разрывов

Интернет от Ростелекома (в прошлом Волгателком) с самых давних пор, с 2003-х годов. А все это потому-что у меня частный дом и других провайдеров кроме РТ нет. Сейчас стоит оптика, но проводить её согласились только совсем недавно. Не соглашались якобы из-за того что дом частный, хотя буквально в 15 метрах от нас было здание с оптикой.. Ладно, не об этом. Хочется выделить очень странные тарифные планы, тех. поддержку и так скажем "секту" потайных тарифных планов.

На сайте указаны просто сумасшедшие планы по 800 рублей за 20 мб - это я соглашусь гораздо хуже чем у конкурентов, но тут в дело вступает как раз эта самая "секта". Все самые сочные планы найти можно, но с очень большим усилием. Я смог найти этот список и удивился какие же тарифы дает РТ: 80 мб за 500 руб, 40 за 300, 20 за 150 и так далее... Я был просто шокирован. Когда я увидел я просто офигел и сразу позвонил в тех. поддержку узнать что да как. Там мне сказали что мол нет у нас нового ничего, как будет - скажем. На форуме человек выложивший тарифы сказал что нужно идти в офис.. В офисе то как раз все мне и подключили.



Вот такая история, коих случилось довольно много, но все рассказывать нудно :)



Какие можно выделить + и -

Плюсы:

1. Довольно большая скорость (на т.п)

2. Роутер с тп (у кого ещё нет)

3. Более-менее адекватные люди в офисе

Минусы:

1. Отвратительная тех. поддержка

2. Не частые, но и не редкие разрывы

3. Не понятные т.п

4. Не качественная работа в серфисе ремонта



PS. У меня скорость за 550 рублей - 80 мб.

Скрины с Speedtest и u-Torernt

http://i.imgur.com/ZM1XCjN.png и http://i.imgur.com/vv6AJQS.jpg

Владимир , 27.08.2013 в 21:19

Информация о провайдере Super iMax (EVO) #

Москва

evo

evo самый лучший и-нет в узбекистане и не только у него большие скорости и wi-fi роутеры доступность хорошая а качество супер класс

Максим Соколин , 27.08.2013 в 21:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Оказывается, хорошо!

Раньше я оставлял отзыв о очень низкой скорости 1.5 Мбит/С / 8 Мбит/С. Теперь, после смены модема скорость выше заявленной! (10-12 мбит), единственное, что техподдержка иногда тормозит, а так все хорошо! =)

Иван , 27.08.2013 в 21:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Если что пишите нам в группу http://vk.com/rostelecomural или в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин.

Информация о провайдере Укртелеком #

Лозовая

был бы другой провайдер , пусть даже дороже , но с хорошей скоростью , то поменял бы не задумываясь

Аноним , 27.08.2013 в 22:32

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Не верьте Uzonline

Долго ждал оптоволокна, торжественно подключился, попробовал разные пакеты, обертки разные, но по сути постоянные обрывы, при сбоях техслужба отвечает вежливо, но толку никакого, никто по заявкам не приходит. Весь август 2013 - один сбой за другим, неоднократно пытался тестировать скорость не получилось. Думаю свалить к другим.

Эльдор , 27.08.2013 в 22:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Стабильный, надежный провайдер

Стабильный, надежный провайдер. Пользуюсь услугами домру уже много лет, качество связи всегда на высоте, скорость соотвствует заявленной, перебои в работе случались счианые разы за много лет. Вцелом провайдер устраивает, но хотелось бы еще и цену ниже.

Дмитрий , 27.08.2013 в 22:44

Информация о провайдере MTS RU #

Сим

плохая скорость

в августе купил 3G модем с симкой МТС, тариф Безлимит МАКСИ, обещанная скорость 14,4Мбит/с, трафик 15 ГБАЙТ. Скорость с первого дня больше 2Мбит/с не подшималась, антена 96%. Нервов на 2-3 странички хватает. В общем деньги на ветер выкинул, лучше бы пивка купил с рыбкой и то приятнее. И думаю дальше пользоваться таким интернетом нет смысла иначе нервы не выдержат или с ума сойду. Написал письмо на почту МТС пододжу ответа, а там посмотрим. Такое чувство, что лучше не будет.

Юра , 27.08.2013 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий.
Уточните, пожалуйста, Вы писали письмо нам на blogs@mts.ru? Если нет, пожалуйста, продублируйте его нам на этот адрес, указав номер МТС, контактный телефон и точный адрес проявления ситуации: город, улица, дом. Выполним проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"