Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Нальчик

ВРОДЕ ДОВОЛЕН ОСОБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ХОТКЕЛ УТОЧНИТЬ ТАК КАК ДЕТИ ПОСТОЯННО ИГРАЮТ И ВЕЧЕРАМИ ЖАЛУЮТСЯ НА СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА

ARSEN , 28.08.2013 в 14:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Неплохой провайдер.

Скорость не опускается ниже заявленных 16 Мбит/с, перебоев с работой интернета не наблюдается. Через роутер с поддержкой IP-TV, можно смотреть около 150 каналов бесплатно(услуга платная, но нет смысла платить). К сожалению подчиняется списку заблокированных сайтов, но это и понятно. Главный минус - это то что было сложно добиться подключения дома к оптоволоконной линии.

Михаил , 28.08.2013 в 14:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Вполне

Пользуюсь давно, скорость постоянная, но летом очень частые перебои,каждые 2 3 месяца приходится переходить на другой тариф всё время одинаковые но названия и цены разные

Максим , 28.08.2013 в 15:11

Информация о провайдере Интерра #

Качканар

Интерра

Отличная скорость провайдера

Хорошая доступность

Всегда отзывчивая служба поддержки

Отличная цена

Отличное качество

Нет перебоев с работой в интернете

Дешевые услуги

Александр , 28.08.2013 в 15:34

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Домой лучше не ставить.

Для юридических лиц у них все в ажуре. Какую скорость покупают, такую они дают... Но за 29000 руб за 10 мбит.



Над частными лицами они издеваются. Начиная от того, что после перезагрузки роутера соединение очень долго восстанавливается, кончая провалами в скорости и скачущей задержкой.



Вне городов они просто ненавидят население, цены образца 2006 года, скорость нулевая. 2 мбит (но её не увидите) - 800 рублей.



А уж обновить линию это что-то из разряда фантастики.

Вася , 28.08.2013 в 15:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Пролетел, как фанера над Парижем.

Поддавшись на агитацию я поменял провайдера(Ростелеком на Дом.ру)не смотря на предупреждение товарищей, что раскаюсь через месяц.Я раскаялся через неделю.Любое обращение встречается в штыки:"Это у вас там...Давайте уберем этот браузер...Давайте сотрем эту программу и т.д.Скорость вместо 100М/б-15-20М/б.Ранее понятие"Скорость интернета"было для меня чистой абстракцией-теперь я знаю скорость, тесты и еще массу совершенно ненужных для меня вещей.

Владимир , 28.08.2013 в 15:39

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

В течение 2-3 месяцев ежедневные сбои, по 10-15 минут я уже не считаю. Техподдержка, если берет трубу(а чаще не берет), начинает грузить мозги, а может у вас роутер не работает, а напрямую вы не пробовали, а колесо вы попинали, кооче информации никакой, кроме лапши на уши. Написал заявление на компенсацию, в личном кабинете, где советовали смотреть, результат - 0. По телефону говорят, что пересчитали за 2 недели. Я на звонки по сотовому больше потратил. Короче,народ: если есть возможность с ними не связываться - считайте, что их и в природе не существует.

Анатолий , 28.08.2013 в 15:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Жигулёвск

Мне не нравится что

скорость в 3_раза меньше заявленной

к провайдеру невозможно дозвонится

у провайдера нет софта который бы хоть как нибудь показывал работу интернета и заботу провайдера за которую мы платим 500 руб в месяц

скорость интернета пришлось увеличивать с помощью вмешательства в системные настройки чтобы хоть как то увеличить скорость но всё равно скорость не поднимается выше чем 30 Мбит/с 5 Мбит/с а контракт на 100 и входящую и исходящую как то не честно

а без какого либо вмешательства в настройки интернет работает 5 М а исходящая 1 Мбит/с



прошу провайдера исправить столь вопиющие ошибки или хотя бы снизить цену и сделать софт для отображение настроек интернета и скорости

Заранее спасибо

вочтобатыневстало , 28.08.2013 в 16:04

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Формат рулит но....

Вот уже три года на формате сижу, скорость гуд но когда обращаюсь в тех поддержку , и задаю вопрос касательно скорости , то мне отвечают мол проверяйте торрентом. Скорость не всегда заявленная , вечером падает , один раз была ниже 500 кб/с. Я убрал антивирусник вообще и теперь все гуд. Вы самый лучший провайдер в Мариуполе,но иногда бывают мелкие недочеты.Возможно перейду на ариф "100Мб+ТВ+Цыфра" который 4 в одном. Желаю вам продолжать радовать пользователей низкой ценой и высокой скоростью!

Михаил , 28.08.2013 в 16:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Если есть какие-то проблемы со скоростью, необходимо вызвать мастера, чтобы расставить все точки над "и". С внешним каналом у нас никаких проблем нет, поэтому возникшую проблему нужно искать на месте.

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Очень не довольна

Мы провели интернет только 10 дней назад, но сразу на второй день он не работал, какие-то неполадки на линии и 2 дня его не было. Ладно мы потерпели. Через 4 дня тоже самое, только теперь его 4 дня не было. Когда звоню операторам всё время один и тот же ответ, что ждите, сегодня-завтра приедут и исправят и другой информации они дать не могут. Сколько раз просила дать телефон начальства всё время отказывают со словами: Мы не можем вам дать такую информацию. УЖАС! Не советую!!! Просто выбросите деньги, кот. вам никто не вернёт!!!

Юля , 28.08.2013 в 16:21