Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Стабильный провайдер.

3 года пользуюсь услугами данного провайдера.

Всё это время скорость была равна заявленной по тарифу, даже максимальному, причем не суммарно на получение и отдачу, а отдельно на отправку + получение. Доволен. Иногда пару раз в год случаются отключения. В основном во время гроз. Проблема решается в течении 1-2 дней, если случается в выходные, в будни 4-6 часов. Дозвониться в техподдержку реально. У меня получалось с первого раза. Вежливо объясняли ситуацию. Обозначали сроки ремонта в которые, как правило, укладывались. Про телевидение ничего сказать не могу - не пользуюсь. Живу в новых домах по улице Горшина (ЖК Юбиленый). Горшина 2, корпус 4.

Так же недавно появилась возможность оплаты банковской картой без комиссии. Что очень радует.

Никита , 01.09.2013 в 13:53

( Ростеликом ) связь ужас

Самая ужасная контора которая обманывает своих клиентов скорость не соответствует заявленной в 10 раз я плачу за 5 мбит, в итоге получаю 0,5. звоню в службу поддержки обещают разобраться у же 3 месяца водят меня за нос .

Николай , 01.09.2013 в 13:58

Отзыв

Билайн у нас тянет два ноута дома, один стационарник и планшет. По вечерам, правда, тяжелые игры не идут, видимо все вылазят в сеть после работы. Но кино смотрим, картинки смотрим, большинство игр идут на ура. Была в прошлом месяце проблема со скоростью - резко упала. В саппорте сказали что причина в роутере, который не обладает нужной пропускной способностью. Поменяли роутер и скорость вполне себе теперь тарифная.

Слава , 01.09.2013 в 14:25

Я доволен

К данному првайдеру подключились ещё с времён ADSL. Могу сказать одно - кому нужен быстрый и недорогой интернет можно смело подключать. Если ещё телевидение или другие навороты - здесь Билайн более предпочтителен, у него и услуг побольше и цены пониже. Поскольку данный провайдер не очень распостранён по Москве, то практически нет перегрузов сети (как например у того же Билайна)когда интернет еле ползает. Также есть своя домашняя сеть, кстати очень хорошая, многие подключаются к данному провайдеру именно ради неё.

Сергей , 01.09.2013 в 14:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нас.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Пользуюсь более года. Тариф Резидент обещанная скорость до 70мб. на самом деле и до 30 не доходит.. Сбоев нет Тех служба очень отзывчивые) Всё было бы отлично если бы была положенная скорость)

Татьяна , 01.09.2013 в 14:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru мы постараемся Вам помочь.
Спасибо за Ваш отзыв.

не очень удовлетворяет скорость интернета

не очень удовлетворяет скорость интернета и местами очень снижается. я не доволен отношением службы поддержки. Частенько бывают перебои без всякого уведомления. Скорость практически соответствует заявленной

Arman , 01.09.2013 в 14:56

Внимание!!!

"Спецы" сервисного центра даже не ресетят модемы которые к ним приходят в ремонт! они тупо без проверки отдают их обратно на раздачу новым и старым абонентам. мне уже попалось 2 модема в которых были сохранены логин и пароль старого пользователя. Я сам не мог войти в интернет пока не поменял пароль и поддержка не разорвала соединение другого пользователя сидящего под моим паролем. Я свой модем отдавая из-за того что он зависал через каждый час. Вот он и попался кому-то не прошитый и со старыми настройками. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАВАТЬ МОДЕМ НА СЦ НА ЗАМЕНУ ДЕЛАЙТЕ RESET!!!

Александр , 01.09.2013 в 14:58

сорость

скорость не соответствует трафику техническую поддержку получить пока не могу раньше о провайдере было лучшее мнение с интер приветом ИВАН

иван , 01.09.2013 в 15:12

Все время отключается на секунду и снова включается, когда включаешь компьютер интернета нет 10 -15 минут потом появляется. Уходите из этой компании и никогда не подключайтесь к ней.

Nik-Son77 , 01.09.2013 в 15:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Скорость не соответствует тарифу

Постоянно плавает скорость у этого провайдера.

Закачка и онлайн-игры тормозят.Иногда отключается доступ в сеть.

Сергей , 01.09.2013 в 15:17