Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Варва

Полет нормальный

При EDGE связи скорость скачки 20-25кб.с. Скорость загрузки страниц до 5 сек. Но вот видео плохо очень грузит. Вообщем интернет отличный для села. Скоро перехожу на интертелеком думаю не прогадаю)))

Виталий , 31.08.2013 в 01:26

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

МТС Россия 3G(HSdpa)

Входящая скорость 0.05 МБит, исходящая 0.06 МБит - вот тебе и 3G.

Даже крупным провайдерам нужно быть честными и обещать не теоретически возможную максимальную скорость, а минимальную реальную, которую они действительно могут обеспечить.

Если я в магазине покупаю 0.5 кг колбасы, а мне продадут 0.0005, то это будет обвес.

Павел , 31.08.2013 в 01:46

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

Triolan

Пользуюсь три года, доволен "как слон". Тех поддержка работает отлично в любое время суток, особо радует реальный статический IP без дополнительной оплаты. Скорость сами судите - http://www.speedtest.net/result/2934814664.png. Вобщем по мне - Triolan the best

Вячеслав , 31.08.2013 в 02:49

Информация о провайдере Stupino.SU #

Ступино

Все отлично но...

в принципе все устраивает есть одно но постоянно снижается скорость инета по причине якобы повреждения главного кабеля!нас наверное надувают)))

екатерина , 31.08.2013 в 03:55

Информация о провайдере MTS RU #

Красноярск

Супер модем от МТС

Я пользовался модемами от мегафон и билайн и они просто ужас но мтс модем супер.Соеденение супер и не вылетает.

Максим , 31.08.2013 в 04:45

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Хорошо

Нормальный провайдер. Народ всегда чем то недоволен, все им не так. Отличные цены и скорость соответствует заявленной. За последние полгода было 2 крупных обрыва магистрального кабеля, но чинили в тот же день, за что им большое спасибо. Хотя резервный канал не мешало бы провести. В Мытищи конкурентов просто нет скорее всего на данный момент.

Михаил , 31.08.2013 в 06:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Мыски

неплохо

Итак ,два провайдера ТТК и Сибирские сети(шнурки протянуты от обоих)поэтому объективная разница в полльзу Сиб сети

ТТк -тариф 30-50 мб

Сиб сети 40-60 мб

Но нюанс,меня в основном интересует ,как ни странно другой показатель-"исходящая скорость"

я заливаю файлы в "нет", тут + к Сибирские Сети" но,что бы Вы не написали в дальнейшем об этих провайдерах и что уже написано, общую оценку уже сделали сами пользователи ,а именно

в прграммах локальных клиентов "пульс" и "магнит" если отсортировать по позиции"Шара" поучите объем информации ( скаченный на жестком диске),максимальные объемы они пропорциональны раздаче, ТТК - 12 террабайт, Сибирские Сети-почти 30 террабайт

т е на Сибирские сети -качают и раздают чуть ли не в 3 раза больше, это уже факт

sanek , 31.08.2013 в 07:37

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв и взвешенную оценку нашей работы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

не айс

ваще не асй, буду переходить на другого провайдера. Скорости нет, хотя с проверкой она как бы есть, говорят что дело с компом, но с ним все OK. Вечно вылетает из шутеров онлайн, не загружает фильмы онлайн, приходиться ждать когда подгрузит потом смотреть. Вызывал РЕМОНТНИКОВ, сказали все отлично и что это что то с провайдором. ТАК ЧТО РОСТЕЛЕКОМ ПЛОХОЙ ИНЕТ. P.S. ДОРОГОЙ РОСТЕЛЕКОМ ПОСТОРАЙТЕСЬ ИСПРАВИТЬ ВСЕ ВАШИ МИНУСЫ, А ТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ ОСТАНИТЕСЬ БЕЗ КЛИЕНТОВ. СПАСИБО.

Виктор , 31.08.2013 в 08:48

Информация о провайдере Teledyne Systems Limited #

Благовещенск

Ушел с Ростелекома год назад. Весь год телевокс показаывает себя с лучшей стороны за исключением когда магистраль падает)

Дмитрий , 31.08.2013 в 10:04

Информация о провайдере Ресурс-связь ЗАО #

Орел

нет заявленной скорости

У меня скорость днем до 100 Мбит/сек, вечером 50 Мбит /сек. Сколько бы не проверяли данную скорость провайдер не предоставляет. Постоянно оставляет заявку на ремонт. Уже три раза кабель в квартире перетягивали. Я плачу за свою скорость 500 руб. Давайте я буду платить в два раза меньше, т.к. скорость в два раза меньше. Отвратительное предоставление услуг позволяет мне обратится в общество защиты потребителей, а уж они помогут

Жанна , 31.08.2013 в 10:31