Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость

Скорость иногда падает, у меня 25 Мбит\с, а они имею наглость понижать скорость до 303 кбит\с и при этом не чего не говорят и даже извиниться не хотят. И фильмы нормально не посмотреть, и музыку не послушать, не чего!!!

Максим , 01.09.2013 в 02:07

Достало

Ну реально достало!!!!!

Скорость НИКОГДА , повторяю НИКОГДА не была на уровне заявленной по тарифу, в 2 раза меньше.

Звонки в тех поддержку не помогают (дозванивался час). Очередной раз очень достало... вторые сутки жду звонка техников....

Вернусь из отпуска попрощаюсь с этим пчилайном, бедное насекомое.

ps

с Корбиной было значительно лучше

Игорь , 01.09.2013 в 02:40

КРАМ-супер!!!

Шикарний провайдер,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!С апреля на КРАМЕ,било пару сбоев на 10-15 мин.,мелочи!В офисе вежливо вислушают,все расскажут и покажут,в службу поддержки не обращался т.к. не нужно било.У меня самий простой тариф "ЛАЙТ",за 50грн в мес. имею нет без ограничений траффика,скорость 10-15 Мбит вход и виход,намерял иногда до 35Мбит! при том что в моем пакете 15Мбит контрактная!Плюс еще имею их кабельное,у них акция-подключаеш Инет-расширенний пакет КабТВ по цене социального,т.е.вместо 35 грн.в мес за 17!Все на КРАМ,короче!!!

Аноним , 01.09.2013 в 05:01

мнение

скорость соответствует

но для он-лайн игр недостаточна

большой пинг

пожалуй буду переходить на максимальный тариф хотя стоит он на 800 денег больше

scorpion , 01.09.2013 в 07:39

Жалоб к провайдеру КВАРЦ нет и не было,но решил попробовать подключиться к другому провайдеру Спиди-лайт1Обещали скорость пошустрей да и подешевле с оплатой!

Геннадий , 01.09.2013 в 08:02

Хороший итернет

макс , 01.09.2013 в 08:02

Интеррактивное ТВ

Подключился по опции все включено

с интернетов все норм-за 100мб/сек

а вот интеррактивное тв вообще не работает

ужас

как тольо придет метросеть в мой дом-сразу поменяю!!

Владислав , 01.09.2013 в 08:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Добрый день. Для решения вопроса по Интерактивному ТВ прошу написать нам в группу http://vk.com/rostelecomural или в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин.

Как по мне, так отлично стал ВиТ стал работать

Перешел вчера на 10 Мбит, а выдает 20 входящих и 3.5 исходящих (и это вечером). А многие ругаются из-за чего? Наверняка, как я купили в розетке раскосый чудо-роутер. Я хотел на второй комп вайфай раздачу сделать и получил на него (при активной антенне в ПиСиАй слоте) 0.5 Мбита в соседнюю комнату. Пришлось кабель к нему тянуть и заработало как положено.

Конечно, косяки у ВиТа есть. Раза два в месяц сервак ложится на полчасика в перезагрузку. Но на этот случай у меня есть ОГО 3Же на планшете.

А вообще, у меня порядка 300 контактов в скайпе, большинство жители бывшего СССР, спрашивал у них как со связью дела. Так вот, наша скорость-цена вполне радостна на фоне их отзывов

Сергей , 01.09.2013 в 09:14

Все шикарно!

Пользуюсь онлаймом более года. За это время интернет ни разу не падал. Изредко только скорость немного занижалась.

Постоянно повышают тарифы. Сначала был тариф 20мб/сек, затем повысили до 30-ти, а потом и вообще до 50-ти, притом без повышения цены.

Что касается торрентов, то все отлино.

Скорость 5,6мб/сек, но это нормально. Для тех кто жалуется что мало, объясню как измеряет скорость торрент.

Любой провайдер пишет скорость в мбитах, а торрент показывает её в мбайтах. Мбайт в восемь раз больше мбита. Следовательно скорость, которую показывает торрент в 8 раз меньше скорости, которую дает провайдер. И еще торрент не использует весь трафик, то есть оставляет около 10%.

Так вот пример: У меня скрость 50мбит/сек. Торрент показывает 5,6 мбайт/сек. Переводим биты в байты. Получаем 50/8=6,25.

Минус 10% 6,28-10%=5,6. Все праввильно!

Станислав , 01.09.2013 в 10:16

Подключён второй месяц уже. Скорость была в первом месяце около 9 мегабит\сек, сейчас почти всегда около 24 мегабит\сек. Интернет работает всегда. Связь не прерывается, не моросит. Пинг 70 мс. В целом доволен. Всё нравится.

Марат , 01.09.2013 в 10:37