Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

( Ростеликом ) связь ужас

Самая ужасная контора которая обманывает своих клиентов скорость не соответствует заявленной в 10 раз я плачу за 5 мбит, в итоге получаю 0,5. звоню в службу поддержки обещают разобраться у же 3 месяца водят меня за нос .

Николай , 01.09.2013 в 13:58

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отзыв

Билайн у нас тянет два ноута дома, один стационарник и планшет. По вечерам, правда, тяжелые игры не идут, видимо все вылазят в сеть после работы. Но кино смотрим, картинки смотрим, большинство игр идут на ура. Была в прошлом месяце проблема со скоростью - резко упала. В саппорте сказали что причина в роутере, который не обладает нужной пропускной способностью. Поменяли роутер и скорость вполне себе теперь тарифная.

Слава , 01.09.2013 в 14:25

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Я доволен

К данному првайдеру подключились ещё с времён ADSL. Могу сказать одно - кому нужен быстрый и недорогой интернет можно смело подключать. Если ещё телевидение или другие навороты - здесь Билайн более предпочтителен, у него и услуг побольше и цены пониже. Поскольку данный провайдер не очень распостранён по Москве, то практически нет перегрузов сети (как например у того же Билайна)когда интернет еле ползает. Также есть своя домашняя сеть, кстати очень хорошая, многие подключаются к данному провайдеру именно ради неё.

Сергей , 01.09.2013 в 14:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нас.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Пользуюсь более года. Тариф Резидент обещанная скорость до 70мб. на самом деле и до 30 не доходит.. Сбоев нет Тех служба очень отзывчивые) Всё было бы отлично если бы была положенная скорость)

Татьяна , 01.09.2013 в 14:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru мы постараемся Вам помочь.
Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Armenian Datacom Company #

Ереван

не очень удовлетворяет скорость интернета

не очень удовлетворяет скорость интернета и местами очень снижается. я не доволен отношением службы поддержки. Частенько бывают перебои без всякого уведомления. Скорость практически соответствует заявленной

Arman , 01.09.2013 в 14:56

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Внимание!!!

"Спецы" сервисного центра даже не ресетят модемы которые к ним приходят в ремонт! они тупо без проверки отдают их обратно на раздачу новым и старым абонентам. мне уже попалось 2 модема в которых были сохранены логин и пароль старого пользователя. Я сам не мог войти в интернет пока не поменял пароль и поддержка не разорвала соединение другого пользователя сидящего под моим паролем. Я свой модем отдавая из-за того что он зависал через каждый час. Вот он и попался кому-то не прошитый и со старыми настройками. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАВАТЬ МОДЕМ НА СЦ НА ЗАМЕНУ ДЕЛАЙТЕ RESET!!!

Александр , 01.09.2013 в 14:58

Информация о провайдере IMPERIALNET #

Киев

сорость

скорость не соответствует трафику техническую поддержку получить пока не могу раньше о провайдере было лучшее мнение с интер приветом ИВАН

иван , 01.09.2013 в 15:12

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Ярославль

Все время отключается на секунду и снова включается, когда включаешь компьютер интернета нет 10 -15 минут потом появляется. Уходите из этой компании и никогда не подключайтесь к ней.

Nik-Son77 , 01.09.2013 в 15:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Скорость не соответствует тарифу

Постоянно плавает скорость у этого провайдера.

Закачка и онлайн-игры тормозят.Иногда отключается доступ в сеть.

Сергей , 01.09.2013 в 15:17

Информация о провайдере МТС Украина #

Донецк

Это просто какой то ужас!контора "рога и копыта"!пол месяца не работал вообще,хотя деньги взьимались,операторы постоянно кормили обещаниями что сегодня заработает и так 2 недели.и в течении остальных 2-ух недель,2 раза отключали.а самое главное с таким недовольством отвечают!!!!это в лучшем случае!а так телефоны не берут!!!КОШМАР!

Илона , 01.09.2013 в 15:21