Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Провайдер

Около недели назад я приобрела Wi-Fi модем Yota. Мне не сразу удалось активировать устройство, но по инструкциям сотрудника колл-цетра мне удалось это сделать. Скорость приличная, замер на этом сайте показал 19.18 мб\сек. Ловит даже в Ленинградской области (во Всеволожске). Единственный недостаток этого провайдера - цены на подключение за месяц. Всё-таки 1500 - дороговато.

Anna , 01.09.2013 в 01:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анна.
Очень рады, что наш сотрудник смог Вам помочь и Вас устраивает скорость! Спасибо Вам за положительный отзыв. А стоимость тарифа с максимальной скоростью составляет 1400 рублей за 30 дней. При этом, не обязательно активировать все 30 дней. Можно подключить тариф за 300 рублей, а затем поднять скорость до максимума. Так автоматически пересчитаются оставшиеся дни (их станет 6). Можно поэкспериментировать с бегунком здесь: http://www.yota.ru/ru/4g/#plans

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Скорость

Скорость иногда падает, у меня 25 Мбит\с, а они имею наглость понижать скорость до 303 кбит\с и при этом не чего не говорят и даже извиниться не хотят. И фильмы нормально не посмотреть, и музыку не послушать, не чего!!!

Максим , 01.09.2013 в 02:07

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Достало

Ну реально достало!!!!!

Скорость НИКОГДА , повторяю НИКОГДА не была на уровне заявленной по тарифу, в 2 раза меньше.

Звонки в тех поддержку не помогают (дозванивался час). Очередной раз очень достало... вторые сутки жду звонка техников....

Вернусь из отпуска попрощаюсь с этим пчилайном, бедное насекомое.

ps

с Корбиной было значительно лучше

Игорь , 01.09.2013 в 02:40

Информация о провайдере “КРАМ” #

Ужгород

КРАМ-супер!!!

Шикарний провайдер,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!С апреля на КРАМЕ,било пару сбоев на 10-15 мин.,мелочи!В офисе вежливо вислушают,все расскажут и покажут,в службу поддержки не обращался т.к. не нужно било.У меня самий простой тариф "ЛАЙТ",за 50грн в мес. имею нет без ограничений траффика,скорость 10-15 Мбит вход и виход,намерял иногда до 35Мбит! при том что в моем пакете 15Мбит контрактная!Плюс еще имею их кабельное,у них акция-подключаеш Инет-расширенний пакет КабТВ по цене социального,т.е.вместо 35 грн.в мес за 17!Все на КРАМ,короче!!!

Аноним , 01.09.2013 в 05:01

Информация о провайдере АК Мобилтелеком ОАО #

Улан-Удэ

мнение

скорость соответствует

но для он-лайн игр недостаточна

большой пинг

пожалуй буду переходить на максимальный тариф хотя стоит он на 800 денег больше

scorpion , 01.09.2013 в 07:39

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Жалоб к провайдеру КВАРЦ нет и не было,но решил попробовать подключиться к другому провайдеру Спиди-лайт1Обещали скорость пошустрей да и подешевле с оплатой!

Геннадий , 01.09.2013 в 08:02

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Хороший итернет

макс , 01.09.2013 в 08:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Интеррактивное ТВ

Подключился по опции все включено

с интернетов все норм-за 100мб/сек

а вот интеррактивное тв вообще не работает

ужас

как тольо придет метросеть в мой дом-сразу поменяю!!

Владислав , 01.09.2013 в 08:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Добрый день. Для решения вопроса по Интерактивному ТВ прошу написать нам в группу http://vk.com/rostelecomural или в твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT
Еще у нас появилась страничка в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин.

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

Как по мне, так отлично стал ВиТ стал работать

Перешел вчера на 10 Мбит, а выдает 20 входящих и 3.5 исходящих (и это вечером). А многие ругаются из-за чего? Наверняка, как я купили в розетке раскосый чудо-роутер. Я хотел на второй комп вайфай раздачу сделать и получил на него (при активной антенне в ПиСиАй слоте) 0.5 Мбита в соседнюю комнату. Пришлось кабель к нему тянуть и заработало как положено.

Конечно, косяки у ВиТа есть. Раза два в месяц сервак ложится на полчасика в перезагрузку. Но на этот случай у меня есть ОГО 3Же на планшете.

А вообще, у меня порядка 300 контактов в скайпе, большинство жители бывшего СССР, спрашивал у них как со связью дела. Так вот, наша скорость-цена вполне радостна на фоне их отзывов

Сергей , 01.09.2013 в 09:14

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Все шикарно!

Пользуюсь онлаймом более года. За это время интернет ни разу не падал. Изредко только скорость немного занижалась.

Постоянно повышают тарифы. Сначала был тариф 20мб/сек, затем повысили до 30-ти, а потом и вообще до 50-ти, притом без повышения цены.

Что касается торрентов, то все отлино.

Скорость 5,6мб/сек, но это нормально. Для тех кто жалуется что мало, объясню как измеряет скорость торрент.

Любой провайдер пишет скорость в мбитах, а торрент показывает её в мбайтах. Мбайт в восемь раз больше мбита. Следовательно скорость, которую показывает торрент в 8 раз меньше скорости, которую дает провайдер. И еще торрент не использует весь трафик, то есть оставляет около 10%.

Так вот пример: У меня скрость 50мбит/сек. Торрент показывает 5,6 мбайт/сек. Переводим биты в байты. Получаем 50/8=6,25.

Минус 10% 6,28-10%=5,6. Все праввильно!

Станислав , 01.09.2013 в 10:16