Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

странно

Все,кто пользуется им - довольны. Но не я, и не жители моего района.два раза в неделю начинают пропадать пакеты так, что даже сёрфинг невозможен, не говоря уже о скайпе.

Район пересечения пр. Мира и Розы. Провайдер «ТРК Городское кабельное ТВ».

Переговоры с поддержкой заканчиваются отправкой заявки кабельщикам. Я отключаюсь.

Вадим , 03.09.2013 в 20:08

Ништяк

Самый хороший, беспроблемный интернет в Башкирии, для меня он на первом месте . До уфанета у меня была подключена услуга инета от Башинформсвязи и она мне непонравилась . Я остановился на уфанете и от него я никуда не уйду, (если конечно конкурент услуги покруче не появится со скоростью интернета от 1000 до 5000 мгб/сек. Шутка... Уфанет рулит.

Дмитрий , 03.09.2013 в 20:34

Хочу сказать, что Башинформсвязь одна из лучших провайдеров, но однако есть не достатки но хотя положительных качест лучше отрицательных!но он и остаеться одним из лучших!

Arthur , 03.09.2013 в 20:37

отличная передача данных.скорость нормальная,для моего тарифа.качество доступа в интернет нормальная.

vladimir , 03.09.2013 в 20:43

Самый ужасный провайдер Башинформсвязь

Из за отсутсвия кокуренции вне городов.Услуги интернета ужасны.Постоянные срывы.Не соответствие заявленной скорости.И при этом большая стоимость.

Риваль , 03.09.2013 в 20:46

STIRON

Провайдер Ростелеком Avangard DSL пользуемся уже 5 лет не имея альтернативы, да в целом и не треба, скорость нормальная для стандарт юзеров (те кто не на торентах и не в сетях долбяться). Бывают отключки 2 раза в год так это терпимо можно в это время за грибы сходить. Правда колцентр сапорта хромает, так это у всех то 5 мин то 15 мин

иван , 03.09.2013 в 21:41

Ужасный провайдер!!!

Раньше пользовался Билайном(В то время "Корбиной"), но он скатился. Плачу 850 рублей за 90мб/с, а получаю фигу с маслом.

Качаю игрушку со скоростью ~500кб/с...

В общем отвратительный провайдер, крайне не советую!!!

В скорое время планирую перейти на другого провайдера.

VLEGMAR , 03.09.2013 в 21:43

Нормальный Билайн.

В доме, котором живу - безальтернативный вариант. Пользуюсь три года: радуют акции, связанные с "долгожительством", да и "годовой контракт" тоже использую. Ну, а сбои бывают - кабель как ни как.

Василий , 03.09.2013 в 21:50

ТТК - Ерунда

обслуживание плохое, в офисе на тебя даже не смотрят, жалобы не пишут, просто сидят в игры играют. Специалист приходит на дом и начинает искать причину наверно другово клиента. Кидают капитально. Я смотрю люди пишут, что скорость соответствует, не разу не видел такого, уже 4 года пользуюсь. Когда они открылись было супер, а сейчас забили на нас. Интернета не было целые сутки, а деньги выщитывают. Жалобу пишет на одно, а у них записано на другую. Вообщем бардак. Не советую!!!

Юрий , 03.09.2013 в 22:18

Пару лет назад было не плохо.Последние пол года, отврат. Устал звонить в сл.поддержки, результатов ноль.

Виталий , 03.09.2013 в 22:29