Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТСИ #

Сергиев Посад

Отличная работа! Спасибо что вы с нами!

Спасибо вам за хорошую работу моего интернета, я очень благодарен вам. Никогда от вас не отключусь! Ваш покорный клиент. И.Б.

Илья , 01.09.2013 в 16:57

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

вы есть и вас нет

интернет пропал! часами звоню по телефону 407 009 и вечно мне не отвечают живые люди, но зато автоответчик утешает и ставит музычку(каждый раз жду минуту). зделайте так, чтобы до вас можно было дозвониться! +79505236626

Михаил , 01.09.2013 в 17:13

Информация о провайдере ТЕЛЕКОР #

Химки

Провайдер № 3

До этого я сменил двух провайдеров, вот у них скорость едва дотягивала до 50%, пинг с 57.

За 2 года, была одна проблема (связанная с таджиками – землекопами), а скорость, цена, качество и техподдержка – ОК. Дай Бог Вам всем отсутствие проблем!

Геолог , 01.09.2013 в 17:13

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Скорость?

Обещанная скорость до 7.2 не достигалась никогда но этого и не надо но и 5 мб это почти не достижимый предел, и это при том, что я живу недалеко от вышки МТС смотрел на их карте. Также пользовался SkyLink Мтс гораздо лучше. Skylink за 5 тысяч установили антенну и т.д. а скорость мизерная так что модем пока, что лучше чем ничего.Вот так.

Vadim , 01.09.2013 в 18:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Один из худших провайдеров

Повелся на предложение возле подъезда Интернет + IPTV за 400 рублей в месяц(или даже 350, не помню даже). Пришел менеджер, подписал договор. Пришли поставили GPON-терминал, приставку ТВист и всё. Вначале всё было замечательно... пару месяцев. Сначала был банальный дисконект (привык к ним у ТТК), звоню в техподдержку - занято. Дозвониться не мог 2 часа, дозвонился когда уже инет сделали. Потом стал замечать, что скорость ЯВНО не 12 МБит, а на внутрисетке соткой даже и не пахнет, на внутрисетке скорость около 15 Мбит. Проверяю на спидтесте - 6 МБит, при скачке торрента - 500 КБ/С (4 Мбит). Ну это самая распространенная "болезнь" всех провайдеров. Проблемы со скоростью и дисконнекты повторялись очень часто. Дальше самое интересное! После того, как у меня упал GPON-терминал, он перестал работать, точнее горел индикатор LOS. Звоню в техподдержку, сказали перезвонят в течении двух суток - не позвонили. Звоню ещё раз - ситуация повторяется, только уже послали на другой номер. Так повторялось МЕСЯЦ. В конце концов пришел мастер, поменял Гпошу, но не настроил его, ТВИСТ работал, а инета не было, хотя он проверял на своём планшете. Звоню снова - говорят что не видят меня в сети и оставили заявку на визит нового мастера. Ещё 2 недели. Я не выдерживаю, звоню 062, где меня посылают на другой номер. Там мне сказали что позвонят завтра в 12.30, позвонили в 18.30 и сказали, что нужно прописать в настройках GPON терминала (хорошо что я в этом шарю) и после этого инет ЗАРАБОТАЛ!!!))

Два раза поднимали тариф, хотя скорость как была низкой, так и осталась низкой.



Достоинства:

-Низкая цена

-Бесплатный Wi-Fi роутер

Недостатки:

-Скорость не соответсвует заявленой

-В техподдержку не дозвониться

-Частые дисконекты

-Нет HD каналов в базовом пакете ТВИСТ

-Техподдержка работает ОЧЕНЬ медленно и неохотно

-Поднимают тарифы



Вердикт: никому не советую!

Александр , 01.09.2013 в 19:28

Информация о провайдере Билайн #

Богданович

у нас на 101м км от ЕБурга beeline реально рулит первыми запустили 3g совсем недавно(512кб/с,900р/мес/3гб)шило! было я разочаровался:(

Ноо непрошло и два года и я почти на равных с продными юзерами(500р/мес/11-17гигов)скорость ништяк до 11мбит/сек исходящая около 512кбит/сек маловато но не мешает главно вход и пинг до 200 удовлетв

Николай , 01.09.2013 в 19:38

Информация о провайдере Starlink #

Москва

отлично!

Уже 3 года пользуюсь Старлинком, траффика для работы и отдыха вполне достаточно, а скорость 40 Мбитс оказалась идеальной для сёрфа. Чрезвычайно удобной оказалась и услуга «Обещанный платеж» каждый месяц пользую. Я рекомендую Старлинк всем!

Маргарита , 01.09.2013 в 20:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

сибирские сети

Давно с Сибирскими Сетями. Пару раз пробывал других провайдеров - о чем сейчас жалею.

Сибирские Сети - это отличный пример слаженной работы. Нету ни сбоев, скорость соответсвует заявленной. Все здорово. Очень рад! Что хорошего у провайдера

Стабильная скоротсь, быстрый дозвон в техподдержку (теперь и бесплатно), скорость больше - цены ниже. Что плохого не вижу

александр , 01.09.2013 в 21:25

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за ваши слова. Будет стараться и дальше держать высокую марку.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Not Bad

Хороший Интернет у Киевстара он же Билайн изначально был. 3 Года уже на нем - жалоб нет. Всё четко как в Аптеке или где там еще четко?

Denero , 01.09.2013 в 21:38

Информация о провайдере Уфанет #

Октябрьский

отлично

не знаю как у других в нашем городе но у меня работает на ура

служба поддержки отзывается быстро

(комментарий слишком короткий поэтому я это написал)

рома , 01.09.2013 в 21:42