Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Провайдер меня не порадовал

В течении нескольких лет, когда онлайм появился в Москве как провайдер, я звонил туда и отправлял заявки на подключение, так как было множество акций, которые очень привлекали скоростью\ценой. Мне сообщали, что мой дом (по адресу Севастопольский проспект, д.5, к.1) НЕ подключен к сети (не протянули кабель). Я просил уведомить меня о подключении моего дома, оставлял свои контакты и менеджеры любезно уверяли, что неприменно это сделают, как только дом будет подключен. В итоге прошло 2 года. Мне всё пытались втюхать ТВ вместо интернета. В итоге позвонив в очередной раз, оказалось, что дом подключен уже как 3 месяца, однако мне никто об этом не сообщал! Видимо менеджеры не были заинтересованы в новых пользователях. Все акции прошли и ничего особо привлекательного в тарифах (по сравнению с другими провайдерами) я не увидел, но решил всё-таки попробовать... Прошло 3 месяца. С утра меня разбудила смска о том, что сегодня (в субботу 31.08.13) интернета у меня не будет. Я был крайне раздражен тем, что меня разбудили и далеко не благой вестью. Меня абсолютно не устраивает такая система расчета. У всех провайдеров всегда было так: оплата по месячно, а не за 30 календарных дней. Да, в феврле я бы заплатил за 28 (29) дней те же деньги, что и за 30 (31) день других месяцев, но это вполне справедливо! Едем дальше: захожу на сайт онлайм - он еле-еле грузится! Пытаюсь зайти в личный кабинет - браузер выдает: "Невозможно отобразить страницу". Это полный бред!

Я отказываюсь от услуг данного провайдера, так как не увидел ничего хорошего ни в сервисе, ни в качестве. Вернулся на ринет, он меня никогда не подводил за 6 лет пользования! Погнался за скоростью - получил кота в мешке.

Дмитрий , 03.09.2013 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо Вам, что Вы снова с нами! Рады сообщить, что с 5 сентября подняли скорости всем, и старым, и новым клиентам :)

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

странно

Все,кто пользуется им - довольны. Но не я, и не жители моего района.два раза в неделю начинают пропадать пакеты так, что даже сёрфинг невозможен, не говоря уже о скайпе.

Район пересечения пр. Мира и Розы. Провайдер «ТРК Городское кабельное ТВ».

Переговоры с поддержкой заканчиваются отправкой заявки кабельщикам. Я отключаюсь.

Вадим , 03.09.2013 в 20:08

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Ништяк

Самый хороший, беспроблемный интернет в Башкирии, для меня он на первом месте . До уфанета у меня была подключена услуга инета от Башинформсвязи и она мне непонравилась . Я остановился на уфанете и от него я никуда не уйду, (если конечно конкурент услуги покруче не появится со скоростью интернета от 1000 до 5000 мгб/сек. Шутка... Уфанет рулит.

Дмитрий , 03.09.2013 в 20:34

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Хочу сказать, что Башинформсвязь одна из лучших провайдеров, но однако есть не достатки но хотя положительных качест лучше отрицательных!но он и остаеться одним из лучших!

Arthur , 03.09.2013 в 20:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

отличная передача данных.скорость нормальная,для моего тарифа.качество доступа в интернет нормальная.

vladimir , 03.09.2013 в 20:43

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Самый ужасный провайдер Башинформсвязь

Из за отсутсвия кокуренции вне городов.Услуги интернета ужасны.Постоянные срывы.Не соответствие заявленной скорости.И при этом большая стоимость.

Риваль , 03.09.2013 в 20:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

STIRON

Провайдер Ростелеком Avangard DSL пользуемся уже 5 лет не имея альтернативы, да в целом и не треба, скорость нормальная для стандарт юзеров (те кто не на торентах и не в сетях долбяться). Бывают отключки 2 раза в год так это терпимо можно в это время за грибы сходить. Правда колцентр сапорта хромает, так это у всех то 5 мин то 15 мин

иван , 03.09.2013 в 21:41

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ужасный провайдер!!!

Раньше пользовался Билайном(В то время "Корбиной"), но он скатился. Плачу 850 рублей за 90мб/с, а получаю фигу с маслом.

Качаю игрушку со скоростью ~500кб/с...

В общем отвратительный провайдер, крайне не советую!!!

В скорое время планирую перейти на другого провайдера.

VLEGMAR , 03.09.2013 в 21:43

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Нормальный Билайн.

В доме, котором живу - безальтернативный вариант. Пользуюсь три года: радуют акции, связанные с "долгожительством", да и "годовой контракт" тоже использую. Ну, а сбои бывают - кабель как ни как.

Василий , 03.09.2013 в 21:50

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

ТТК - Ерунда

обслуживание плохое, в офисе на тебя даже не смотрят, жалобы не пишут, просто сидят в игры играют. Специалист приходит на дом и начинает искать причину наверно другово клиента. Кидают капитально. Я смотрю люди пишут, что скорость соответствует, не разу не видел такого, уже 4 года пользуюсь. Когда они открылись было супер, а сейчас забили на нас. Интернета не было целые сутки, а деньги выщитывают. Жалобу пишет на одно, а у них записано на другую. Вообщем бардак. Не советую!!!

Юрий , 03.09.2013 в 22:18