Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

РОСТЕЛЕКОМ

В районе котором я живу есть только один провайдер это "РОСТЕЛЕКОМ" Цены на услуги этого провайдера по моему мнению очень завышены, за те деньги которые я плачу за доступ в интернет хотелось бы более качественного обслуживания. Часто бывает что скорость падает в четыре, а то и в шесть раз ниже заявленной тарифом, на что в тех. поддержке всегда отвечают "Со стороны провайдера тех. неисправностей не обнаружено". Часто бывает что при разговоре сами операторы сами бросают трубку если не знают ответа на заданный вопрос. В общем: своему провайдеру я ставлю троечку (но с плюсиком) плюсик только из-за того что иногда в тех. поддержке попадаются нормально соображающие люди которые понимают тебя с пол слова.

Станислав , 07.09.2013 в 02:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

всё плохо

Типичный монополист. Низкая скорость при обычной цене. Несколько раз возникала необходимость передать клиентам большие архивы. Честно пробовал прибегать ко всем известным мне способам, но всякий раз всё заканчивалось записью информации на болванки и личной встречей с людьми, которым эта информация предназначалась.

Аноним , 07.09.2013 в 02:11

Информация о провайдере Транстелеком #

Якутск

Крайне не доволен

Крайне не доволен TTK-Baikal/BRAS in Yakutsk

1. Техподдержка всегда находит отговорки типа у них все хорошо значит мои проблемы и переводят на автоинформатор типа послушайте информацию

2.Уже почти прошел месяц и мой договор до сих пор не зарегистрирован не могу зайти в личный кабинет хотя все настройки производил специалист из ТТК за что ему еще и 500 рублей полагается

3. Средняя скорость от 33 до 80 Kбит/сек правда иногда увеличивается до приемлемого уровня

Вывод: попробую еще один месяц остаться в ТТК и если ни каких изменений не произойдет то возвращаюсь в Ротелеком

Юрий Филиппов , 07.09.2013 в 03:35

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Интертелеком

Взял дорогой пакет "Гига-день 150" (мобильный маршрутизатор Novatel 2200), который должен обеспечивать суточных 2000 МБ предусмотренных пакетом, реальная скорость проверенная через 2ip.ru составляет 0,15 МБ сек в центральной части города, отъехал от города на 15 км покрытия вообще нет.Короче, мука одна. Пробовал МТС Коннект перед этим, дешевле чуть-чуть, но проблемы те же. Не подскажете провайдера, который имеет покрытие беспроводного интернета на Николаев (Украина)с гарантированной скоростью не ниже 0,512 МБ сек? Константин

Константин , 07.09.2013 в 06:31

Информация о провайдере МегаФон #

Муравленко

отзыв об интернет провайдере мегафон

Отвратительный интернет. Домашняя страница грузится по несколько минут. И это город газовиков и нефтяников.

Об электронной почте вообще можно забыть в рабочее время. Пустая трата денег. До службы не дозвонишься, сплошные автоответчики. Из-за постоянных разрывов связи и по новой набора страниц проблемы на некоторых сайтах. Эту страницу загружал минут 20.

Сергей , 07.09.2013 в 07:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Клин

Не соответствие с оплачиваемым тарифом

Заявленная скорость по тарифу Штурм = 25 Мбит/сек. Почему 8,5 истинная? Куда деваются остальные Мбиты? Может, имеет смысл поменять провайдера. Не хотелось бы: давно с вами дружим. Почему же такая разница в предоставляемой вами скорости интернета?

Лариса , 07.09.2013 в 07:14

Информация о провайдере life BY #

Скидель

обман сотового оператора

подключился на лайф надеялся что смогу хотя бы фильмы смотреть не тут то было кино тормозит и виснет скорость падает как специально о загрузке страницы мэйл ру вообще молчу позор джунглям зачем нужен такой оператор в белоруссии их телефоны которые они рекламируют вообще беда обман на каждом шагу не верьте и не покупайте сдать телефон обратно будет проблемой своей вины не признают короче дурилово полное

valera , 07.09.2013 в 08:00

Информация о провайдере Yota #

Сергиев Посад

Не обман, но лукавство

Изучая сайт YOTA до приобретения модема, я нигде не встретил информацию о том, что указанные скорости относятся только к входящему трафику, а исходящийй в три раза медленнее (ссылку на соответствующую страницу сайта я получил уже после обращения в службу поддержки). Не указано и то, что перейти в неоплачиваемый режим можно только по истечении уже оплаченного. Жду следующих подвохов.

Игорь , 07.09.2013 в 08:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь. Нам очень жаль, что Вы не смогли получить всю интересующую Вас информацию до приобретения устройства. Мы стремимся предоставлять нашим пользователям максимум информации о нашем продукте, но, к сожалению, не всегда. удаётся это сделать. Интересующую Вас информацию, Вы можете найти на этой странице: http://www.yota.ru/ru/legals/, а если будут дополнительные вопросы, то пожалуйста, пишите нам на mail@yota.ru. Мы будем рады Вас проконсультировать.

Информация о провайдере MoldTelecom #

Комрат

MoldTelecom отзыв.

Достойный провайдер в Юго-Восточном округе Молдовы. Скорость интернета стабильна. Техподдержка отличная: всегда доступны, никакого хамства. Минусов в работе лично я и моя семья не находят. Молодцы!

Ваня , 07.09.2013 в 09:36

Информация о провайдере Оптiма-Схiд (IPCom) #

Краснодон

Об услугах. Обязательным номером программы является пользование локальной сетью ipСом - за это взымается отдельная плата (сейчас-20грн./мес.). Деньги и небольшие да смотреть в той сети нечего. К стати сказать, не всегда и не все в этой сети работает Все переходим в Зенит, там пользование локальной сетью 0 грн. Пора отменять плату а то всех клиентов потеряете и меня лично. Уйду как появится Зенит Спасибо.

vitaxa5 , 07.09.2013 в 10:26