Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер Красногорска

За всё время пользования услугами Pioneernet (с 2008 г.) - ни одного серьёзного нарекания. Доволен на все 100% , и IPTV и пиринг и скорость устраивают. Молодцы !!!

Stas , 07.09.2013 в 23:40

Неплохой провайдр

Но со своими тараканами. Бывают перебои где-то раз в неделю и снимает деньги раз в день, а не за месяц (что с другой стороны удобно). И даже если уходишь в минус, деньги за день всеравно берет, но интернетом пользоваться при это нельзя, хотя можно заморозить счет. Тех. поддержка слабая и даже были глюки с потерей денег в никуда, а положить на счет можно только в терминалах эконом-банка, который очень редкий и в выходные уже не реально положить

Андрей , 07.09.2013 в 23:51

Плохой провайдер

Я очень недовольна работой своего провайдера. Жаль, что альтернативы никакой нет. Видимо, этим и пользуются... Проживаю в общежитии на пр. Наставников. С нового года у меня постоянные проблемы с интернетом: пропадает, прыгает (то есть, то нет - радио квакает просто, если включено в этот момент), скорость падает. И все это в один день может случиться и несколько дней подряд. Неоднократно звонила и звоню в службу поддержки, просила 5 месяцев сделать мне отдельный кабель (у нас на несколько квартир был один кабель) - отказывали. Все время говорили, что дело в моем роутере. Не выдержала и купила новый - все те же проблемы остались. Звоню, жалуюсь - неисправный роутер! Настояла, поругалась - пришли проверили, провели отдельный кабель от общей коробки. Стало чуть лучше, реже пропадает связь. Но все равно плохо, т.к. работа на инет завязана и простои смерти подобно. Если неисправность на доме в выходной, то могут починить только в ближайший будень. Перерасчет никогда не делают, если неисправности по их вине. В личном кабинете сейчас невозможно отследить, когда связь пропала и когда появилась (раньше был посуточный график, а теперь общий трафик только за сутки показывают). Вот сегодня интернет в обед отключился, я позвонила в тех. службу, сказали - чинят. Интернет появился только в районе 20 часов. Благо, что появился. В общем, не для людей все у Эт Хоум...

Наталья , 08.09.2013 в 00:16

плохой этот билайн, постоянные тормоза и отключения, подключил бы другой провайдер но наш дом подключен только к билайну, приходится мучиться

Аноним , 08.09.2013 в 01:27

Провайдер

Хороший провайдер отличная скорость,качество,поддержка,обслуживание,доступность
,сервис,работники,цени на проводной интернет и WIFI.

Аноним , 08.09.2013 в 02:24

Отличный, быстрый интернет!

По всем факторам хороший провайдер.

Хорошая служба поддержки. Мастер выезжает по первому требованию.

Отличное соотношение цена/качество.

Поддерживает и не запрещает использование роутера.



Так что всем рекомендую данного провайдера.

Павел , 08.09.2013 в 02:36

скорость

Маленькая скорость ! Меряю 8МГ/с /! А Должно быть От 30 До 100МГ/с !! ( Почему так И что делать ?? !!!!!

Игорь , 08.09.2013 в 03:50

обогнал диалап

Совсем недавно приобрел юсб-модем, так я даже и не знал, что интернет бывает с картинками, такой красочный и занимательный. скорость великолепная. файлы по 10 мб скачиваются минут пять не больше. честно!! в общем меня устраивает! провайдер МТС лучший

Александр , 08.09.2013 в 03:51

реальный отзыв

в нашем доме выбор подключения небольшой, крафт-с и смарателеком. остановился на крафт-с! за три месяца вылетов не наблюдал, при тарифе 4мб скорость ниже 2-5 не опускалась, техподдержка адекватная. в принципе я доволен.Отличный провайдер

Руслан Юрьевич , 08.09.2013 в 05:12

с наплывом абонентов даже ростелеком лучше

с каждым днем связь становится хуже, даже ютуб до начала воспроизведения надо было ждать 10 или 15 секунд, платить за пять мегабит/с и не получать их деля со всеми пользователями района, и получать сбой на загрузку каждой второй странице. подключился к "ростелекому" по adsl и тут оказались те-же пять мегабит/с но другие, в разы быстрее и без задержек. ютуб стал воспроизводится сразу по нажатию что невозможно в йоте, как и то что ненадо нискем ничего делить да еще за ТРОЙНУЮ! цену, общественное мнение говорило мне наоборот что тут хуже, но с учетом того что йота перегрузилась абонентами сверх меры и не собирается наращивать количество БС в области, пытаясь выправить только Москву -- ждать я не стал, так как дорого и непонятно чего. даже по жалобе от октября прошлого года -- они не исправили ГЕОЛОКАЦИЮ, город определяется рандомно, но обещания все сделать за месяц были. оценка на тройку с минусом только потому что первые месяцы работало хорошо.

Аноним , 08.09.2013 в 05:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Нам удалось найти Ваш Профиль, однако в нем мы не нашли каких-либо обращений. Поэтому уже отправили Вам письмо для уточнения информации и ждем Вашего ответа с нетерпением.