Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Меня обманули?

Заявленная скорость: 50Мбит/с, а судя по проверке на сайте, скорость всего 25Мбит/с!

П.С. И не нужно говорить, что у меня сетевая карта не тянет, с нею всё отлично, скорость и большая поддерживается.

Александр , 08.09.2013 в 21:48

надувают

Имейте ввиду, кому интернет нужен постоянно, например, для работы. Без оного можно остаться на не определенное время. Цитирую дословно слова оператора "Ваша заявка обрабатывается, сроки не установлены"!!! День, два, неделя??? Техподдержка никакая, держат на телефоне по часу, и еще и платить за разговор должен клиент! Плюс перебои в работе до двух часов по вине провайдера. "Извините, в ближайшее время исправим". Вообщем кому нужно прочувствовать на себе весь пофигизм "сотрудником" Суммы Телеком - добро пожаловать в ряды их клиентов, на которых им начхать.

Серж , 08.09.2013 в 22:06

Жалоб нет. Рекомендую!!!

В целом, я доволен этим интернет провайдером. Скорость, как и обещали, нормальная, никаких модемов, оплата производится почти в любом терминале приема платежей

Давид , 08.09.2013 в 22:15

Интернет дом.ру

Часто бывает, что не могу подключиться к wi-fi

Бывет что посто так не работает интернет,скорость нормальная.

denis , 08.09.2013 в 22:45

Подключалась к различным провайдерам, но техподдержки хуже, чем в butovo.com найти нереально. Интересно, кто-то реально зарабатывает деньги на этой компании или она создана для отмывания чего-то другого??? С такой конкуренцией недолго им осталось песенки петь...

татьяна , 08.09.2013 в 22:51

Отличный провайдер

Совсем недавно стал пользоваться услугами данной компании, интернет просто летает, меня все устраивает, не каких обрывов, все четко, спасибо Вам)

Сергей , 08.09.2013 в 23:03

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв.

Отличный провайдер!

КГТС самый порядочный и наиболее стабильный провайдер в Костроме! На протяжении уже многих лет качество не снижается, тарифы совершенствуются, цены устанавливаются выгодно для абонентов. Пользуюсь уже несколько лет и ни разу не задумывался о смене провайдера проводного интернета! Устраивает на 150 процентов! Огромное спасибо руководству ОАО КГТС за отличное качество услуг!

Павел , 08.09.2013 в 23:17

Качество на высоте. Воля никогда не догонит!

Жаль только интернет через PPPoE, а не через айпишник, потому техподдежка в основном отвечает "перезагрузите роутер". Если бы не этот минус то я бы сказал что данный провайдер - самый лучший в мире.

Filosof , 08.09.2013 в 23:28

совет

на данный момент самый надежный провайдер на Украине.Укртелеком сейчас самый крупный провайдер,качеством и скоростью я вполне доволен

Сергей , 09.09.2013 в 00:03

C данным провайдером работаю уже больше 3 лет!

За всё время работы никаких замечаний к данному провайдеру не было. Скорость отдачи и скачивания иногда достигает до 10Мб/с с иностранных серверов.

Всем советую!

sera_kov , 09.09.2013 в 00:19