Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Муравленко

отзыв об интернет провайдере мегафон

Отвратительный интернет. Домашняя страница грузится по несколько минут. И это город газовиков и нефтяников.

Об электронной почте вообще можно забыть в рабочее время. Пустая трата денег. До службы не дозвонишься, сплошные автоответчики. Из-за постоянных разрывов связи и по новой набора страниц проблемы на некоторых сайтах. Эту страницу загружал минут 20.

Сергей , 07.09.2013 в 07:03

Информация о провайдере NETBYNET #

Клин

Не соответствие с оплачиваемым тарифом

Заявленная скорость по тарифу Штурм = 25 Мбит/сек. Почему 8,5 истинная? Куда деваются остальные Мбиты? Может, имеет смысл поменять провайдера. Не хотелось бы: давно с вами дружим. Почему же такая разница в предоставляемой вами скорости интернета?

Лариса , 07.09.2013 в 07:14

Информация о провайдере life BY #

Скидель

обман сотового оператора

подключился на лайф надеялся что смогу хотя бы фильмы смотреть не тут то было кино тормозит и виснет скорость падает как специально о загрузке страницы мэйл ру вообще молчу позор джунглям зачем нужен такой оператор в белоруссии их телефоны которые они рекламируют вообще беда обман на каждом шагу не верьте и не покупайте сдать телефон обратно будет проблемой своей вины не признают короче дурилово полное

valera , 07.09.2013 в 08:00

Информация о провайдере Yota #

Сергиев Посад

Не обман, но лукавство

Изучая сайт YOTA до приобретения модема, я нигде не встретил информацию о том, что указанные скорости относятся только к входящему трафику, а исходящийй в три раза медленнее (ссылку на соответствующую страницу сайта я получил уже после обращения в службу поддержки). Не указано и то, что перейти в неоплачиваемый режим можно только по истечении уже оплаченного. Жду следующих подвохов.

Игорь , 07.09.2013 в 08:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь. Нам очень жаль, что Вы не смогли получить всю интересующую Вас информацию до приобретения устройства. Мы стремимся предоставлять нашим пользователям максимум информации о нашем продукте, но, к сожалению, не всегда. удаётся это сделать. Интересующую Вас информацию, Вы можете найти на этой странице: http://www.yota.ru/ru/legals/, а если будут дополнительные вопросы, то пожалуйста, пишите нам на mail@yota.ru. Мы будем рады Вас проконсультировать.

Информация о провайдере MoldTelecom #

Комрат

MoldTelecom отзыв.

Достойный провайдер в Юго-Восточном округе Молдовы. Скорость интернета стабильна. Техподдержка отличная: всегда доступны, никакого хамства. Минусов в работе лично я и моя семья не находят. Молодцы!

Ваня , 07.09.2013 в 09:36

Информация о провайдере Оптiма-Схiд (IPCom) #

Краснодон

Об услугах. Обязательным номером программы является пользование локальной сетью ipСом - за это взымается отдельная плата (сейчас-20грн./мес.). Деньги и небольшие да смотреть в той сети нечего. К стати сказать, не всегда и не все в этой сети работает Все переходим в Зенит, там пользование локальной сетью 0 грн. Пора отменять плату а то всех клиентов потеряете и меня лично. Уйду как появится Зенит Спасибо.

vitaxa5 , 07.09.2013 в 10:26

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания "ЭНЛИНК" #

Рязань

Энлинк тогда и энлинк сейчас

Доброго времени суток!

Первый раз подключил себе этого провайдера года 2-3 назад, точно не помню. все устраивало, хорошую скорость выдавал, обрывы были редки.

Но сейчас совершенно другая ситуация, подключил его с недельку назад. Заметил систематичное падение скорости по утрам(до 2 мбит), частенько полное отсутствие интернета(со статус доступ к интернету). В данный момент подал заявку на подключение другому провайдеру.

Иван , 07.09.2013 в 10:47

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Я рассчитывала на лучшее

Я пользуюсь этим сервисом чуть меньше месяца. Заявленной скорости нет. Особенно по вечерам. Я подписалась на тариф 4М, то что в первой половине дня нет заявленной скорости до 40- это не беда, т к скорость приличная- 15-25, а вот в вечернее время не дотягивает до 4х- то 2, то 3- за что я деньги плачу?

Валерия , 07.09.2013 в 11:05

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Ужас

Постоянные разрывы связи, скорость плохая особенно в выходные дни. Тариф "Домосед". Звонил в тех-поддержку, в Минске разговаривают нормально, перезванивают по заявке из Гомеля - общаются нагло. Приходил Вася проверил линию, сказал что показатели в норме, меняйте модем... Пошел к Феде менять модем, он сказал, что с модемом все в порядке - звоните Васе, пусть линию проверяет.. И так по кругу... Поменял уже 3 модема итог тот же... Мне надоело это, жду зарплаты и подключаю гарант, по многочисленным отзывом друзей, сменивших на Гарант, они остались очень довольны

Russell , 07.09.2013 в 12:20

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Интернет лучший в Харькове

Из всех провайдеров что знаю в Харькове, Макснет пожалуй самый лучший и стабильный во всех районах города. Жаль что не очень сильно распространен. В основном салтовка и алексеевка.

Сергей , 07.09.2013 в 13:01