Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

все очень плохо

скорость очень плохая..все грузится долго хотя позывает 3G..единственный плюс доступность...про приложения я вообще молчу...и вообще интернет от мтс плохой...

denis , 10.09.2013 в 20:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Для проверки просим Вас отправить нам на blogs@mts.ru более подробное описание ситуации, Ваш номер МТС, точный адрес и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Я так понимаю всё что пишут до меня все отзывы писали сотрудники Интерсвязи у них наверное отдельная статья бонусная по этому поводу есть))) 3 месяца назад подключилась вроде как друзья посоветовали, которые сейчас сами плюются..... Короче это жесть у меня постоянно что то со скоростью, всё долго муторно и бесит. Звоню каждые выходные в техподдержку мне говорят что проблемы технические и скоро их исправят....! Короче ребят, не подключайтесь это полный пипец. Я отключаюсь от них вернусь лучше в дом ру, эти ватокаты меня уже реально достали....

Елена , 10.09.2013 в 20:42

Пакет 3 в одном. Два есть, а третий где-то затерялся...

Живу в Казани. В одном из самых благоустроенных и современных районах.Город предлагает много разных услуг по поводу интернета, ТВ, а также пакеты,в которые что-то входит эдакое.

Вот я и купил этот чертов пакет у компании Таттелеком (Летай).

Ну что еще сказать, поначалу все было нормально. Телек показывал, телефон звонил и с компьютера фильмы качал. Но в какой то момент все это счастье оборвалось и тут все началось...

А все очень просто!После неожиданного отключения интернета (по техническим причинам, как они говорят...), сначала остался несколько дней без интернета. Звонил, а они отвечали, то что выше.

В конце концов интернет восстановили и тут меня просто поразило. С пяти обещанных мегабайт в секунду, мне подарили аж целых один!Ну думаю это еще не самое страшное, но все еще оказывается было еще впереди... Начало обрываться соединение между модемом и проводным соединением. Это стало происходить все чаще и чаще (прям как в страшилках ;) ).

Ну и дальше и так все понятно.

Так что не советую брать пакеты, а именно в комплектации с интернетом!



Желаю удачи!

Тимур , 10.09.2013 в 20:58

Влад тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ

у меня рос теле ком скорость ужасня платим 880р в месяц заявленная 12мб выше 9 не поднемается (приём)

отдача даже Мегабита нет

+ Рем бригада мне 17 лет я в мне с провайдера звонят люди чтоб я пришол и перенастроил после найстройки *Мастерами* - кароче у кого есть возможность сменить (если рос теле ком) на другой СМЕНЯЙТЕ не думая даже

Сергей , 10.09.2013 в 21:26

Эпизодические провалы инета

Инет падает до 0,0 . После звонка в тех поддержку вдруг поднимается до 50% от заявленной ( до 30 от 64 по тарифу). На вопрос тех поддержке почему так плавает скорость от 0 до 30? последняя версия: у вас проблемы с wi-fi, какое-то устройство в вашей квартире заставляет роутер работать не стабильно , хотя пробовал тут же lan подключать эффект-ноль . Раздражает ответ " в данный момент оборудование работает нормально" , а зачем я тогда вообще звонил , скучно стало,не с кем поговорить, так что ли? Планета всем устраивает телевидением и инетом, до тех пор пока не ГЛЮЧАТ.

Василий , 10.09.2013 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Василий, добрый день.
Проверили историю ваших обращений в Техподдержку. Вы обращались к нам 5 и 10 сентября с жалобами на снижение скорости доступа в сеть Интернет.
При первом обращении наши специалисты провели диагностику и сообщили вам, что линия связи исправна, проблема вызвана вашим оборудованием. Устройства в вашей квартире подключены к сети по Wi-Fi, на качество сигнала могут влиять разные факторы. Проблему удалось устранить «перезагрузкой» ваших устройств.
При повторном обращении диагностика показала, что все сервисы работают исправно, и вам рекомендовали позвонить в ТП непосредственно в тот момент, когда вы наблюдаете проблему снижения скорости.
В заключение отметим, что наиболее адекватный и реалистичный способ замерять скорость доступа в сеть Интернет – внешние торренты, а не speedtest. Также советуем прислушаться к рекомендациям специалистов Техподдержки и обратиться в наш контакт-центр (тел.38-44-14) непосредственно в тот момент, когда вы наблюдаете проблему.

где обещана скорость на тарифе "дом.ру 50"???

где обещана скорость на тарифе "дом.ру 50"???

редко когда 5 мб удается зафиксировать:(

на тарифе "МЕГА" скорость была близка к заявленным 5 мб.

Виктор , 10.09.2013 в 21:45

Качество всё хуже и хуже

Последние месяца 2-3 качество соединения оставляет желать лучшего.Начиная уже с 5 часов вечера пинг резко подскакивает до небес - проблема в ответственности работников данной организации! Ведь раньше было всё замечательно.Надеюсь данная проблема будет решена и в скором времени, иначе, думаю, потеря Вами потенциальных клиентов обеспечена.

Дмитрий , 10.09.2013 в 21:50

БайБай-Флай - самое подходящее название

Жду, не дождусь, когда появится конкурент для БайБайФлай в Борисове. Скорость соединения почти всегда ужасна и не поспорить - в договоре обещано до 2-х Мбит/с. А ноль или 250кБит ведь тоже до...

Скорее бы А.Г. обратил и на них внимание

Андрей , 10.09.2013 в 21:54

КАЧЕСТВО УСЛУГИ

провайдер отвратительный.плачу за 10 а получаю входящюу 2.07 исходящая 0,54.на жалобы никакой реакции. люди если можете не пользуйтесь услугами укртелеком. ищу нового провайдера.

Ольга , 10.09.2013 в 22:01

Доволі нормальний інтернет, як для сільскої місцевості, швидкість вдень 19кБ/с, вночі (з 00:00 до 8:00) до 150кБ/с , що дає можливість за ніч скачати пару фільмів або гру до 4гБ.

Така швидкість обумовлена моїм тарифним планом "Супер безлім", в якому не обмежений трафік, в інших тарифних планах швидкість і вдень нормальна, але обмежені мегабайти. Ціна на апаратуру (модем і антена з кабелем) близько 800грн, але можна підібрати зручний тарифний план.

Плюс до того, це один з небагатьох доступних провайдерів в селі.

Тех підтримку не можу оцінити, так як не звертався до неї ніразу за 4 роки користування.

Тарас , 10.09.2013 в 22:08