Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Так то интернет отличный. Но бывает он отрубается в 2 часа ночи на 20 сек и закачка файлов прерывается, как то не очень приятно.

Служба поддержки не всегда отвечает адекватно о проблемах с интернетом(говорит что у НАС с чем-то проблемы. Хотя именно их компания занимается оборудованием, а не простые пользователи.)

Денис , 11.09.2013 в 16:16

Отзыв о провайдере ByFly или "Рождённый ползать летать не может"

Я подключон к данному провайдеру уже около двух лет. Вместе мы многое пережили: поломки АТС(Довольно частые), безпричинные отключения, увеличение скорости без увеличения оплаты и даже увеличение оплаты без увеличения скорости... Провайдер не так уж и плох, служба поддержки компитентна, уважительно относится к клиенту и всегда готова помочь, если вы, конечно, сможете до них дозвониться, что весьма проблематично. Я сказал проблематично?! О, нет. Всё куда хуже, на Еврорадио дозвониться куда проще, или на квартиру, не подключённую к телефону, если желаете метафору посочнее. Довольно часто увеличивают скорость интернета, стоимость разумеется тоже, но, благо, куда реже. Скорость закачки файлов как правило 124Кбит на Домоседе.

Провайдер также предоставляет широкий спектр услуг: 3G, Wi-Fi и т.д. Богатый выбор тарифных и планов и хорошие скидки для определённой группы людей: инвалиды, ветераны и т.д.

Егор , 11.09.2013 в 16:23

О провайдере...

За, вот уже более чем, 3 года пользования нареканий нет. Отличный провайдер, хорошая скорость (оптика), быстрое реагирование, отзывчивость персонала. Всем советую!

Виталий , 11.09.2013 в 16:27

Югрател- прекрасная фирма.

Уже несколько лет пользуюсь услугами Югрател,

все устраивает, отличная скорость по выгодной цене. Иногда происходят сбои, об этом сообщают и быстро устраняют, но это не минус, всякое бывает.

Так что однозначно советую.

Георгий , 11.09.2013 в 16:29

Хороший стабильный

Про связь можно сказать только положительные слова: скорость постоянная, без перебоев, ни одного отключения, для Костромы вполне вполне. Пользуюсь на работе. Работаю в Банке. Поэтому заочно считаю безопасным соединение (хотя, возможно от провайдера это не зависит, не знаю). Сколько стоит обслуживание тоже не могу , информацией не владею. Дома использую Билайн и мне кажется там тарифы интереснее, но качество связи просто ужасное.

Антон , 11.09.2013 в 16:34

Комментарии по поводу интеренета

Вообщем, я доволен. Неплохая скорость за не такие уж и большие деньги. Единственное, что меня немного нервирует, так это небольшие перебои, которые длятся 1-1.5 мин.. Но, не смотря на это, я считаю, что это самый выгодный выбор

Кирилл , 11.09.2013 в 16:34

В принципе не плохо.

Пользуюсь этим провайдером достаточно давно, и в принципе нечего плохого о нем сказать не могу, кроме того что мне кажется что цены высоковаты(700р за 15 Мюит\с). Обрывов не замечал(кроме принудительных)

John_Smith , 11.09.2013 в 16:36

Хороший провайдер.

Отличный провайдер, который дал мне понять, что Интернет может быть быстрым и без лагов :)

С Beeline у меня не бывает дисконнектов и прочих неприятностей, что были у предыдущего провайдера. К тому же скорость просто отличная. Всё скачивается\грузится очень быстро. И в онлайн-играх не лагает.

Очень доволен тем, что выбрал именно Beeline :)

Vladimir , 11.09.2013 в 16:38

Марк, какой он есть.

Народный Интернет (Марк).

Марком пользуюсь уже более 7 лет. Качеством предоставления интернет услуг доволен. При появлении каких либо проблем устраняют довольно быстро. В марке довольно обширная линейка тарифов на любой вкус и цвет. На данный момент стоит тариф за 400руб\мес, который выдает 7 мб\с, что меня вполне устраивает. По сравнению с Дом.ру, в марке нет никаких "звездочек" и какова цена написана такова и будет в дальнейшем, что тоже не может не радовать.

Периодически устраиваются конкурсы, концерты. Призы с корпоративной символикой. Линейка тарифов также где-то раз-два в год обновляется. Разрывы связи случаются раз два в месяц стабильно, но исправляют где-то часа за 1.5-2.

В целом провайдер для провинциального городка очень даже не плохой. На данный момент я им доволен.

Антон , 11.09.2013 в 16:52

Супер

Unionline 250р./месяц, 100 МБ в секунду.

На сайте speedtest.net ровная скорость 100 мб/секунду,входящая и исходящая,Ping 2 ms, тут:

входящая

↓43.45 Mбит/сек

иcходящая

↑5.17 Mбит/сек

Пинг не определен

*Очень доволен своим интернетом в Московской области.

Excellent! , 11.09.2013 в 16:57