Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

ОТЗЫВ о Ростелеком

за низкую плату в месяц Рт предлагает неплохой интернет, стоимость услуги еще ниже если брать интерактивное тв, но по вечерам происходит дисконнект на пару секунд этого достаточно для вылета из игры (WOW, DOTA2), РТ дает неплохой модем+роутер, но он китайский и как я слышал частенько ломается, бывает такое что сбрасывает настройки...несоветую тем кто любит онлайн игры или много качать с торента, для этого есть дом ру и интерсвязь.

Алексей , 11.09.2013 в 12:50

Информация о провайдере life BY #

Минск

Лайф Беларусь

В общем, с этого года, после переезда в столицу, мне потребовался интернет 3G. Ну и набрёл я на тариф Unlim 1024 от LIFE. Что можно сказать... Днём и поздно ночью скорость терпимая, близкая к заявленной, но... Период с 18-00 до 24-00... Невозможно... Скорость близится к нулю, невозможно не то что по Скайпу общаться, а даже нормально сёрфить. Хотя пробовал в Витебске, и там более-менее нормально работает, просто видимо нагрузка на вышку меньше... В общем не советую вам провайдера

Юрий , 11.09.2013 в 12:52

Информация о провайдере MegaStyle-Service #

Черкассы

Интернет

У данного провайдера идет очень хорошая передача данных. По сравнению с другими цены держаться на уровне приемлемых. Падение сети не наблюдаться, постоянный коннект и отличный пинг. В целом провайдером доволен скорость соответствует заявленной.

Герман , 11.09.2013 в 12:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

довольно неплохо

Довольно неплохой интернет за небольшие деньги, из минусов это:

1)Возможное падение скорости(случается довольно редко)

2)При больших нагрузках иногда случается вылет и нельзя зайти в течении получаса(тоже случается довольно редко)

3)Неплохо бы присылать e-mail рассылкой новости об акциях/новых тарифах

Из плюсов

1)Несмотря на первые 2 пункта минусов интернет стабилен

2)Грамотная служба поддержки

3)Хорошая цена

4)Система накоплений баллов с последующим использованием в личном кабинете

Александр , 11.09.2013 в 12:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Ростелеком. За неимением лучшего

С Ростелекомом пришлось столкнуться на работе, потому что у филиала есть возможность подключения ТОЛЬКО Ростелекома, а договор необходимо было составить один. Скорость нестабильна, раз в неделю точно отваливается, техподдержка не может разобраться между отделами, кто за что отвечает и к кому обращаться. Ну а что вы хотели за такие деньги?

Кай , 11.09.2013 в 12:56

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Провайдер Формат

Проживаю в городе Мариуполь и уже в течении 5 лет пользуюсь услугами данного провайдера(пакет интернет 100Мб/с + Кабельное ТВ на 75 каналов).Жалоб нет, скорость на высоте, довольно часто проводятся различные акции. В общем всем рекомендую данного провайдера.

Тимур , 11.09.2013 в 12:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!)

Информация о провайдере Интерсвязь #

Курган

Лучшее, что было,есть и будет.

Данный отзыв не пиар,не реклама и ни в коем случае, не проплаченный пост.Своеобразный дисклеймер.

Подключил себе интерсвязь после того,как отключился от ютела, на котором карпел ажнож 5 лет. Мое представление об интернете изменилось в лучшую сторону) Вот только некоторые плюсы:

1. Дисконнектов нет.

2. а если они и есть, то сервис у оной компании прочто чудесный. когда была авария магистральная, то меня оповестили смс-кой, в указанный срок (30 минут) все умудрились починить. Здорово!

3.пинг в играх на наших серверах не превышает 50.

4. Скорость постоянная) если указано, что 12 мб, то они и будут.

5. Пиринг) эт тоже здорово)

6. Наличие собственного файлобменника)

7. много всяких плюшек при своевременной оплате (например, при своевременной оплате через электронный платеж, начисляется скидка)



Минусов я,как таковых, и не заметил.может это потому,что 5 лет просидел на утиле :)

Всем рекомендую. Да, по деньгам выходит дороже,чем у некоторых других провайдеров,но если вам нужен стабильный и надежный интернет - ваш выбор Интерсвязь.

Ярослав , 11.09.2013 в 12:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Ростелеком

Чем мне нравится мой провайдер,то что заплатил за интернет и он работает без перерывов.У ростелекома отличная служба поддержки,много когда меня выручала.Но скорость не доходит до 2 мбит/c где-то около 1мбит/c,но для просмотра фильмов в качесве 720 и интернет серфа хватает.Я люблю своего провайдера :))

Алексей , 11.09.2013 в 12:59

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм как он ксть

Еще в прошлом году я имел в провайдерах МГТС, что при моей любви поиграть в RTS и MOBA игры очень сильно отображалось, в связи с вылетами по несколько раз в неделю. Я не знал, что сделать, кроме как пересесть на другого провайдера. Вариантов было несколько: Акадо( друг не советовал), Билайн(настораживало, ибо на мобильном Билайн, интернет ужасен), иили же Онлайм. Давно видел их рекламы, но не принимал во внимание. Цены оказались отличными, да еще и с действующей на тот момент акцией, предусматривающей пакет на 10 Мб/с + кабельное телевидение. Инжинер, пришедший подключать(Александр) оказался очень пиятным [ЦЕНЗУРА] общения человеком, пригласил его на попить чай после подписания всех нужных бумаг и подключения к сети. Позже отказался от ТВ, т.к. не смотрю, сменив данный тарифный план на другой, с большей скоростью(30Мб/с) по той же цене(390 руб/мес). Цены показались приятными, за год пользования услугами ОнЛайм не было ни единого дисконнекта, проблем со службой поддержки не возникало. Иногда туда, право, сложно дозвонится. Есть еще один минус. Если подключать дома маршрутизатор, то это должен быть обязательно или купленный, или арендованный у компании маршрутизатор, так как другие не поддерживается. Стоит копейки, но некоторым это может показаться наглым.

Арман , 11.09.2013 в 13:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Здравствуйте.

Здравстуйте. Пользуюсь этим провайдером больше 2 лет (скоро 3). За все два года разрывов соединения было не больше 10-ти. Доступна смена тарифа в личном кабинете. Сам сайт независим, есть ли соединение с интернетом или нет. Достаточно воткнуть витую пару. Не знаю как работает техподдержка, потому что ни разу не было повода. Из минусов только скачки "пинга" под вечер до 150-180. В целом я доволен). самое главное забыл, плачу я 350 рублей в месяц, очень неплохо на мой взгляд, т.к. я студент =)



Ну и картинка с вашего сайта

показать картинку

Вова , 11.09.2013 в 13:03