Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Отзыв о Кабинете

Подключён к данному провайдеру год. До сих пор ничего хорошего не показали. Из-за отсутствия в моём доме других провайдеров, приходится пользоваться их услугами. Скорость интернета скачет произвольно. Например при попытки посмотреть видео появляются постоянные зависания и прогрузка. Притом что все возможные закачки и программы съедающие трафик отключены. Для сравнения пробовал смотреть разные видео на разных хостингах, вдруг это в них проблема, однако нет. Не думаю что все сайты с видео вдруг оказываются так сильно загружены. Да и возникнуть такая проблема может независимо от дня недели. Самое интересное, что все тесты на скорость, показывают что всё нормально. Причём проявляется это не только касательно видео, это единичный пример, сайты так же начинают долго загружаться, не догружаются изображения и т.д.

Цены, ну по сравнению с другими провайдерами примерно одинаковые, чего-то говорить об этом не вижу смысла. Единственное чем они любят грешить, это списание баланса. Деньги снимаются каждый день, даже если интернет не был оплачен и уходишь в минус. Каждый день долг только увеличивается. За что они снимаются, не понятно, если интернет не работает то и деньги не должны сниматься.

Тех-поддержка. Звонил туда только один раз, порадовало что после небольшого уточнения роботом и парой нажатий унопок, можно повесить трубку и не ждать на линии, они сами должны перезвонить. Перезвонили мне правда только на следующий день, когда я уже самостоятельно решил проблему. Больше надобности не возникало.

Отдельного разговора заслуживает программа авторизатор. Кроме показа баланса пользы от неё нет никакой. Проблема в том что без неё интернет отказывается работать. При попытке открыть любой сайт выбрасывает на страницу где не навязчиво предлагают скачать этот самый авторизатор. Главным недостатком его являются периодические вылеты. Просто на ровном месте он теряет соединение и приходится вручную отключать включать его, дело конечно нескольких секунд но всё же нервирует. Чревато это вылезанием вышеупомянутой надписи о том что надо бы скачать авторизатор, обрывом видео, дисконнектом из онлайн-игры. В общем приятного мало. Иногда же он обрывает связь из-за "подозрения на вирусную активность". Даже если бы и появлялась проблема с вирусами не думаю что с ними что-то можно сделать без специально предназначенных для этого программ.

Итог: провайдер мягко говоря не отвратительный. Являясь монополистом в доме не даёт никакой возможности перейти на кого-то другого. Очень надеюсь что появится кто-нибудь другой

Айдар , 10.09.2013 в 20:12

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

все очень плохо

скорость очень плохая..все грузится долго хотя позывает 3G..единственный плюс доступность...про приложения я вообще молчу...и вообще интернет от мтс плохой...

denis , 10.09.2013 в 20:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Для проверки просим Вас отправить нам на blogs@mts.ru более подробное описание ситуации, Ваш номер МТС, точный адрес и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Я так понимаю всё что пишут до меня все отзывы писали сотрудники Интерсвязи у них наверное отдельная статья бонусная по этому поводу есть))) 3 месяца назад подключилась вроде как друзья посоветовали, которые сейчас сами плюются..... Короче это жесть у меня постоянно что то со скоростью, всё долго муторно и бесит. Звоню каждые выходные в техподдержку мне говорят что проблемы технические и скоро их исправят....! Короче ребят, не подключайтесь это полный пипец. Я отключаюсь от них вернусь лучше в дом ру, эти ватокаты меня уже реально достали....

Елена , 10.09.2013 в 20:42

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Пакет 3 в одном. Два есть, а третий где-то затерялся...

Живу в Казани. В одном из самых благоустроенных и современных районах.Город предлагает много разных услуг по поводу интернета, ТВ, а также пакеты,в которые что-то входит эдакое.

Вот я и купил этот чертов пакет у компании Таттелеком (Летай).

Ну что еще сказать, поначалу все было нормально. Телек показывал, телефон звонил и с компьютера фильмы качал. Но в какой то момент все это счастье оборвалось и тут все началось...

А все очень просто!После неожиданного отключения интернета (по техническим причинам, как они говорят...), сначала остался несколько дней без интернета. Звонил, а они отвечали, то что выше.

В конце концов интернет восстановили и тут меня просто поразило. С пяти обещанных мегабайт в секунду, мне подарили аж целых один!Ну думаю это еще не самое страшное, но все еще оказывается было еще впереди... Начало обрываться соединение между модемом и проводным соединением. Это стало происходить все чаще и чаще (прям как в страшилках ;) ).

Ну и дальше и так все понятно.

Так что не советую брать пакеты, а именно в комплектации с интернетом!



Желаю удачи!

Тимур , 10.09.2013 в 20:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Влад тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ

у меня рос теле ком скорость ужасня платим 880р в месяц заявленная 12мб выше 9 не поднемается (приём)

отдача даже Мегабита нет

+ Рем бригада мне 17 лет я в мне с провайдера звонят люди чтоб я пришол и перенастроил после найстройки *Мастерами* - кароче у кого есть возможность сменить (если рос теле ком) на другой СМЕНЯЙТЕ не думая даже

Сергей , 10.09.2013 в 21:26

Информация о провайдере Планета #

Нижний Тагил

Эпизодические провалы инета

Инет падает до 0,0 . После звонка в тех поддержку вдруг поднимается до 50% от заявленной ( до 30 от 64 по тарифу). На вопрос тех поддержке почему так плавает скорость от 0 до 30? последняя версия: у вас проблемы с wi-fi, какое-то устройство в вашей квартире заставляет роутер работать не стабильно , хотя пробовал тут же lan подключать эффект-ноль . Раздражает ответ " в данный момент оборудование работает нормально" , а зачем я тогда вообще звонил , скучно стало,не с кем поговорить, так что ли? Планета всем устраивает телевидением и инетом, до тех пор пока не ГЛЮЧАТ.

Василий , 10.09.2013 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Василий, добрый день.
Проверили историю ваших обращений в Техподдержку. Вы обращались к нам 5 и 10 сентября с жалобами на снижение скорости доступа в сеть Интернет.
При первом обращении наши специалисты провели диагностику и сообщили вам, что линия связи исправна, проблема вызвана вашим оборудованием. Устройства в вашей квартире подключены к сети по Wi-Fi, на качество сигнала могут влиять разные факторы. Проблему удалось устранить «перезагрузкой» ваших устройств.
При повторном обращении диагностика показала, что все сервисы работают исправно, и вам рекомендовали позвонить в ТП непосредственно в тот момент, когда вы наблюдаете проблему снижения скорости.
В заключение отметим, что наиболее адекватный и реалистичный способ замерять скорость доступа в сеть Интернет – внешние торренты, а не speedtest. Также советуем прислушаться к рекомендациям специалистов Техподдержки и обратиться в наш контакт-центр (тел.38-44-14) непосредственно в тот момент, когда вы наблюдаете проблему.

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

где обещана скорость на тарифе "дом.ру 50"???

где обещана скорость на тарифе "дом.ру 50"???

редко когда 5 мб удается зафиксировать:(

на тарифе "МЕГА" скорость была близка к заявленным 5 мб.

Виктор , 10.09.2013 в 21:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новоуральск

Качество всё хуже и хуже

Последние месяца 2-3 качество соединения оставляет желать лучшего.Начиная уже с 5 часов вечера пинг резко подскакивает до небес - проблема в ответственности работников данной организации! Ведь раньше было всё замечательно.Надеюсь данная проблема будет решена и в скором времени, иначе, думаю, потеря Вами потенциальных клиентов обеспечена.

Дмитрий , 10.09.2013 в 21:50

Информация о провайдере ByFly #

Борисов

БайБай-Флай - самое подходящее название

Жду, не дождусь, когда появится конкурент для БайБайФлай в Борисове. Скорость соединения почти всегда ужасна и не поспорить - в договоре обещано до 2-х Мбит/с. А ноль или 250кБит ведь тоже до...

Скорее бы А.Г. обратил и на них внимание

Андрей , 10.09.2013 в 21:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

КАЧЕСТВО УСЛУГИ

провайдер отвратительный.плачу за 10 а получаю входящюу 2.07 исходящая 0,54.на жалобы никакой реакции. люди если можете не пользуйтесь услугами укртелеком. ищу нового провайдера.

Ольга , 10.09.2013 в 22:01