Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

УЖАС!

Проблемы с интернетом-каждые 2 минуты происходит разрыв с серверами,либо исправьте это,либо скажите,что делать!

Сябер Сергей , 11.09.2013 в 15:43

Только хорошее

Пользуюсь интернетом Билайна уже около трёх лет в двух городах, в Москве и в Астрахани.

Сначала думал написать отзывы отдельно о двух городах, но решил попробовать их совместить.



+ Хорошая ценовая политика: Билайн никогда не завышал цены по городу на свой интернет, в отличие от Стрима (Астрахань), и довольно часто (раз в полгода) производил пересмотр тарифных планов с изменением скорости за те же деньги в пользу абонента.



+ Скорость приёма практически не опускалась ниже заявленной цифры по тарифному плану.



+ Адекватная техподдержка. Ждать, конечно, приходилось долго, но это можно простить за хороший уровень технической поддержки, оказываемой по телефону. Иногда, в обоих городах, я попадал на откровенно тугодумных людей, но это может случится везде.



+ (Москва) За год использования Билайна в Москве у меня был лишь один дисконнект.



* Доступность. К сожалению, не везде можно подключиться к Билайну в Москве, в Астрахани я и другие жильцы несколько лет бомбили заявками тогда ещё Корбину по вопросам подключения нашего дома к сети. Подключили уже когда Корбину выкупил Билайн.



- (Астрахань) Дисконнекты были довольно частым явлением около полугода, после же всё нормализовалось.



- Мало точек оплаты интернета без комиссии.



Вердикт: однозначно советую. Один из лучших провайдеров России.

Юрий , 11.09.2013 в 15:45

принципиально хорошая система,но ужасное тв.ТВ лучше у дом ру но их непостоянность тарифов просто пугает.

valera , 11.09.2013 в 15:46

Мегайлайн

Услуга интернет предоставляется среднего качества, разнообразный выбор тарифных планов в принципе можно подобрать любой по собственному вкусу. Огорчает тем что по той же цене можно подключить интернет другого провайдера со скоростью больше. Частые вылеты решается только выходом на головной офис.

Денис , 11.09.2013 в 15:49

Так то интернет отличный. Но бывает он отрубается в 2 часа ночи на 20 сек и закачка файлов прерывается, как то не очень приятно.

Служба поддержки не всегда отвечает адекватно о проблемах с интернетом(говорит что у НАС с чем-то проблемы. Хотя именно их компания занимается оборудованием, а не простые пользователи.)

Денис , 11.09.2013 в 16:16

Отзыв о провайдере ByFly или "Рождённый ползать летать не может"

Я подключон к данному провайдеру уже около двух лет. Вместе мы многое пережили: поломки АТС(Довольно частые), безпричинные отключения, увеличение скорости без увеличения оплаты и даже увеличение оплаты без увеличения скорости... Провайдер не так уж и плох, служба поддержки компитентна, уважительно относится к клиенту и всегда готова помочь, если вы, конечно, сможете до них дозвониться, что весьма проблематично. Я сказал проблематично?! О, нет. Всё куда хуже, на Еврорадио дозвониться куда проще, или на квартиру, не подключённую к телефону, если желаете метафору посочнее. Довольно часто увеличивают скорость интернета, стоимость разумеется тоже, но, благо, куда реже. Скорость закачки файлов как правило 124Кбит на Домоседе.

Провайдер также предоставляет широкий спектр услуг: 3G, Wi-Fi и т.д. Богатый выбор тарифных и планов и хорошие скидки для определённой группы людей: инвалиды, ветераны и т.д.

Егор , 11.09.2013 в 16:23

О провайдере...

За, вот уже более чем, 3 года пользования нареканий нет. Отличный провайдер, хорошая скорость (оптика), быстрое реагирование, отзывчивость персонала. Всем советую!

Виталий , 11.09.2013 в 16:27

Югрател- прекрасная фирма.

Уже несколько лет пользуюсь услугами Югрател,

все устраивает, отличная скорость по выгодной цене. Иногда происходят сбои, об этом сообщают и быстро устраняют, но это не минус, всякое бывает.

Так что однозначно советую.

Георгий , 11.09.2013 в 16:29

Хороший стабильный

Про связь можно сказать только положительные слова: скорость постоянная, без перебоев, ни одного отключения, для Костромы вполне вполне. Пользуюсь на работе. Работаю в Банке. Поэтому заочно считаю безопасным соединение (хотя, возможно от провайдера это не зависит, не знаю). Сколько стоит обслуживание тоже не могу , информацией не владею. Дома использую Билайн и мне кажется там тарифы интереснее, но качество связи просто ужасное.

Антон , 11.09.2013 в 16:34

Комментарии по поводу интеренета

Вообщем, я доволен. Неплохая скорость за не такие уж и большие деньги. Единственное, что меня немного нервирует, так это небольшие перебои, которые длятся 1-1.5 мин.. Но, не смотря на это, я считаю, что это самый выгодный выбор

Кирилл , 11.09.2013 в 16:34