Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Tomica #

Томск

Всем доволен.

Приехали протягивать на след день, после подачи заявки, сделали все быстро и аккуратно.

Скорость добротна, с торрентов и прочее внутри тонета 11-12мб/с в обе стороны(dl,upl). Во "внешке" от 3 до 7 мб/с в дневное и 11-12мб/с ночное время.

В онлайн играх на внешних серверах лагов не встречал, не считая серверов америки...там лаги бывают, но особо не чувствуются.

Платежи не задерживают, служба поддержки отзывчивая(была проблема с настройкой wi-fi роутера...позвонил, мне все объяснили и сделали(потребовалась смена мак адреса)).

Разрывов за почти год пользования не наблюдалось, никаких тех работ, при которых бы отключали доступ в интернет не было.

Очень доволен переходом на томику =)Перешел на этого провайдера с "вебстрема". Просто небо и земля.

Mark , 11.09.2013 в 13:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Домашний интернет

Я пользуюсь Domolink, как для домашнего интернета, так и для рабочих нужд.



Первое что хочу сказать, это то что дома меня вполне устраивает, в рабочие дни скорость соответствует заявленной и ping вполне себе нормальный. В выходные бывает по хуже, неоднократно скорость опускалась до 300 Кб/с! Это почти Dial-up!



В рабочих же целях, меня абсолютно не устраивает поход Ростелекома! Постоянные обрывы соединений и неоднократно было что я сидел по 3 часа без доступа, а это реальные деньги!



Поэтому мой совет, выбирайте Domolink домой, и не работайте через него!

Максим , 11.09.2013 в 13:38

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Yota для офиса

Отличный провайдер для офиса занимаюсь авто навигацией (системы Глонасс). Возможности подключить кабель нету в здании. Пока что довольствуюсь Yotoy. При подключении 2 стационарных пк по кабелю, 3 ноутбуков по Wi-fi,а так же еще паре гаджетов которые требуют интернет,выдает заявленную скорость. Нет нужды покупать фирменный роутер для Yota, чтоб обеспечить интернетом несколько стационарных пк. Достаточно найти хороший роутер с USB-выходом и прошить его самостоятельно, прошивок в сети сейчас достаточно. Удачи пользователям модемов Yota=)

Сергей , 11.09.2013 в 13:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети. Мы действительно рады, что Вы полностью довольны качеством нашей услуги. Если у Вас возникнут вопросы по работе сети - обращайтесь к нам любым удобным способом:
- по телефону 8 800 700 55 00,
- по e-mail mail@yota.ru,
- через VK (https://vk.com/yota_help),
- через Twitter (https://twitter.com/yota_help),
- с помощью Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia),
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

провайдер хороший, скорость которая указана - простоянна

провайдер хороший, скорость которая указана - простоянна

иногда пингует, но все же почти всегда стабильный скоростной интернет

Максим , 11.09.2013 в 13:43

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Мегаполис Телеком

Очень хороший провайдер! Без разрывов, о профилактике предупреждают, скорость не снижают, торренты не банят! Отличная служба поддержки, расскажут, помогут в любое время, быстро и оперативно! Не дорого.

bolt2001 , 11.09.2013 в 13:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком (ЮтК)

Хороший провайдер,бывают неполадки,но быстро исправляют.Из минусов - долго ждать службу поддержки.Плюс - доступность.Скорость удовлетворительная , можно было бы и побыстрее,но это уже зависит от тарифа. Так что на твёрдую 4!

Акакий , 11.09.2013 в 13:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Уже 7 лет как я пользуюсь ПК и ровно столько же времени я пользуюсь интернетом. С 2006 до 2010 я менял провайдеров как перчатки. Использовал Волгателеком, Стрим, МТС, Билайн, Мегафон, Каскад-ТВ но к счастью в 2010 году Дом.ру наконей-то провели в наш дом хороший высокоскоростной интернет по оптоволокну. Сначала я не очень доверял, т. к. новый провайдер в городе, никто из знакомых не пользовался, но я все же решился подключить интернет с кабельным телевидением по тарифу Сочи 2.0 (20 Мб/с днем, 50Мб/с ночью и около 70 телеканалов). Тогда была акция с WiFi роутером за 1 рубль и с подключением за 1 рубль (В то время как для волгателеком'а нужно было приобретать сетевую карту и ADSL модем). Подключили все оперативно, сами настроили роутер, компьютер и домашнюю сеть Widows 7 между всеми ноутбуками и компьютером. Я очень удивился когда скорость подключения соответствовала обещанной. Интернет по телефонной лини от Волгателеком, якобы, должен был быть 100 Мб/с но в реальность больше 15 скорость не поднималась. Мое удивление было ночью, когда я впервые ощутил на себе эти заоблачные на тот момент для меня 50 Мб/с. Я, долго не задумываясь, просидел с данным тарифом всего месяц. После я подключил тариф Нью Йорк (50 днем и 100 ночью) и использовал бонус двойное ускорение за 1 рубль. Был очень доволен. Совсем скоро я узнал о программе привилегий абонентов, я уже заработал на серебряного абонента и мне стали доступны новые функции и бонусы. И тут я захотел иметь Платинового пользователя, для этого подключил максимальный тариф и количество каналов стало равно примерно 100. Прошло около 1,5 года как в России появилось цифровое телевидение. Дом.ру как всегда не отстает и предоставляет такую услугу своим абонентам. И я, имея телевизор нового поколения, сразу перешел на HD телевидение. Каналы на тот момент не кодировались и любой абонент мог пользоваться данной услугой. Но прошло немного времени и каналы начали кодировать, оставив 10 бесплатных (по обычному формату оставалось так же 100 каналов). Но я подключил декодер Дом.ру и оставался счастливым. В скором времени я планирую подключиться как юр. лицо и пользоваться интернетом на скорости 150 Мб/с.



На протяжении всего времени пользования Дом.ру предоставлял мне бесплатный антивирус. В данный момент у меня Касперский на 2 ПК по тарифу и OutPost по привилегиям. Так же у меня есть ваучер Skype и еще много различных бонусов.



Надеюсь я ничего не забыл упамянуть, писав этот текст.

Юрий , 11.09.2013 в 13:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Барнаул

Отзыв о компании Ростелеком или никогда не подключайтесь к этому провайдеру

Переехав на новую квартиру я столкнулся с отсутствием интернета в ней. Через короткий промежуток времени узнал, что мой дом обслуживает только Ростелеком.

К тому времени я еще мало был знаком со всеми тонкостями провайдеров и совсем не знал, что меня ожидало.

Позвонил в службу поддержки, оставил запрос на подключение, оставил свои координаты. Стал ждать.



Ждал я ответа около двух-двух с половиной недель. Так как дело было в середине декабря, я - студент, и все дело шло к сессии, меня очень сильно беспокоило отсутствие интернета, но на каждый звонок в службу поддержки я получал несдержанный ответ: "Ждите, с вами свяжутся".

Через две с чем то недели со мной все таки связался техник, но оказалось, что он не имеет полномочий для того, чтобы попасть в подвал, где находится все оборудование, и поручив разобраться во всем мне, предпочел закончить разговор.

как подключались остальные жильцы до этого - я не знаю.

С ключами я разобрался, и снова началось ожидание техника, занявшее еще чуть ли не неделю.

Когда же техник пришел, все сделал, провел кабель ко мне в квартиру. Настало время подписывать договор, оказалось, что дама из службы поддержки перепутала (а может плохо расслышала) мою фамилию, номер паспорта и место рождения. Пришлось заключать новый договор, что заняло еще несколько дней.

Затем интернет подключили. Все заработало, казалось, что все проблемы закончились, но не тут то было!

Роутер D-Link DIR 615, который я взял в аренду, отказался работать на следующий день. Связываться со службой поддержки мне не хотелось, потому я поискал в интернете и понял, что многие столкнулись с этой проблемой; проблема была в дефектной прошивке и я быстро исправил это дело.

Но почему все должен был делать я? Почему я получал неисправный товар и плохое обслуживание?



Это было в прошлом году, теперь почти за год пользования интернета от Ростелеком могу сказать следующее:

-Полное отсутствие специалистов и сервиса.

В случае неполадок никто вам ничего вразумительного в службе поддержки не ответит. Стоит еще к этому добавить то, что меня перевели с одного тарифа на другой совершенно без моего ведома, что тоже как то не радует.

-Некомпетентность персонала.

Очень часто мне грубили в службе поддержки. И как я понял, для них это обычное явление. нагрубить клиенту за вопрос, на который они не могут мне дать ответа.



Единственное, что хочу отметить из плюсов - не было нареканий насчет скорости. Она полностью соответствовала заявленной и вполне меня удовлетворяла.



Итог: если есть выбор, то очень советую не подключать Ростелеком. Ибо он дорого вам обойдется, в плане потраченных нервов и постоянных разборок.

Марк Котовский , 11.09.2013 в 13:49

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

Провайдер

Доступ в интернет предоставляется ОГСТ (отдел глобальных сетевых технологий) в сети ЮУрГУ постредством технологии VPN. Стоимость 16 рублей/день. Ограничение трафика 100Гб (было 60Гб без изменения цены). Скорость 8Мбит/с (было 4Мбит/с без изменения цен). Анлим трафика 177 рублей. К саппорту притензий нет. К данной сети подключен только сам университет и общежития, больше никому услуги не предоставляют. После увеличения скорости и лимита стало более менее лучше сёрфить. Соотношения цена/качество хорошее, делим цену на 4-ых. Скорости хватает на всех, а платить всего рублей 150 в месяц - это вполне даже хорошо.

iToads , 11.09.2013 в 13:50

Информация о провайдере ТРК Зенит #

Молодогвардейск

Зенит

Не знаю, вроде стабильный провайдер был, а сейчас в последние время в основном в обеденное время появились обрывы связи. Бывает и ближе к вечеру. Звонил к ним, трубку не берут(занято). Что у них там, не ясно(с PC всё в порядке.)

Костя , 11.09.2013 в 13:54