Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В дороге с Мегафон-модемом

Перепробовал модемы всех провайдеров, Мегафон считаю лучшим. Стабильно работает. Сделали свою программу для подключения под Linux. Очень радует, что не забывают и про пользователей *nix. Рекомендую.

Компания "НОВЫЕ ОКНА" , 12.09.2013 в 04:57

Неплохо

Меня устраивает провайдер во всём.Хороший пинг в играх, редкие неисправности, недорогой, доступный, много где есть подключение к нему.Качество заметно возросло с 2013 года, но ТП стала более ленивой,в целом им очень доволен.

Никита , 12.09.2013 в 05:06

Отличый провайдер. Низкая цена за высокую скорость доступа к интернету. Служба поддержки не заставит долго ждать

Тарас , 12.09.2013 в 05:12

Разочарование

Совсем Мегафон плохой стал. Раньше можно было фильмы смотреть, теперь даже сайт с мобильной версией грузится 20 минут. Писал в службу поддержки, они как их учили, говорят, что мол модем просто плохо ловит, чтобы переложил его поближе к окну. Однако, у меня компьютер на одном месте уже 7 лет стоит, причём рядом с окном. И я никуда не перемещался. Уровень сигнала хороший, а скорости нет. В общем, никакого толку от обращения в службу поддержки нет. На следующий месяц оплачивать не буду, перейду на билайн. Говорят, что Билайн сейчас намного лучше мегафона.

Аноним , 12.09.2013 в 06:14

Я пользуюсь Новотелекомом уже почти 6 лет. Скорость хорошая, но очень часто бывают падения скорости по ночам(да именно по ночам), достаточно часто у них вообще что то отключается. Если у меня в доме моргнул свет, то интернета может не быть часа два. Но если не обращать на это внимание, то у меня вполне адекватно сразу с трех компов можно сидеть в интернете, параллельно смотря Ip-tv через приставку, которую можно купить/погонять у оператора, и без особых тормозов. Служба поддержки по большей части бесполезна, и рассчитана на людей, которые не умеют заходить в "мой компьютер", но иногда и что-то дельное могут подсказать.

Велл , 12.09.2013 в 06:26

Типа отзыв

Отличный провайдер. У нас маленький город. Соответственно и провайдеров не много. Но из этого не большого числа он отличается постоянной скоростью и бесперебойностью. Скорость хоть и не большая, но чтобы она у кого то скакала, я не слышал. Если отключают за неуплату, после оплаты подключают в течение часа. Вполне хороший провайдер.

Также с подключением новым абонентам никаких проблем не возникает. Идёшь, составляешь договор и всё, ты уже интернет пользователь. Если возникаю вопросы, служба поддержки работает оперативно и качественно. Родители, не очень углублённые во все азы интернета и компьютерной техники, часто пользовались этой службой и она их выручала.

Конечно есть и минусы. Ведь тут не сказано оставлять только хорошие отзывы. Маленькая скорость. И дорого. Понимаю, что монополия и тому подобное. Но в Иркутске за те же деньги (600 р) у меня подключено 25 М/б + кабельное TV. А здесь только интернет со скоростью 1,5 М/б.

Денис Николаевич , 12.09.2013 в 06:45

нормуль

В целом очень даже ничего, хороший пинг, стабильная скорость. Техподдержка оставляет желать лучшего. Имеются косяки с оплатой.

Олег , 12.09.2013 в 07:23

спасибо

Работой данного провайдера очень довольна . Скорость соответствует заявленной в договоре , грамотная тех поддержка , были проблемы , но устраняли оперативно , отдельное спасибо оператору Артёму , вежливо и тактично объяснил

как настроить подключение на новом компьютере .

Елена , 12.09.2013 в 07:58

Нестабильный интернет

Интернет работал стабильно ровно месяц. После, начались перебои скорости, или вообще отключение. До службы тех. поддержки дозваниваюсь по 20 мин. Каждый оператор рассказывает о проблеме по своиму. Один говорит, что действительно, были перебои в сети, другой обвиняет домашнее оборудование (в одно и тоже время). Домашнее оборудование 100% рабочее. Проблема никак не решается. Я не знаю как с ними бороться.

Дмирий Н. , 12.09.2013 в 08:33

Радует на протяжении нескольких лет.

Услугами провайдера Инсис пользуюсь уже очень давно. В самом начале использования, году так в 2006-ом, качество их услуг было отнюдь не самым лучшим, но и не хуже чем у того же Кабинета или Планеты. На сегодняшний день все устраивает полностью. И стоимость тарифов, и скорость и даже работа технической поддержки. Ну и конечно, самый огромный плюс, собственная торрент-платформа Mediasklad, где появляются все новинки фильмов, игр и софта. Переезжаю в другую квартиру, но подключать буду все равно Инсис.

Максим , 12.09.2013 в 09:02