Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я просто в шоке

Уже неделю скорость не поднимается выше 30 кбайт/с КРУГЛОСУТОЧНО. Я не злой, если сервис улучшится, обязательно уведомлю об этом, но пока это полная [цензура].

Делайте выводы, господа.

показать картинку

Иван , 13.09.2013 в 00:26

Нормально

оплачиваю тариф 3600 год. На нём скорость интернета заявленная 12 мб/С днем так и есть ночью быстрее. до 30 точно доходила. скорость меня устраивает.5 гигабайт скачивать за 30-60 минут более чем нормально я считаю.Тех. Поддержка присутствует, но не более) обрывов сети за последние 4 года у них не заметил. Пользуюсь их услугами с 2006 года. особых бонусов не получал "как почётный пользователь" =) но раз в год примерно, на месячных тарифах от 450р повышают скорость с 128кб/С (2006 год) до 20-100 mb\s сейчас. Менять на большую замануху (дешевле и быстрее) пока не намерен.

Андрей , 13.09.2013 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв и за верность нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

Onlime

Интернет давольно таки не плохо, уже больше когда им пользуюсь, ни каких проблем и заморочек в плане его работы нету.

Иван , 13.09.2013 в 00:42

Когда вариантов нет.

Единственный провайдер в городе (xDSL в основном). (мобильный интернет не в счет, там нет безлимитных тарифов как таковых)



Скорость. Она разная. На одних ресурсах выдает все 8 Мбит/с на других ее не хватает посмотреть стрим 1080р*30fps (иногда даже 720р*30fps не тянет).

Аплоад выше 0,5 Мбит\с ни у себя ни у знакомых не видел.



Доступность. Тут вообще все сложно. Никогда нету оборудования для подключения новых пользователей. Люди ждут очереди по пол года и более. Линии старые, даже в центре города у многих нет возможности получить более 3 Мбит\с. На окраинах 1-1,5 Мбит\с.



Служба поддержки. В принципе дозвониться можно если есть время и терпение на ожидание (пол часа и более). Сама поддержка работает нормально. Доступно объясняет и быстро помогает.



Цена\качество. Дорого! ~750руб за 8 Мбит/c. Поломки бывают но устраняют их довольно шустро. Пинг более-менее стабильный (Для игрулек хватает).



Общая оценка. Ни рыба ни мясо. Когда нет альтернативы живешь с мыслью "хорошо что такой есть".

Максим , 13.09.2013 в 00:43

Подключен по технологии Ethernet, тарифный план Мастхэв 1;

Сравнивать могу только с IPTelcom и CosmosTV и на мой взгляд Atlant Telecom действительно хороший провайдер. По ADSL ни чего сказать не могу, а по поводу Ethernet хочется отметить следующее -

Минусы:

1. В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета).

В случае пополнения абонентского счета до окончания текущего пакета неизрасходованный Абонентом суммарный трафик в рамках предложений линейки «Мастхэв» (50 Гб) по окончании услуги переносится на следующий пакет;

2. Изредка случаются обрывы;



Плюсы:

1. Не нужен модем, необходимо только наличие сетевой карты в компьютере;

2. Отсутствует необходимость какой-либо настройки, т.е, если переустановитьWindows, то для доступа в интернет достаточно запустить браузер:

3. Безлимитный интернет на скорости от 2048 до 5120 Кбит/с, доступ к внутренним ресурсам на скорости до 100 Мбит/c;

4. Бесплатный доступ к внутренним ресурсам (Видеопортал (фильмы и сериалы), Аудиопортал, DC++, Торренты, Софт, Радио (более 800 онлайн-радиостанций), Чат);

5. Если по каким либо причинам, Вы не оплатили абонентскую плату на следующий месяц, доступ к внутренним ресурсам не отключают (остается возможность качать торренты и т.п.);

6. Цифровое телевидение (IPTV): возможность просмотра на компьютере и на телевизоре более 70 каналов, в т.ч. в формате HD, с интерактивными возможностями: отложенный просмотр, пауза и перемотка, виртуальное хранилище;

7. Оплатить, кроме офиса компании, можно в отделенияx РУП "Белпочта", в сервисных пунктах РУП "Белтелеком" и во всех банках и платежных системах, подключенных к ЕРИП (http://raschet.by/main.aspx?guid=7451)

Alexandr Rozhkov , 13.09.2013 в 00:47

Мой провайдер...

Ну начнём с того что провайдер не самый лучший в городе это явно, но есть и свои плюсы: ремонт на серверах проводится редко, а это говорит о том что за ними кто-то да приглядывает, а не просто собирает деньги за месяц работы пыли и вентиляторов на серверных компьютерах, так же все проблемы решаются быстро и без промедлений, при звонке в тех поддержку вас приветствуют приятным радостным тоном, а не грубостью и недовольством. Ну, а теперь о плохом: иногда(раз в 2-3 месяца) вылетает интеренет и ни как не подключится, но это проблема решается выниманием штекера из гнезда и возвращением его туда же или перезагрузкой компьютера. Вообщем это всё что я могу рассказать за время пользования(с января этого года). Интернетом вообщем доволен.

Дмитрий , 13.09.2013 в 00:58

Сплошные плюсы!!!

Я не разу не пожалел что перешёл на Латтелеко!

У меня за 2 года, не разу не пропадал интернет и не было неполадок! а если у меня что-то не получалось я сразу звонил в службу тех поддержки и они мне всё по полочкам раскладывали! Вообщем нет помоему не одного минуса!)

Владимир , 13.09.2013 в 00:59

отзыв

Провайдер ужасный, скорость плохая, очень плавающая. Обслуживание никакое: у меня скорось по тарифу 7мбит\сек, но при этом не давно упала до вход скорости аж до в среднем 1мбит\сек, а вот исходящая 0.10кбит\сек соответствено в среднем, инет работал верней можно сказать не работал...! Позвонил в офис попросил ремонт чтоб ребята поменяли порт на свиче так как кабел в пределах квартиры был и есть в порядке за пределами кв-ры не вкурсе, так ребята мастера очень возмущались типа:" все вы так говорите" ну тоесть абоненты, короче) проделаная работа ими за 350 рублей просто проверили скорость и все. жаль что меня небыло дома. Улучшений НЕТ.ВОПРОС зачем такой провайдер нужен? с такой обслугой!

tolyan , 13.09.2013 в 01:02

Тут прочитал отзывы про интернет-люди у вас вобше какие были операторы.Я испробовал все модемные-протянул ого по телефонии но бльше 5 на линию ого не могло дать-выволил кучу бабла но провел в часный сектор дикий сад.Доволен потому что кто не знает про интернет в городе НИКОЛАЕВЕ то будет писать всякую чуж.И провайдеру хорошо и мне после стольких операторов даже очень не плохо.

валердос , 13.09.2013 в 02:10

сампо.ру

Лучший провайдер в Петрозаводске:

1. Заключают договор по телефону =)

2. Вечером позвонил - утром уже подключен интернет.

3. Снятие ограничений в ночное время.

4. Если на лицевом счете закончились деньги, можно еще 6 дней свободно пользоваться интернетом.

5. Доступ к локальным ресурсам на максимально возможной скорости.

6. За все время у меня на районе не было никаких "разрывов" =)

Виталий , 13.09.2013 в 02:14