Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Одесса

поганый интернет

скорость низкая цена не соответствует качеству вообщем плохой страницы по пять минут открываются

сергей , 12.09.2013 в 21:38

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

плохой провайдер

перешел из скорости до 25 на до 100 метров в сек.но из обещаного вижу только половину.в течении дня может поднятся до 97.но после 6 вечера скорость падает в половину (до 30-40)А оплату требуют полностью!Так что плачу после 6 вечера только за обещания.Услуги у них как мыльный пузырь.только одни обещания,и предложение отключить антивирь ,брандмауер для увеличения ,,скорости,,

очень злой клиент , 12.09.2013 в 21:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Живу в частном секторе и это единственный доступный провайдер. Подключен по АДСЛ по древнему оборудованию. Несмотря на это имею заявленную скорость. Цена за услуги соответствует среднему уровню по городу. Бывает отсутствие интернета несколько дней. Заметил, что это бывает в дождь. Также часто слетают настройки модема. Не знаю - это из-за провайдера или моего оборудования. В службу поддержки очень тяжело дозвониться. А если получилось, то жалею об этом. Слава богу, большинство проблем могу решить самостоятельно.

Если есть выбор, то подключайтесь к другому. Ну а если нету, то смиритесь с трудностями, но интернет у вас будет.

Kod , 12.09.2013 в 22:12

Информация о провайдере Интертелеком #

Николаев

Когда я приобрела пакет Интертелекома,то скорость соединения была намного лучше...Я разочарована своим выбором!

Люлмила , 12.09.2013 в 22:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Почти все хорошо

Все хорошо. И ресурс, и скорость и стабильность, но большие проблемы с пингами. Они очень большие, почти со всеми пользователями центральной России.

Георгий , 12.09.2013 в 22:29

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

Менять нельзя оставить.

Запятую никак не поставлю..

Когда-то давным давно был Волгателеком. Сначала через модем, потом провели кабель. Помню, что иногда пропадало соединение, ну и скорость оставляла желать лучшего. Как только в моем доме появился Билайн, я его подключила. Удобно очень - скорость высокая, точно не помню, кажется около 50мбит\сек была, разрывы редкие, но, правда, иногда очень меткие - как-то раз сутки жили без инета, нравилось, что онлайн оплата есть, а если забывала оплатить, то можно все равно зайти в ЛК. Телевидение - цифра с приставкой на один телек. А у меня дома их четыре. ПРиходилось интернетом пользоваться от Билайна, а ТВ от Спутник-ТВ. Надоело. И тут мне позвонил оператор МТСа и предложил пакет: 100мбит\с и днем и ночью от Комстара, и овердофига цифровых каналов на одном телеке и на остальных трех - аналоговое ТВ - от Каскад-ТВ. Оплата на 4 месяца - 250р. Халява плиз! Это подарочное время закончилось как-то очень быстро. Теперь я плачу 600р. за интернет и 350 за ТВ. К интернету никаких претензий - ни разрывов, ни висяков, скорость ошеломительная, до операторов дозваниваюсь легко и непринужденно, в общем - респект Комстару полный. А вот ТВ от Каскада подкачал - аналоговое еще ничего так показывает, а вот приставка сводит меня с ума. Изображение иногда пикселит, рябит, бывает, что и просто отключается. ИМХО, за такое качество услуги, стоимость неоправданно завышена.

На данный момент меня осаждают три оператора: Ростелеком, Дом-ру и Билайн и в один голос твердят, что я должна перейти к ним. И я в растерянности. Склонялась к Дом.ру. Но начиталась отрицательных отзывов и снова зависла. Может кто-то что-то посоветует?



P.S. оцениваю Комстар-МТС

Екатерина , 12.09.2013 в 22:41

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мое мнение о домашнем интернете beeline

В свое время очень долго сидел с интернетом от МГТС, что было огромной ошибкой. Полгода назад перешел на beeline (уже 7 лет являюсь пользователем мобильных услуг данной компании)



Доволен до жути :)



Приехали в тот же самый день, когда оформил заявку на подключение, аккуратно и быстро провели кабель до пк, настроили необходимое ПО на пк и активировали УЧЗ.



После этого я всего один раз звонил в их тех.поддежку (правда не помню из-за чего, но явно из-за мелочи), а так все, что мне надо я делаю через личный кабинет (очень удобный и функциональный)



По скорости: стабильно соответствует заявленной, иногда даже немного выше (утром и ночью). Разрывов за все время не было ни разу (если не считать проблемы с роутером от dlink...



Есть один небольшой минус (для меня): статический ИП стоит 130р, мне кажется, что это дорого.



Но beeline постоянно радует своими акциями и скидками. Сейчас у меня тариф 90 Мб (симметрично вход/исход)



Больше пока сказать нечего :-)

Дмитрий , 12.09.2013 в 22:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

скорость?

По читал много отзывов ,то скорость не та,то еще что то...посмотрим только подключил !!!

единственно,что утомило ,это ждать ip адрес..7 дней и только сегодня мне его выдали!!!

Евгений , 12.09.2013 в 22:59

Информация о провайдере Comcast Cable #

Сакраменто

Мой Интернет

Уже давно пользуюсь этим провайдером так как у них самые лучшие цены если смотреть на соотношение цена/скорость.



плюсы:

- отличная скорость ( у меня 50Мбит/с / 10Мбит/с)

- нормальная цена ($49 за мой пакет)



минусы:

- ужасная поддержка по телефону. А ни разу не смог решить своего вопроса. пришлось идти в офис. Благо что в офисе проблемы решаются моментально.

Vadim , 12.09.2013 в 23:02

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Отлично

Тех.поддержка Воли-Кабель, из-за того что я их жду уже 4 день, придет ко мне СЕЙЧАС! В 10 часов вечера. Вот уж за что я всегда любил Волю - это за поддержку. И починят, и придут сверхурочно (они до 8 вечера работают), и качество услуги всегда было на высоте.

Sasha , 12.09.2013 в 23:29