Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере HomeNet Сумы #

Сумы

Мой провайдер...

Ну начнём с того что провайдер не самый лучший в городе это явно, но есть и свои плюсы: ремонт на серверах проводится редко, а это говорит о том что за ними кто-то да приглядывает, а не просто собирает деньги за месяц работы пыли и вентиляторов на серверных компьютерах, так же все проблемы решаются быстро и без промедлений, при звонке в тех поддержку вас приветствуют приятным радостным тоном, а не грубостью и недовольством. Ну, а теперь о плохом: иногда(раз в 2-3 месяца) вылетает интеренет и ни как не подключится, но это проблема решается выниманием штекера из гнезда и возвращением его туда же или перезагрузкой компьютера. Вообщем это всё что я могу рассказать за время пользования(с января этого года). Интернетом вообщем доволен.

Дмитрий , 13.09.2013 в 00:58

Информация о провайдере Lattelekom Ltd. #

Рига

Сплошные плюсы!!!

Я не разу не пожалел что перешёл на Латтелеко!

У меня за 2 года, не разу не пропадал интернет и не было неполадок! а если у меня что-то не получалось я сразу звонил в службу тех поддержки и они мне всё по полочкам раскладывали! Вообщем нет помоему не одного минуса!)

Владимир , 13.09.2013 в 00:59

Информация о провайдере IP-Home #

Томилино

отзыв

Провайдер ужасный, скорость плохая, очень плавающая. Обслуживание никакое: у меня скорось по тарифу 7мбит\сек, но при этом не давно упала до вход скорости аж до в среднем 1мбит\сек, а вот исходящая 0.10кбит\сек соответствено в среднем, инет работал верней можно сказать не работал...! Позвонил в офис попросил ремонт чтоб ребята поменяли порт на свиче так как кабел в пределах квартиры был и есть в порядке за пределами кв-ры не вкурсе, так ребята мастера очень возмущались типа:" все вы так говорите" ну тоесть абоненты, короче) проделаная работа ими за 350 рублей просто проверили скорость и все. жаль что меня небыло дома. Улучшений НЕТ.ВОПРОС зачем такой провайдер нужен? с такой обслугой!

tolyan , 13.09.2013 в 01:02

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Тут прочитал отзывы про интернет-люди у вас вобше какие были операторы.Я испробовал все модемные-протянул ого по телефонии но бльше 5 на линию ого не могло дать-выволил кучу бабла но провел в часный сектор дикий сад.Доволен потому что кто не знает про интернет в городе НИКОЛАЕВЕ то будет писать всякую чуж.И провайдеру хорошо и мне после стольких операторов даже очень не плохо.

валердос , 13.09.2013 в 02:10

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

сампо.ру

Лучший провайдер в Петрозаводске:

1. Заключают договор по телефону =)

2. Вечером позвонил - утром уже подключен интернет.

3. Снятие ограничений в ночное время.

4. Если на лицевом счете закончились деньги, можно еще 6 дней свободно пользоваться интернетом.

5. Доступ к локальным ресурсам на максимально возможной скорости.

6. За все время у меня на районе не было никаких "разрывов" =)

Виталий , 13.09.2013 в 02:14

Информация о провайдере Complat #

Москва

Смена провайдера

Все постигается в сравнении!

Поменял МТС на Комплат.

Очень доволен скоростью закачки с моего компа в интернет...

Входная скорость на 3 компьютера 90 мегабит, по 30 мегабит на каждый комп.

Andrey , 13.09.2013 в 02:28

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Everest нормальный провайдер

До недавнего времени я сидел на провайдере "Воля" - заказывал безлим со скоростю 100 Мбит/с, а постоянная была у меня 14 - 16 Мбит, иногда подскакивало к 20.

Меня это все достало и я перешел на Everest.

Интернет стал лимитным, но зато скорость постоянная 49 - 53 Мбит/с.

Очень доволен провайдером.

Единственное не очень нравится - их тарифные планы: там либо очень мало трафика, либо очень много.

В остальном - НОРМ.

Богдан , 13.09.2013 в 02:45

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Тат телеком

Пользуюсь больше года, живу в районе, альтернативы всё равно нет, но нечего плохого сказать не могу, за год было одно отключение на полчаса, так вооще доволен, цены бы вот снизили....

harrie , 13.09.2013 в 03:23

Информация о провайдере ByFly #

Солигорск

Без вариантов.

В стране нет альтернативы и этим пользуется руководство данного провайдера сдирая с простых юзеров непомерную плату за грошовые услуги. Вам дали попользоваться модемом? Так этот модем можно купить за пол года если byfly скинет ценник до себестоимости +30-50%. У вас возникли проблемы с качеством связи? Ну так а как им не возникнуть коль трассы кабелей прокладывались лет 30-50 назад и их "не рентабельно" менять да и не предназначены такие кабеля для передачи информации? Вы желаете позвонить в службу поддержки? Ради бога, только сразу продумайте как вы будете этой самой "поддержке" объяснять что ей нужно сделать что бы решить вашу проблему, потому как там даже значение слова "порт" не все знают.

Оператор ужасный, но поскольку нет альтернативы то приходится им пользоваться.

Аноним , 13.09.2013 в 03:26

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Onlime

По мне так один из лучших провайдеров в Москве. Совсем недавно понизили тарифный план, я в восторге ! Подключил себе 80мб/40мб, от провода выдает 78-79мб/35-36мб, хотя если по Wi-fi соединению сильно падает скорость загрузки- до 20мб. Очень удобный сервис. Всем советую. )

Виктор , 13.09.2013 в 03:37