Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Интернет Башинформсвязь

Самый ужасный интернет, которым я пользовалась! Скорость отвратительная, грузится так долго, как на обычном телефоне. При это, если не пользуешься, все равно берут деньги! Больше никогда не подключу. Они берут тем, что первый месяц бесплатно, со второго месяца скорость падает.

Ксю , 12.09.2013 в 23:42

Информация о провайдере ЗАО "АМТ" #

Раменское

Ужасное обслуживание!!! Не могут ничего сделать!!!

Уже неделю жалуюсь им, что скорость почти на нуле! А мне отвечают: мы приняли вашу жалобу,я спрашиваю: "когда ситуация изменится?" мне отвечают - "не знаем"...от такого ответа я и сама не знаю что говорить в таких случаях...просто какой то шарашкина контора! Менять надо срочно провайдера!

Ольга , 12.09.2013 в 23:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Анапа

Скорость интернета в разы меньше обещанной и это постоянно. У меня по тарифу скорость от 1 до 5 Мбит/с, а в реале 0,5 Мбит/с, редко когда поднимается до 1. интернет ЮТК плохой.

Роман , 12.09.2013 в 23:55

Информация о провайдере FreshTel RU #

Белгород

Я просто в шоке

Уже неделю скорость не поднимается выше 30 кбайт/с КРУГЛОСУТОЧНО. Я не злой, если сервис улучшится, обязательно уведомлю об этом, но пока это полная [цензура].

Делайте выводы, господа.

показать картинку

Иван , 13.09.2013 в 00:26

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Нормально

оплачиваю тариф 3600 год. На нём скорость интернета заявленная 12 мб/С днем так и есть ночью быстрее. до 30 точно доходила. скорость меня устраивает.5 гигабайт скачивать за 30-60 минут более чем нормально я считаю.Тех. Поддержка присутствует, но не более) обрывов сети за последние 4 года у них не заметил. Пользуюсь их услугами с 2006 года. особых бонусов не получал "как почётный пользователь" =) но раз в год примерно, на месячных тарифах от 450р повышают скорость с 128кб/С (2006 год) до 20-100 mb\s сейчас. Менять на большую замануху (дешевле и быстрее) пока не намерен.

Андрей , 13.09.2013 в 00:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв и за верность нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Onlime

Интернет давольно таки не плохо, уже больше когда им пользуюсь, ни каких проблем и заморочек в плане его работы нету.

Иван , 13.09.2013 в 00:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Апшеронск

Когда вариантов нет.

Единственный провайдер в городе (xDSL в основном). (мобильный интернет не в счет, там нет безлимитных тарифов как таковых)



Скорость. Она разная. На одних ресурсах выдает все 8 Мбит/с на других ее не хватает посмотреть стрим 1080р*30fps (иногда даже 720р*30fps не тянет).

Аплоад выше 0,5 Мбит\с ни у себя ни у знакомых не видел.



Доступность. Тут вообще все сложно. Никогда нету оборудования для подключения новых пользователей. Люди ждут очереди по пол года и более. Линии старые, даже в центре города у многих нет возможности получить более 3 Мбит\с. На окраинах 1-1,5 Мбит\с.



Служба поддержки. В принципе дозвониться можно если есть время и терпение на ожидание (пол часа и более). Сама поддержка работает нормально. Доступно объясняет и быстро помогает.



Цена\качество. Дорого! ~750руб за 8 Мбит/c. Поломки бывают но устраняют их довольно шустро. Пинг более-менее стабильный (Для игрулек хватает).



Общая оценка. Ни рыба ни мясо. Когда нет альтернативы живешь с мыслью "хорошо что такой есть".

Максим , 13.09.2013 в 00:43

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Подключен по технологии Ethernet, тарифный план Мастхэв 1;

Сравнивать могу только с IPTelcom и CosmosTV и на мой взгляд Atlant Telecom действительно хороший провайдер. По ADSL ни чего сказать не могу, а по поводу Ethernet хочется отметить следующее -

Минусы:

1. В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета).

В случае пополнения абонентского счета до окончания текущего пакета неизрасходованный Абонентом суммарный трафик в рамках предложений линейки «Мастхэв» (50 Гб) по окончании услуги переносится на следующий пакет;

2. Изредка случаются обрывы;



Плюсы:

1. Не нужен модем, необходимо только наличие сетевой карты в компьютере;

2. Отсутствует необходимость какой-либо настройки, т.е, если переустановитьWindows, то для доступа в интернет достаточно запустить браузер:

3. Безлимитный интернет на скорости от 2048 до 5120 Кбит/с, доступ к внутренним ресурсам на скорости до 100 Мбит/c;

4. Бесплатный доступ к внутренним ресурсам (Видеопортал (фильмы и сериалы), Аудиопортал, DC++, Торренты, Софт, Радио (более 800 онлайн-радиостанций), Чат);

5. Если по каким либо причинам, Вы не оплатили абонентскую плату на следующий месяц, доступ к внутренним ресурсам не отключают (остается возможность качать торренты и т.п.);

6. Цифровое телевидение (IPTV): возможность просмотра на компьютере и на телевизоре более 70 каналов, в т.ч. в формате HD, с интерактивными возможностями: отложенный просмотр, пауза и перемотка, виртуальное хранилище;

7. Оплатить, кроме офиса компании, можно в отделенияx РУП "Белпочта", в сервисных пунктах РУП "Белтелеком" и во всех банках и платежных системах, подключенных к ЕРИП (http://raschet.by/main.aspx?guid=7451)

Alexandr Rozhkov , 13.09.2013 в 00:47

Информация о провайдере HomeNet Сумы #

Сумы

Мой провайдер...

Ну начнём с того что провайдер не самый лучший в городе это явно, но есть и свои плюсы: ремонт на серверах проводится редко, а это говорит о том что за ними кто-то да приглядывает, а не просто собирает деньги за месяц работы пыли и вентиляторов на серверных компьютерах, так же все проблемы решаются быстро и без промедлений, при звонке в тех поддержку вас приветствуют приятным радостным тоном, а не грубостью и недовольством. Ну, а теперь о плохом: иногда(раз в 2-3 месяца) вылетает интеренет и ни как не подключится, но это проблема решается выниманием штекера из гнезда и возвращением его туда же или перезагрузкой компьютера. Вообщем это всё что я могу рассказать за время пользования(с января этого года). Интернетом вообщем доволен.

Дмитрий , 13.09.2013 в 00:58

Информация о провайдере Lattelekom Ltd. #

Рига

Сплошные плюсы!!!

Я не разу не пожалел что перешёл на Латтелеко!

У меня за 2 года, не разу не пропадал интернет и не было неполадок! а если у меня что-то не получалось я сразу звонил в службу тех поддержки и они мне всё по полочкам раскладывали! Вообщем нет помоему не одного минуса!)

Владимир , 13.09.2013 в 00:59