Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

netbynet

Пользуюсь этим провайдером 7 лет, нареканий нет

сергей , 14.09.2013 в 12:59

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Сравнение Волга-Онлайн и АИСТ

Мне нравилось работать с Волга-Онлайн, скорость не просто соответствовала заявленной, но даже зашкаливала (была выше обещанной). АИСТ особо проблем раньше не было, решила проверить скорость - заявленной не соответствовала - намного ниже, недавно девушка звонила - говорила, что у них новый тариф и уговорила подключиться, я доплатила до скорости этого тарифа, но скорость осталась без изменений, бред какой-то. Недавно не подключался интернет, обратилась в тех-поддержку, советовали что-то типа создать новое подключение - когда ничего не вышло, посоветовали попробовать на другом компьютере (полный аут), а если другого компьютера нет и вообще причем тут другой компьютер - мне интернет нужен на этом. В любом случае другой комп через стенку, мне нужно было что-ли дырку в стене прогрызть, чтобы перебросить кабель? В любом случае у них там понабрали в техподдержку не понятно кого, научили , как собачек нескольким функциям - вот они и сидят там как попугаи, талдычат одно и то же: у нас показывает, что у Вас с интернетом все хорошо, вопрос - так с какого фига у меня ничего не подключается вообще? Надо другого провайдера искать

Юлия , 14.09.2013 в 13:48

скорость нормальная.техподдержка работает круглые сутки.я доволен)))локалка бесплатная.скорость скачивания устраивает.

я , 14.09.2013 в 13:57

Ужасный провайдер Smile ( Смайл , Инфолайн )

На тарифном плане 50 Мбит/сек при 450 в месяц скорость забыли когда доходила до 50 Мбит. Ваш тест реально показал 9/10 мбит/сек. бывает и гораздо ниже.

Yana , 14.09.2013 в 14:05

Отзывы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохие,ПОСТОЯННАЯ потеря и постоянные ПРЫЖКИ пинга!!!



каждые минут 5 "ПРевышен интервал соединения с сервером" и так с Начала подключения! просто пока нет АЛьтернативы и приходиться это ТЕРПЕТЬ!

Владимир , 14.09.2013 в 14:37

скорость

скорость реально отличная.и цена доступная в отличии от других провайдеров в Харцызске и ещё обслуживание отличное.



Александр , 14.09.2013 в 14:37

я немного не доволен

Скорость держится 600кб/с, и плачу 450 руб, а когда в городе скорость может доходить до 50мб/сек за 250руб

артем , 14.09.2013 в 14:48

Отличный провайдер

Не знаю что beeline все хают,но у меня всё работает отлично,скорость свою держит,тех.поддержка отвечает быстро,полностью доволен этим провайдером.



Так держать

Валерий , 14.09.2013 в 14:51

Обрывы соединения каждый час-два длительностью от одной до десяти минут. В техподдержке говорят что могут составить заявку на проверку, но если они придут и инет будет, то придется оплачивать вызов, и час они ждать обрыва не будут. Хорошее такое разводилово. Жаль что наш дом подключен только к ним :((

Дмитрий , 14.09.2013 в 15:09

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по номеру телефона 8(495)980-24-00 или через обратную связь (написав на support@netbynet.ru). Будем рады Вам помочь.

Из обещанных 20 мбит от силы 7-8 бывает, и то редко. Постоянные обрывы соеденения, невозможно ни в 1 игру играть, будь то батла или Джокер онлайн. Непонятно почему такой высокий пинг. 50 если повезет, а обычно 60-70. Отношение к клиентам ужасное. По 4 часа на линии чтобы мне сказали, что все лагает из-за якобы неправильной настройки компьютера. Все из-за монополизации этой компании в моем городе (Усть-Лабинск). Если была бы возможность давно бы сменил провайдера

Юрий Терещенко , 14.09.2013 в 15:41