Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Весеннее обострение

И вот опять 25. Пользуюсь йотой уже года 3, поначалу все было просто ужасно, соединение постоянно падало, скорость выще 128кб/с не поднималась, хотя по тарифу должна была быть 10мбит/с. Эдак через год ситуация наконец выправилась, появилась и скорость и устойчивое соединение. Затем мы перешли на LTE... Я уж не знаю почему, но все стало совсем плохо, оставлял заявку, мне даже на нее ответили... Спустя полгода, кажется. Было даже как то неожиданно. Потом проблему, кажется, все-таки решили, но, начиная с сентября, вместо скорости появились американские горки вида 5-512кб/с. Сейчас пытаюсь посмотреть видео с ютуба на 360р, пока модем грузит следующие 30 секунд видео, я пишу этот отзыв. Пишу уже эдак минуты 2. Оно все еще грузит. Причем, это уже не первый раз, когда весной начинаются какие то проблемы.



P.S.

Сигнал 6/-98 (аккурат до LTE почему-то было лучше), тесты на http://www.speedtest.net/ - пинг 30ms, хотя при пинге, например, яндекса пинг 48 и 30-60% пакетов вообще в никуда уходят, download speed - 2.18 mbps, upload speed - 3.35 mbps (что удивительно). И что больше всего удивляет, так это разница на стриме спидтеста и ютуба.

Anonym , 13.09.2013 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Увы, мы не смогли найти Ваш профиль по e-mail и информации из отзыва. Давайте постараемся вместе с Вами разобраться, что происходит. Пожалуйста, ответьте на письмо, которые мы Вам отправили - надеемся, мы сможем Вам помочь.

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Большое спасибо

Очень благодарна этой компании за интернет Всегда даже когда его нет .Работают доброжелатильные люди и всегда объяснят ,помогут ,исправят .

надежда , 13.09.2013 в 15:14

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Понакупили мелких операторов сетей, сделали общую, вывели свои сети через ростелеком, тот в свою очередь в новосиб, к теллнету, и там вроде как уже интернет. Постоянно тормоза, скорость падает от нагрузки пользователями. В новосибе не могут тоже там сделать нормально, постоянно нагрузки и пинг большой. Даже с германией пинг огромный бывает, особенно вечером до 250-300 доходит. Короче плохо.

Аноним , 13.09.2013 в 15:39

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Половина сайтов не открывается

Не знаю что у них на линии, но периодически половина сайтов не открывается. Сегодня, к примеру, даже википедия и stackoverflow недоступны. Хотя, если смотреть через любой анонимайзер - то все работает.

Михаил , 13.09.2013 в 15:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

провайдер плохой. постоянно обрывается связь. тех.поддержке на всё наплевать. цена не устраивает. беда полнейшая

Никола , 13.09.2013 в 15:55

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Я на грани нервного срыва из-за этого интернета!ХУЖЕ МАРКА НЕТ НИЧЕГО.первый день всё летало а потом постоянно вылетает из интернета фильмы не посмотреть а это за такие-то деньги. вобщем месяц кончается и пора избавляться от него! я бы вам не советовала даже бесплатно его подключать!!!!!!

Алина , 13.09.2013 в 16:06

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

это не провайдер

подключились в понедельник, сегодня пятница, только пришли и настроили роутер!!

Но это не так страшно, сама скорость не соответствует заявленной 2Мб, а составляет 0.3!!?? В чем дело, данцер? прописывает какие то устройства, лишние и якобы на них уходит трафик, который разбивается!? для меня нонсенс лично, что устройства могут подключаться через личный кабинет а не через роутер, например пришли ко мне в гости народ, а подключиться только через личный кабинет, и скорость будет снижена, ушли-а на них трафик стоит!! чушь полная..

Алексей , 13.09.2013 в 16:13

Информация о провайдере City-Net (Кременчуг) #

Светловодск

Хороший провайдер

Подключен на 100 Мбит, скорость радует, цена тоже. Тех. поддержка просто отличная! Всегда помогут и никогда не откажут в помощи. Очень редко (максимум 2 раза в месяц) интернет может пропадать, но не на долго и уже через минут 20-30 он появляется(может тех. работы, я не в курсе). Всем советую!

Иван , 13.09.2013 в 16:31

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Вообщем.

Скорость ни о чём.

На вопросы задаваемые клиентом не отвечают.

Цена не соответствует скорости.

Вечером вообще интернет пропадает.

На ихнем модеме порты ни в какую не открываются.

Вообщем, провайдер плохой.

Я всё сказал.

Alex , 13.09.2013 в 16:45

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Старинная сеть

Живу в центре Казани в сталинке. Поэтому и провайдер один без конкурентов - только таттелеком. Медная жила, скорость не больше 56 кбит при любом тарифе. Нет конкурентов - нет качества.

Marat , 13.09.2013 в 17:11